Day 1:
Затащил один серийник по доллару, играл супер-отлично, покатывал параллельно кеш, на 40$ докупал CHP для рейка.
Тупое создание которое репу минусует. Я предупредил мразь слотная!!! Укатайся ублюдок!!!
Slerns, с чего ты вообще до меня докапался?) Минус на минус дал же.
Day 2: Собрал все бабблы :) плотненько покатал кеш.
Day 3: Под конец играл как давно, будто специально запорол весь баббл и чиплидерский стек. В кеше отлично складывается.
Day 4: Вгрузил сегодня в турики 100+$ без отдачи, в кеше полетал туда сюда в -10 баинов и обратно, кассу глянул после нонстопп гринда часов 6 в 9 столов)
Moe_Zoloto, не понятно что ты играешь , какие Аби , какой кэш, вообще ничего не понятно
Лудаманчик создал внеочередной мусор. + Использует мульти-акканты!!! Moe_Zoloto и Navi_Chemist один пользователь!!!
Модераторы Ауууу!!!! Хотя плевать!!! Всего хорошего(Нет пошутил)!!!🤢🤢🤢
Добавлю к ранее: Я минусанул на 1-цу пользователя Navi_Chemist. Причину описал к профилю. Вскоре Moe_Zoloto быстро сделал "-" моему профилю. Хотя этот пользователь мне не знаком!!! Совпадение, не думаю. Теперь точно все!!!! 🤡
Slerns, дядь, ты подружись с головой.
JopoKisao7, катаю нл25, пло4 и пло5 25 лимит. Саты в мтт и мтт до 5 баксов.
Day 5: бр перевалил 1500$ и я на те же грабли.... 500 уебано в слоты, 1000$ кешаут т.к дал себе слово не заходить туда больше. Передохну пару дней, помедитирую и с понедельника снова начну катать, буду делать или 500 или 1000.
Moe_Zoloto, Поучись адекватности, чудо в лаптях. Запишись в клинику, Слотик!!!! А вообще пошел ты На...й, пропуски сам придумаешь!!!
Переапался как свинья и за неделю крутанулся с 500$ до 4000$+ и закатался в слоты =)
Депаю 300$ план просто отыграть по банкроллу и заработать хотя бы доллар за 10 дней.
Играть буду на коинпокере.