Очередная грустная история о несправедливости и подкрученности ГСЧ в румах! По типу - Как же я хорош и как меня снизу переезжают!
Поиграл бы ты для начала в нормальных, зарекомендованных румах и площадках, (если еще не играл), а уж потом шел для сравнения на новоприбывшие румы и делал выводы. А вообще, если все так печально с этой площадкой, зачем там играть и уж тем более потом пилить гневный отзыв о переездах?! Загадка. Уйди от туда и вопрос снимается автоматом. Нет рума - нет проблем. Играй там где хорошо.
Я без негатива если что, так, мысли вслух.
Сайт этот мусорный, все раздачи - запрограммированные. Попробуйте - убедитесь. Лучше не тратить время вообще.
Обсосите тему )))
Фрихи (майнинг) на MTT sports.
Первых 2 дня все доходило... получил 60 токенов!
А последних 2 дня... раздач 70 выставлений алын 1 на 1 - 98-99% переездов "снизу", включая AA KK QQ и пр... посчитал из последних 30, 28 переездов.
И умники "засуньте объяснение даун-стриком" сами знаеете... Сначала Бауманку советскую окончите. и про вероятность и "7 сигму" узнайте!
Все же заблефовал со стеком 5.5 Таиландца с 10 бб. Вижу у меня прожодной... И что?
Поперли AQs (бубновые) почти подряд 5 раз!
И за 15 раздач только "старшие мастевые бродвеи" и старшие тузы от AT...
Только типа зайди, а мы уж "вставим свое дерьмо как надо!"
Говорю, при этом за 2 дня 30-35 туриков ждал хоть что-то - и 98-99% переездов снизу! ни разу в призах!
Фантастика а не рум !
Конечно очень честный и хороший!! )))