PokerDom.... ну правда уже перебор

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5502
  • Постов
    5
  • Просмотров
    1,670
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Депнул 18.12 ночью, деньги не вернулись, депозит не зачислен, оформил обращение, прислал следующие документы: чек об операции, справку об операции, выписку за сутки с указанием операции все со статусом операции ИСПОЛНЕНА от банка, долго поддержка думала и 25.12 разродилась следующим сообщением: 

По информации провайдера, реквизиты, предоставленные вам провайдером, не совпадают с реквизитами с предоставленного вами чека

Возможно, вы перевели по предыдущим реквизитам, в таком случае проверьте историю ваших операций и направьте оба чека.

25.12 все проверил, одна была операция той ночью, о каких предыдущих реквизитах речь так и не понял, второй соответственно чек представить не смог, еще раз направил выписку за сутки с единственной операцией деньги по которой так нигде у меня и не появились. 

Долго поддержка думала и 30.12 разродилась следующим сообщением:

Для дальнейшего рассмотрения запроса и проверки статуса платежа, необходимо предоставить выписку по транзакциям за период с 13.01.2024 по актуальную дату в формате PDF, где будет отображено списание данного депозита среди остальных операций.

С 13.01.24 по 30.12.24 КАРЛ !!!!!! 

Подумал сначала что новогодняя шутка, но так как для любимого грума ничего не жалко, направил 30.12 выписку за запрошенный период с указанием операции (правда выписка на 105ти листах), но указал конкретную страницу и строку с операцией за 18.12.

Уже 02.01.25 стремительная служба поддержки сообщила: 

Благодарим за предоставленную информацию, она уже передана специалистам для дальнейшего рассмотрения. 
    О результате вас уведомят после его завершения, пожалуйста, ожидайте.

И вот по мотивам всей этой грустной истории вопрос у меня только один - ну доколе вы будете издеваться ? Хот в глубине души я понимаю, что изучить 105 страниц годовой выписки по моей карте это титанический труд, я только абсолютно не понимаю нахрена.....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Столько претензий к покердому.

Скажу по своему опыту у всех покерных румов дропы по сбп и т.д. работает - криво.

Пользуйтесь криптой и будет вам счастье.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Вообще, уже куча новостей есть о том, что ЦБ рф будет тщательнее дроперские карты проверять. Я и до этого начал отказываться от этих услуг, потому что это стремная тема какая то. Так что деньги то твои ушли на карту дроперу, но ПД же не виноват что она заблокирована?)) 

Единственная вина покер румов, что они должны предупреждать о том, что все эти П2П переводы очень рискованы, и что вы можете месяцами ждать начисления балансов. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  UrsaStyle, Да только проблема в том, что обмен крипты на рубли происходят по такому же принципу серой схемы, как депозит на ПД через п2п) Просто тогда придется жаловаться не на ПД, а на биржу обменник))

Ответить Цитировать
    2/2
    + -5
  •  Samantha, вот только биржа при обмене блокирует сумму у продавца, и даже если при твоём переводе дропа бахнут- они переведут тебе средства. Таким же макаром работают и обменники, выступая гарантом.

И у части бирж есть возможность вывода без р2р.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  investor54321

с 20.12 жду деп три раза чеки выписки просили -полмесяца Депа так и нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.