С такой орфографией далеко пойдёте.
notpokerdom,
Добрый вечер.
К сожалению, из-за проблем с процессингом платежей с карт банков РФ, депозиты проходят зачастую дольше обычного, т.к банки блокируют платежи. Эта проблема затрагивает игроков не только не только Покердом, но и других покер-румов. Покердом активно взаимодействуют с платежными провайдерами для поиска депозитов игроков, но для этого не редко требуется дополнительное время.
Тебе требуется связаться с поддержкой Покердом или написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Поддержка Покердом сейчас перегружена запросами, поэтому приходится ждать игрокам длительное время, не редко игроки ждут 1-2 недели.
На форуме игрокам помогает ПокердомКонсультант, пожалуйста, напиши ему личное сообщение https://www.gipsyteam.ru/profile/покердомконсультант
Также связаться с поддержкой Покердом можно:
-через онлайн-чат поддержки на главной странице сайта, либо по почте support@pokerdom.vip
- почта службы безопасности покер-рума (антибот почта) - antibot@pokerdom.vip
- через Telegram @PDsupportbot (работает круглосуточно).
По всем вопросам, будем рады помочь, если расскажешь нам о своем случае более подробно.
GipsyTeamSupport, ПД вобщее берега попутал, сколько можно писать уже вам???? почта ваша МОЛЧИТ!!! Бот чат просто имбицил какой то на коленке делал, операторов ВОБЩЕ НЕТ в ТП!!
баркас @ 05.01.25GipsyTeamSupport, ПД вобщее берега попутал, сколько можно писать уже вам???? почта ваша МОЛЧИТ!!! Бот чат просто имбицил какой то на коленке делал, операторов ВОБЩЕ НЕТ в ТП!!
Добрый день.
Для связи с представителем рума на форуме, напиши, пожалуйста, ему в личные сообщения. Функцию отправки личных сообщений включил для твоего аккаунта.
Если у тебя остались какие-либо вопросы, можешь написать нам в службу поддержки, постараемся помочь.
Кто нибудь напишите адрес их офиса.
меня они кинули, деньги украли со счета
А где ваши данные? Почему то в личных сообщений у вас нет. Пишите мне. Если готовы сотрудничать, то я готов подключиться . Особенно если есть выход на ТВ.
Есть большое количество людей кинутых покердомом, с украденными балансами.
Здравствуйте. Отправил деньги на вывод, вывод средств не делает pokerdom. POKERDOM мошенники
Прошу всех пострадавших от мошеничества покер рума pokerdom связаться со мной!
Готовится интервью в передачу о мошенничестве на ТВ, необходимы люди кто также не получил выплаты или сделал депозит а деньги пропали в покердоме. Также ищем пострадавших активных людей для работы по покердому, всё обьясним, прошу связаться по почте и тел., также создается отдельный сайт/форум , в начале января заработает, прошу также писать там всем кто потерял деньги или есть признаки мошенничества со стороны покер рума pokerdom