Как разблокировать почту на мейл ру?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6246
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,994
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,641
  • Мейл ру заблокировали почту. Видимо был взлом.

Почта очень важна. К ней всё привязано и на ней остались переписки за 25 лет существования.

Аккаунт там на моё имя.

Привязан к моему номеру телефона.

Назвал им содержание последних писем, как они просили, но... Они говорят, что этой информации недостаточно!! Что она неверна.

Просят дать более подробную инфу. Ничего не уточняют. Уже вторая почта за полгода так ими похищается. Но эта крайне важна.

Как вообще на них можно воздействовать? На ровном месте потерял свою же почту. Не понятно зачем вообще нужна привязка телефона, если это ничего не решает?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • У меня что-то похожее с яндеком было. 

Попробуй накатать им простыню со всей инфой которую можешь вспомнить, кому когда что писал и всякое такое. Прям по максимуму инфы. Точные даты не нужны если что хватит примерные. Но прям по максимуму всего им туда накидать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • у тебя 2ФА стояло там? тогда не получится по номеру тел. восстановить скорее всего. У меня был опыт восстановления майл.ру, тот еще гемор. Пробуй дальше долбить письмами, им нужно больше инфы. Так же попробуй сюда написать directorat@mail.ru , скажи что суппорт не может\не хочет помогать в восстановлении аккаунта, мне по этому емайлу помогли в итоге. Не уверен что сейчас он рабочий еще, давно было

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если ты покупал что-то на маркетплецсах, а еще лучше в приложении прямо через банк (допустим Т-банк: бронировал отель, покупал страховку или схожее) и на почту приходили чеки/подтверждения.

Напиши поддержки 3+ примера, приложи скрины с банка об оплатах и товарах. Напиши качественно и много, чтобы было понятно все.

Это должно решить проблему.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • vezhee @ 20.12.24 

Мейл ру заблокировали почту. Видимо был взлом.

Как вообще на них можно воздействовать? На ровном месте потерял свою же почту. Не понятно зачем вообще нужна привязка телефона, если это ничего не решает?

А можно хотя-бы в двух словах, как на ровном месте можно потерять почту ? Да ещё и когда уже терялась..  Просто у меня за всё время ни разу ни одной почты не украли (тоже лет 25, наверное), на сайты стараюсь заходить только те, где стоит значок Касперского, правда уже оттуда могу кликнуть на какую-либо левую ссылку или с чата какого-либо, но Касперский блокирует нередко переход на такой сайт, написав , что он либо "вредоносный либо небезопасный"  Знаю, что теряют почты, заходя по ссылкам, присланным типа от самой почты (скажем, для актуализации данных) или от сайтов, где постоянно общаешься (к примеру, как если-бы от Джипси Тим пришло аналогичное сообщение со ссылкой) или там приходит от какого-то серьёзного сайта , типа МВД России письмо с названием "против вам возбуждено уголовное дело" и внутри грозный текст и что подробности можно узнать по ссылке...  Как-то так что-ли ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  vezhee, можно ещё в какие-то отзовники написать. Там часто бывают менеджеры, кто с плохими отзывами работают.

Если телефон в доступе, то обычно проблем нет восстановить. В следующий раз сделай резервную почту, куда будут дублироваться все сообщения и проблем не  будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gynnar @ 24.12.24  

А можно хотя-бы в двух словах, как на ровном месте можно потерять почту ?

Поста стоит на отдельном ноутбуке, где доступ в сеть минимальный. Не скажу что стерильный, но в основном банки и почта.

В какой-то момент зашёл на почту и увидел что пароль неподходит. 

ForgoToN @ 02.01.25  

Если телефон в доступе, то обычно проблем нет восстановить.

В том то всё и дело.

Они просят прислать вариант старого пароля. Он есть у меня.

Моя почта привязана к другой почте. Это для них не аргумент.

Я знаю название всех папок, которых в почте более десятка создано, моё имя совпадает с почтой, мой телефон привязан, я помню переписки, но.... .они говорят что Информация которую я указал - не совпадает и ящик был зарегистрирован другим пользователем, что полная чушь и 95% параметров по ящику я прекрасно знаю и помню

Сообщение отредактировал vezhee - 10.1.2025, 12:02
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • cansas-city @ 21.12.24 

Так же попробуй сюда написать directorat@mail.ru

Я написал туда. Действительно быстро ответили.

Почта пишет, что это надежный адрес сотрудников.

Они говорят что я предоставил им не верный пароль.

Но это полная чушь.

Во первых я этот пароль использую 20-25 лет на почте.

Во-вторых, я заходил с одного и того же браузера, где он автосохранен и легко проверить что это именно он.

Но всё же говорят что пароль неверен. А громадное письмо с детальнейшим описанием ящика, а так же паспортных данных и телефона - оказывается их не убеждает. 

Как это вообще возможно - не ясно.

Я думал то такие гиганты как мейл. ру не могут иметь такого бардака.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Просто хочется в жбан кому-то дать. Ощущение полной беспомощности.

Вот уж не думал, что десятки лет жизни, переписки со эпохальными людьми современности, друзьями, возлюбленными - всё коту под хвост....

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.