Если есть деньги чтобы пробовать играть нл25, то советую эти деньги вложить в тренера) Ты бы эти же 380$ мог потратить на тренировки и уже играл бы как минимум в ноль
Всем привет, недавно начал пробовать играть в онлайн покер
В принципе всё идёт не плохо, мне нравится.
Любимый лимит это нл 25, как я его бью- фотка ниже.
Жду критики, норм иду, или нужно чему то ещё поучиться?
На первый взгляд может показаться, что игра не складывается и я заливаю, но я думаю что это временно.
Просто пока не очень везёт
Думать, что тебе просто не складываться это распространенная ошибка, одно дело когда у тебя уже есть богатый опыт с большим наигрышем на лимите, где график так или иначе стремится вверх и словить стрик, пусть даже на 50К-100К, это ещё допустимо, другое дело прийти впервые на лимит и думать, что со временем всё наладится, очень хуевая затея...
Совет конечно же есть и он затерт до дыр!
Спустись на минимальный лимит, играй по БР без давления, черпай инфу у реально плюсовых игроков, которые играют твои лимиты, конспектируй всё что понравится и заучивай как отчи наш, заебуй советами и разъяснениями всех, кто может подсказать, научись работать во ФЗ, разбирай раздачи после игровой сессии и везде где были сомнения, разбивай их по косточкам.
Легко не будет, но и результаты не заставят себя ждать, успехов!
Kyziandra, первый и самый главный мой тебе совет это селект, играй в позе с любителями желательно 50+ впип и тогда с относительно посредственной игрой результаты уже будут лучше, удачи.
Думать, что тебе просто не складываться это распространенная ошибка, одно дело когда у тебя уже есть богатый опыт с большим наигрышем на лимите, где график так или иначе стремится вверх и словить стрик, пусть даже на 50К-100К, это ещё допустимо, другое дело прийти впервые на лимит и думать, что со временем всё наладится, очень хуевая затея...
Совет конечно же есть и он затерт до дыр!
Спустись на минимальный лимит, играй по БР без давления, черпай инфу у реально плюсовых игроков, которые играют твои лимиты, конспектируй всё что понравится и заучивай как отчи наш, заебуй советами и разъяснениями всех, кто может подсказать, научись работать во ФЗ, разбирай раздачи после игровой сессии и везде где были сомнения, разбивай их по косточкам.
Легко не будет, но и результаты не заставят себя ждать, успехов!
Я был уверен что там туз, и был уверен что всё, джек пот сейчас будет, иначе не выставлялся бы на ривере
Я проигрываю с фулом ККААА, у человека каре тузов и ничего. Обидно
В бед-бит джекпоте нужно, чтобы играли обе карманные карты, даже если бы доска была условно KKAAA, твоя рука КК, а у попа AQ, то джека всё равно не было бы.
В бед-бит джекпоте нужно, чтобы играли обе карманные карты, даже если бы доска была условно KKAAA, твоя рука КК, а у попа AQ, то джека всё равно не было бы.
Если бы была бы такая ситуация, как описано, я бы даже не написал.
Так как при наличии К на доске, его D не играет.
В моей же ситуации у человека играют обе карты, туз дает каре и кикер король.
Так как БР остался не очень большой, решил пока 25 не играть, но на нл 10 с утра оказалось слишком мало столов, по жтому для фона открыл 2 стола 25 и 6 нл 10.
Но всё пошло как и обычно для 25ки, ничего нового.
Kyziandra, оооо знакомо, в прошлом месяце стрик на 130к рук словил. все раздачи как ты описываешь. но там платили за рейк гонку неплохо, в итоге более менее месяц вышел. но на чико стрики жесткие.
Чет давно не заходил, немного приостановил покер, начинаем опять.
Лимит нл 10, вроде идёт, но чет за неделю недодача в 10 стеков как то много, с учётом, что за всё время до этого передачи не было. Стабильно проигрываю 70 на 30.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, недавно начал пробовать играть в онлайн покер
В принципе всё идёт не плохо, мне нравится.
Любимый лимит это нл 25, но я пока фиш