не могу вывести деньги с GG Pokerok

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6204
  • Постов
    1
  • Просмотров
    166
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  •  Давно играю в разных румах онлайн, периодически, не профи, выигрывал тысячные МТТ в покерстарз легко выводил, короче, впервые сталкиваюсь с таким.  Играл может пару лет на GG Pokerok,  в основном в минус, недавно выиграл немного,  после чего мне там перестало везти от слова совсем. ну прямо не совем, а так, что вообще всё в одну калитку.  Ну решил вывести остаток, чуть болльше 300 долл.  Так рум пишет постоянно , что тех работы какие то.  Др этого по поводу вывода писал в поддержку, мне не ответили.  Так что, это выброшенные мошенникам деньги получается?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  EgorWK, +1. тоже осталась небольшая сумма, хотел вывести и пошел какой-то гемор. Подскажите, бэстпрактис, как вывести деньги с Покерка? слышал, есть какие-то схемы через посредников...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.