Кто-то возможно заходил ко мне на стримы)) https://www.twitch.tv/graffin7
А кто-то и не знает меня. Решил здесь засветиться так сказать). Сейчас поигрываю ZOOM NL25. Дистанция пока небольшая 55k рук 1.1EV/bb. Сделаю 100k сброшу график сюда. Играл эту дистанцию не очень вдумчиво. Надеюсь результаты улучшатся. Сегодня с ребятами разобрали пару текстур в 3b потах за 3 беттора и мозги немного зашевелились ))
Всем GL!
После созвона. Сидел себе чел спокойно и вдруг выдал
Jeime_Lan, да в целом ничего много чего закрылось и мы сильно капнуты . Если так пушить флаши на nl25 без динамики останемся без велью.
alchx, У оппа целая пачка бродвея с которой нужно что-то делать. В блеф всегда хочется вонзить на все))) А велью даже флаши не все так захотят поставить. Ведь понимают что получат кучу фолдов. Нам не с чем платить немного оверпар которые не чек-рейзили флоп. А так раздача не частая конечно.
grafFIN7 @ 23.11.24Jeime_Lan, да в целом ничего много чего закрылось и мы сильно капнуты . Если так пушить флаши на nl25 без динамики останемся без велью.
Забавно, конечно... При пуше оппом флешей считаешь, что он потеряет велью
При этом ты его отбил на 88 без блокера флеша. Так он теряет или начинает печатать?
alchx, когда в пуше будут флаши, то начнет печатать . Пока против его пуша печатаем мы )
Но я не эксперт , возможно ты и прав
О, привет! В тг почитывал тебя, да и стримы смотрю.👍
Fin094, Привет !!
супер, спасибо что зашел !
Стримов пока нету (( в первых числах декабря постараюсь возобновиться
Много ли велью опп будет ставить терн таким сайзом?
Ооо, уже 2.1 EV/BB есть🤠 Если бы по клаве не катался было бы лучше. Хотя хз, может иногда покататься по клаве в zoom это нужно закладывать в ожидание 😁
Во дает)
Все еще поигрываю ZOOM столы NL25. На данный момент есть 4.4EV/BB. Составы слабые. Еще доиграю до 150к рук. Там посмотрим
Сыграл 150k рук. Понадобилась почти 2 месяца+ Результаты. На BB бы подтянуть ))
Че по рейкбеку вышло? Слезы?
Привет, почему стримить перестал? параллельно зууму играешь рег столы, или не миксуешь?
lastchance1, рейк бэк нормальный 25%. Я играл эту дистанцию 3 месяца)). А там можно 30% сделать )
tiltonick, Привет! Да подключаю NL50 FR. Сейчас в Индонезии, где живу, интернет не очень хороший. Думал куда переедем, но так уже на два месяца и растянулось все. 25 января летим во Вьетнам на 2-3 недели. Может потом буду подрубать. А что стримы норм были?)) В целом стримить нравилось. Но усилий приложил очень мало. От того что мог думаю сделал максимум 25-30%. Так как просто запускался время от времени 2 раза в неделю) Но даже от этого был доход $$$. И сейчас еще РЕФ. ссылка работает. IRL запускал стрим один разок) 15 онлайн был)))
Всем привет! Вот я и на gipsy))