GL
HF
Сегодня вот такая картина
По фишкам конечно переапался сегодня:)
Вот полный график всего марафона
Итого:
Играем дальше:)
Всем добрый вечер. Вчера чуть-чуть тильтанул, поэтому даже итоги не выложил:)
Вчера весь день сыпались большие хорошие иксы, очень много x8, и выиграл кажись только один из 6-7 турниров. Так же вчера падал x50- проиграл монетку AK<88. Но даже с этим целый день шел в плюсе на 20-25€.
Однако в конце дня проиграл за час почти весь профит. Покер, такой покер, анлак.
График за вчера:
Итого общий баланс:
С рейкбеком вчера получилось +3,79€
С начала марафона +32,03
Так же каждую свою сессию стримлю на твиче, больше для самоконтроля себя, меньше злюсь и больше делаю обдуманные действия( хотя вчера честно говоря был в моменте, ра*****ить мышку, остановило только то, что ей и недели нету:)
https://www.twitch.tv/spinspoker вот твич если кому интересно посмотреть агро-фиша дурачка, который не может смириться с тем, что в покере иногда надо и проигрывать.
Отыграл за вечер 50 турниров. Итоги ниже
Очень хорошо получилось сегодня плюсануть:) Отдало за вчера)
Общий график с начала марафона
Итого общий баланс:
Итого за сегодня +25€
С начала марафона +57,03
Играю пока что строго 2 стола, с одной стороны дистанция наигрывается медленнее, а с другой стороны я делаю минимум ошибок, почти всегда играю на фулл фокусе, и думаю про каждую раздачу, слежу за оппами, и получается делать под каждого подстройки. Раньше обычно играл 3 стола, но сейчас понимаю что очень часто включается авто-пилот, и я просто не успеваю думать над раздачами, о 4 столов даже и речи идти не может, там чисто симулятор нажатия кнопок... Не знаю как люди играю по 6-8 столов и так далее..
Возможно кто-то поможет советом, стоит ли назад потиху переходить на 3 стола, или все же играть оптимальные 2 стола? С одной стороны дистанция с 2 столами хромает, с другой стороны страдает оптимальная игра, и скорее всего ROI будет ниже, чем бы я играл 3 стола.Однако не понятно на сколько ниже, может быть все равно выгоднее иметь чуть ниже ROI, но играть 3 стола, в итоге иметь выше $-час. Пока очень сложно для меня, пока склоняюсь все же к тому, что лучше играть с комфортным кол-вом столов, ибо когда я успеваю подумать над раздачами мне нравится играть в покер, когда игра переходит в автомат режим-хочется закрыть столы. В любом случае, если есть у кого-то советы, с радостью прочту.
Завтра на работу, скорее всего на сутки, поэтому завтра отдых от покера. Желаю всем продуктивной недели🤑🤑🤑🤑
Мини отчетик сессии. Опять упал x50 сегодня, опять анлак(( Коплю ману на x1000 XD
Вначале сессии люто не перло, сделал перерыв пару часов, и вроде как разорвал, поэтому в принципе пойдет
График за сегодня
График фулл тайм
Так же сегодня пробовал играть 3 стола, как это делал раньше, наверное все же остановлюсь именно на 3 столах. дистанция куда быстрее набирается с 3 столами.
Итого общий баланс
Итого за сегодня +19,01
Итого с начала марафона +76,04
Совсем мало сегодня сыграл, но зато переапался чутка) хрю-хрю
Итого общий баланс
Итого за сегодня +16,75
Итого с начала марафона +92,79
норм💪 Немного поумничаю: помни две концепции:
1. Тащи не ссы💪
2. Большие шкафы - громко падают😹
И всё будет заебок🙄
Всем привет. Зовут Михаил. Уже пробовал начинать данный марафон, который не увенчался успехом, потому что я его просто забросил.... и причина в этом только моя лень.
Вторая заключительная попытка. Марафон 100€-500€ в 1€ спинах на редстар покер.
Так же отчет будет каждую игровую сессию здесь.Все хорошего настроения :)