Гостинг, хорошо или плохо

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-703
  • Постов
    50
  • Просмотров
    8,199
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,301
1 2 3
  • Последняя публикация в жабоблоге подтолкнула создать такой топик.
    Кто как относится к сабжу? Тока давайте без обсуждения личностей.

Я знаю 2 полярные позиции:

гостинг это ацтой, потому что не честно по отношению к другим участникам.

и

гостинг это нормально, потому что за финалкой все равно будут только ПРО или гостящиеся, к тому же запрета на гостинг все же нет + это какое никакое обучение для человека который попал на эту финалку в большинстве случаев случайно.

Я скажу честно, для себя позицию по этому вопросу пока не выработал.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Ацтой) Ну это моё мнение. Все аргументы уже тысячу раз цитировались )) На покероффе есть видео Илюшана и Каца на эту тему - полностью поддерживаю Илью в данном вопросе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я против гостинга. По одной простой причине - это не честно. Но с другой стороны. Играю МТТ за 26 долл. Прохожу на финалку, где за первое место 8000 долл. Для меня очень большие деньги, для БР - вообще нереальные. И я знаю очень хорошего плюсового игрока с лимитов по выше....

Наверное буду не против гостинга. Или помощь по скайпу... хотя это не одно и тоже?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Tainer @ 16.12.2009, 12:53
    Ацтой) Ну это моё мнение. Все аргументы уже тысячу раз цитировались )) На покероффе есть видео Илюшана и Каца на эту тему - полностью поддерживаю Илью в данном вопросе.

Может тысячу раз, я хотел узнать мнение нашего форума.
    Я видел это видео. Они не пришил к общему мнению. Т.з. Илюшана, которую он безуспешно пытается донести до клаца на протяжении всего видео, можно выразить в двух словах- "не честно". Клац в ответ всё это время бубнит "не запрещено".

Однако, мне гораздо более интересен резонный вопрос- где гарантия, что остальные за столом не гостятся? Не окажется ли так, что честным буду только я? Все должны быть в равных условиях, и покуда мы их не знаем, кто то предпочитает предположить худшее, и воспользоваться гостингом. Это ацтой? Выходит, что не совсем.

Наверное буду не против гостинга. Или помощь по скайпу... хотя это не одно и тоже?

Тоже самое. Но мне кажется ты не один такой умный будешь за финалкой :)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • KimStan @ 16.12.2009, 12:55
    Я против гостинга. По одной простой причине - это не честно. Но с другой стороны. Играю МТТ за 26 долл. Прохожу на финалку, где за первое место 8000 долл. Для меня очень большие деньги, для БР - вообще нереальные. И я знаю очень хорошего плюсового игрока с лимитов по выше....

отличная позиция, молодец! зато честно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sex1time @ 16.12.2009, 13:16
    отличная позиция, молодец! зато честно...

Написал, как есть. Во второй части такое противоречие с «наверное…» - потому что еще не был за финалкой с такими призовыми.

Mad-Revolver @ 16.12.2009, 13:13
    Тоже самое. Но мне кажется ты не один такой умный будешь за финалкой :)

Да, скорее всего.

А скок стоит такая услуга? На каких условиях?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 16.12.2009, 13:13
    Все должны быть в равных условиях, и покуда мы их не знаем, кто то предпочитает предположить худшее, и воспользоваться гостингом.

Что значит в равных условиях? Стоит вопрос что ты хочешь добиться от покера. Лично для меня это игра, где используются собственные навыки. Ведь за биатлониста на последнем огневом рубеже не выбежит стрелять снайпер... позиция о том, что можно воспользоваться услугами "из вне" для увеличения БР лично меня не интересует, хотя я уже много раз говорил и скажу ещё раз, что играю сам лично из-за денег. Но если когда-нибудь я выйду в топ30 сандей миллион, то у меня даже мысли не будет написать кому то, будь то даже Джипси или Ваня Демидов.
    В данном случае важна сущность людей. Почему в России улице гораздо засраннее, чем в Европе? Потому что всем плевать на этикет и правила, и действует принцип "он мусорит, и я намусорю". Можно провести массу аналогов.. так вот. Регистрируясь в руме, вы подписываете правила. Есс-но, многие из них можно нарушать...

И самое главное. Я не уверен, что хотя бы 3 из 9 человек за финалкой сейчас пользуются услугами гостинга. А тема раздувается и раздувается...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • У меня к сторонникам гостинга есть всего один вопрос: вы всю жизнь будете на финалку папу звать, или все-таки хотите сами научиться тащить?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • Tainer @ 16.12.2009, 13:26
    Что значит в равных условиях? Стоит вопрос что ты хочешь добиться от покера. Лично для меня это игра, где используются собственные навыки. Ведь за биатлониста на последнем огневом рубеже не выбежит стрелять снайпер... позиция о том, что можно воспользоваться услугами "из вне" для увеличения БР лично меня не интересует, хотя я уже много раз говорил и скажу ещё раз, что играю сам лично из-за денег. Но если когда-нибудь я выйду в топ30 сандей миллион, то у меня даже мысли не будет написать кому то, будь то даже Джипси или Ваня Демидов.
    В данном случае важна сущность людей. Почему в России улице гораздо засраннее, чем в Европе? Потому что всем плевать на этикет и правила, и действует принцип "он мусорит, и я намусорю". Можно провести массу аналогов.. так вот. Регистрируясь в руме, вы подписываете правила. Есс-но, многие из них можно нарушать...

И самое главное. Я не уверен, что хотя бы 3 из 9 человек за финалкой сейчас пользуются услугами гостинга. А тема раздувается и раздувается...

В равных значит ты играешь с регами своего лимита а не на 3-4 лимита выше, с ними тебе играть не по банкролу.
    Пример с биатлонистом не корректный.
    В мтт не все играют ради славы, кто то ради денег.
    Сколько сейчас гостеров никто не знает. Может 3, а может и 9 из 9ти.

А тема раздувается и раздувается...

Я же сказал, мне интересно знать мнение однофорумчан. Твою позицию Я ПОНЯЛ.

ЗЫ. Улицы грязные не из за того что в целом грязно, а из за того что воспитаны плохо большинство наших земляков. Они мусорят потому что не мусорить не могут. Даже когда приезжают в "чистые условия", напр в Европу, Турцию, Египет итд.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Более актуальный вопрос, на который я хотел бы получить ответ. Каким образом, выйдя на финальный стол, можно получить помощь экстрасенса? Надоело уже 65/35 заливать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BadSeed @ 16.12.2009, 13:34
    Более актуальный вопрос, на который я хотел бы получить ответ. Каким образом, выйдя на финальный стол, можно получить помощь экстрасенса? Надоело уже 65/35 заливать.

65/35 этож разве доминация. заливал бы 95/5 или там 80/20, тогда я бы понял жалобы :) А тут то... почти коин, +евы мало
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Просто у меня финалки только в хай-ло в последнее время, а там чтобы выставиться 65, обычно надо душу дьяволу заложить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BadSeed @ 16.12.2009, 13:36
    Просто у меня финалки только в хай-ло в последнее время, а там чтобы выставиться 65, обычно надо душу дьяволу заложить.

тебе к сатанистам :) не флуди, создай отдельную ветку :)
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.12.2009, 13:32
    У меня к сторонникам гостинга есть всего один вопрос: вы всю жизнь будете на финалку папу звать, или все-таки хотите сами научиться тащить?

я не сторонник гостинга, но у меня ответный вопрос- почему бы и не звать всю жизнь, если это прибыльно?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Mad-Revolver @ 16.12.2009, 13:39
    я не сторонник гостинга, но у меня ответный вопрос- почему бы и не звать всю жизнь, если это прибыльно?

А что более прибыльно: всю жизнь делиться деньгами с папой или научиться тащить самому? Если человек почему-то считает, что он тупой и никогда не научится (что странно, как-то он ведь на финалке оказался?), то ему лучше бросить покер и заняться чем-то другим, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • я замечаю...как только финалка - меня вгоняют в оллин с , , - на какой то ерунде типа или и даже - что на протяжении 5 часов не бывало. в блефах я не замечен
    и мне очень сильно кажется-подчеркиваю...кажется что персоны заменены
    да и когда 80/20 проигрываешь агрессору...извините-это не игра....никакого отношения к скиллу и опыту не имеет
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Mad-Revolver @ 16.12.2009, 13:33
    В равных значит ты играешь с регами своего лимита а не на 3-4 лимита выше, с ними тебе играть не по банкролу.

С другой стороны, раз ты сам зашел в турнир, где игра не по банкроллу, то знал к чему это может привести. Ведь ты с самого начала играл с регами не своего лимита...

Leo_Manowar @ 16.12.2009, 13:46
    А что более прибыльно: всю жизнь делиться деньгами с папой или научиться тащить самому? Если человек почему-то считает, что он тупой и никогда не научится (что странно, как-то он ведь на финалке оказался?), то ему лучше бросить покер и заняться чем-то другим, ИМХО.

Дело даже не в прибыльности на дистанции. Дело в конкретном случае. Это вопрос денег. Я думаю мало кто будет пользоваться этой услугой постоянно. У каждого есть цели. Кто-то хочет машину, кто-то новый ноутбук. Но свободных денег нет. И когда появляется такой шанс, многие воспользуются. Затащит мне чувак финалку, отдам ему часть денег. Куплю себе машину и после этого буду играть сам.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • KimStan @ 16.12.2009, 13:57
    Дело даже не в прибыльности на дистанции. Дело в конкретном случае. Это вопрос денег. Я думаю мало кто будет пользоваться этой услугой постоянно. У каждого есть цели. Кто-то хочет машину, кто-то новый ноутбук. Но свободных денег нет. И когда появляется такой шанс, многие воспользуются. Затащит мне чувак финалку, отдам ему часть денег. Куплю себе машину и после этого буду играть сам.

Это ущербная логика, потому что большинству людей всегда есть на что потратить деньги и если сейчас купил ноутбук, в следующий раз нужна будет машина-дача-шуба жене. А потом уже человек считает, что это нормально.
    Я сильно подозреваю, что мышление парня, который года три назад при мне продал последнюю партию девятидневного шахматного турнира за пять долларов, претерпело подобные метаморфозы.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • KimStan @ 16.12.2009, 13:57
    С другой стороны, раз ты сам зашел в турнир, где игра не по банкроллу, то знал к чему это может привести. Ведь ты с самого начала играл с регами не своего лимита...

Я зашел в турнир за 26, где играют реги этого лимита. А на финалке предположим половина из них загостилось про и полупро с куда более высоких лимитов. И получается, что поле которое я предположим бил, и в которое покупал баин, стало вдруг полем которое я не бью. С точки зрения БРМ все нормально, с т.з. здравого смысла - НЕТ. Потому что никакого БРМ не хватит играть с полем которое мы не бьём.

Да и в прибыльности на дистанции в том числе. Есть опция 1- учится годами и опция 2- регулярно звать папу. По моему выбор не очевиден, если ты не поставил себе задачи стать суперзвездой.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Зая писал, что с предфиналки чаще всего играют про, которые в доле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.