Tainer @ 16.12.2009, 12:53
Ацтой) Ну это моё мнение. Все аргументы уже тысячу раз цитировались )) На покероффе есть видео Илюшана и Каца на эту тему - полностью поддерживаю Илью в данном вопросе.
Наверное буду не против гостинга. Или помощь по скайпу... хотя это не одно и тоже?
KimStan @ 16.12.2009, 12:55
Я против гостинга. По одной простой причине - это не честно. Но с другой стороны. Играю МТТ за 26 долл. Прохожу на финалку, где за первое место 8000 долл. Для меня очень большие деньги, для БР - вообще нереальные. И я знаю очень хорошего плюсового игрока с лимитов по выше....
Наверное буду не против гостинга. Или помощь по скайпу... хотя это не одно и тоже?
sex1time @ 16.12.2009, 13:16
отличная позиция, молодец! зато честно...
Mad-Revolver @ 16.12.2009, 13:13
Тоже самое. Но мне кажется ты не один такой умный будешь за финалкой :)
Mad-Revolver @ 16.12.2009, 13:13
Все должны быть в равных условиях, и покуда мы их не знаем, кто то предпочитает предположить худшее, и воспользоваться гостингом.
Tainer @ 16.12.2009, 13:26
Что значит в равных условиях? Стоит вопрос что ты хочешь добиться от покера. Лично для меня это игра, где используются собственные навыки. Ведь за биатлониста на последнем огневом рубеже не выбежит стрелять снайпер... позиция о том, что можно воспользоваться услугами "из вне" для увеличения БР лично меня не интересует, хотя я уже много раз говорил и скажу ещё раз, что играю сам лично из-за денег. Но если когда-нибудь я выйду в топ30 сандей миллион, то у меня даже мысли не будет написать кому то, будь то даже Джипси или Ваня Демидов.
В данном случае важна сущность людей. Почему в России улице гораздо засраннее, чем в Европе? Потому что всем плевать на этикет и правила, и действует принцип "он мусорит, и я намусорю". Можно провести массу аналогов.. так вот. Регистрируясь в руме, вы подписываете правила. Есс-но, многие из них можно нарушать...
И самое главное. Я не уверен, что хотя бы 3 из 9 человек за финалкой сейчас пользуются услугами гостинга. А тема раздувается и раздувается...
А тема раздувается и раздувается...
BadSeed @ 16.12.2009, 13:34
Более актуальный вопрос, на который я хотел бы получить ответ. Каким образом, выйдя на финальный стол, можно получить помощь экстрасенса? Надоело уже 65/35 заливать.
Mad-Revolver @ 16.12.2009, 13:39
я не сторонник гостинга, но у меня ответный вопрос- почему бы и не звать всю жизнь, если это прибыльно?
Mad-Revolver @ 16.12.2009, 13:33
В равных значит ты играешь с регами своего лимита а не на 3-4 лимита выше, с ними тебе играть не по банкролу.
Leo_Manowar @ 16.12.2009, 13:46
А что более прибыльно: всю жизнь делиться деньгами с папой или научиться тащить самому? Если человек почему-то считает, что он тупой и никогда не научится (что странно, как-то он ведь на финалке оказался?), то ему лучше бросить покер и заняться чем-то другим, ИМХО.
KimStan @ 16.12.2009, 13:57
Дело даже не в прибыльности на дистанции. Дело в конкретном случае. Это вопрос денег. Я думаю мало кто будет пользоваться этой услугой постоянно. У каждого есть цели. Кто-то хочет машину, кто-то новый ноутбук. Но свободных денег нет. И когда появляется такой шанс, многие воспользуются. Затащит мне чувак финалку, отдам ему часть денег. Куплю себе машину и после этого буду играть сам.
KimStan @ 16.12.2009, 13:57
С другой стороны, раз ты сам зашел в турнир, где игра не по банкроллу, то знал к чему это может привести. Ведь ты с самого начала играл с регами не своего лимита...
Дело даже не в прибыльности на дистанции. Дело в конкретном случае. Это вопрос денег. Я думаю мало кто будет пользоваться этой услугой постоянно. У каждого есть цели. Кто-то хочет машину, кто-то новый ноутбук. Но свободных денег нет. И когда появляется такой шанс, многие воспользуются. Затащит мне чувак финалку, отдам ему часть денег. Куплю себе машину и после этого буду играть сам.
Кто как относится к сабжу? Тока давайте без обсуждения личностей.
Я знаю 2 полярные позиции:
гостинг это ацтой, потому что не честно по отношению к другим участникам.
и
гостинг это нормально, потому что за финалкой все равно будут только ПРО или гостящиеся, к тому же запрета на гостинг все же нет + это какое никакое обучение для человека который попал на эту финалку в большинстве случаев случайно.
Я скажу честно, для себя позицию по этому вопросу пока не выработал.