Неинтересное название

14
Qoon02
Brain dead
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5845
  • Постов
    63
  • Просмотров
    3,566
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +622
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Всем привет! Меня зовут Руслан и мне 31 (уже 31 😨) как же быстро летит самый драгоценный ресурс.

Начинал играть в покер еще в 2010 году и занимался этим до 2017 года и играл исключительно старзы, за этот промежуток смог стабильно играть nl100-200 и даже иногда подключал 400. Еще играл ХА ПЛО до 1к.. 

После череды неудачных событий связанных как с покером так и с реал лайвом, жизненная дисперсия меня съела и я выпал из жизни примерно на 4 года, с 2018 года успел поработать в сфере предоставления услуг связи, интернета и тд короче работал у провайдера, с 2021 года работаю и по сей день командировками на заводе (при чем я всю свою неосознанную жизнь всегда себе говорил, что никогда в жизни не буду работать на заводе, а тем более командировками/вахтами). Сейчас же оглядываясь на этот немалый промежуток времени с 2010 года когда я был студентом 1го курса с амбициями и огромной мотивацией - я понимаю что проебал кучу времени в никуда. Я конечно же не жалею об этом и не жалуюсь что все так вышло, но как это всегда и бывает, сейчас я бы сделал все совсем иначе🙃 

Раза два, а может быть три думал и пробовал вернуться обратно в покер, причем начинал все разы принципиально с болотного лимита nl2 рума покерок, успешно хоть и с довольно агрессивным брм ~15-20би на лимит я поднимался до 25го лимита, но за это время у меня на отрез пропадало желание продолжать заниматься этим, кэшаутил большую часть, оставлял условных 50-100$ и я благополучно забивал снова на это дело.

Я от слова вообще и совсем не умею\не знаю что писать интересного ибо моя жизнь как у львиной части работяг.

Над названием этого блога я не много ни мало думал 3 дня, не знаю для чего я его создаю, возможно для попытки не забивать снова на эту просто охуенную игру в которой я могу проводить огромную часть времени. Что мне больше всего нравится в своём подходе к покеру, так это то, что я нахуй вообще не занимаюсь и не занимался солверами, визардами и прочими программами, я даже не ебу как ими пользоваться. Помню когда появилась флопзилла я ее купил только потому, что это покупали все. Одно из что я делал раньше и сейчас, это смотрю записи тренировок/подкасты/стримы и немного размышляю над своими диапазонами на будущее, по ощущениям это нахрен не пригодится вплоть до nl100

Сейчас играю на самом блять дисперсионном руме покерок, сел за столы 19.10.2024 и поставил цель до 23.11.2024 выйграть 500$ с учетом всех плюшек.

На этот раз брм будет консервативным и думаю что хочу добить цель именно на 5ом лимите чтобы прочувствовать всю боль.

Пока что дела обстоят так, незнаю насколько все это корректно показывает, но вроде как с кассой бьётся.

Всем хорошей игры, чтобы луз стрики обходили вас стороной, апстрики встречались почаще и увидимся за столами.

Ответить Цитировать
    1/39
    + 19
  •  Qoon02, Успехов!!! 👍🍀

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  •  SUPERHERO86, Спасибо) Смотрю мы с тобой играем одинаковые лимиты, только я обычные столы а ты раш!)

Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • Кто из нас обезьяна?

ОБА

На самом деле не знаю для чего я разыгрываю такие раздачи, ведь можно просто играть строгую А/Б игру и не заморачиваться, но покер он такой покер..

Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  •  Qoon02, Да, я только этот месяц захотел его поиграть. Так-то я играю и обычные столы и раш. В основном обычные…

Сообщение отредактировал SUPERHERO86 - 29.10.2024, 17:20
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • А как так получилось что ты ушел из покера ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Skyalen @ 29.10.24 

А как так получилось что ты ушел из покера ?

Вообще это как пузырь, совокупность многих факторов как покерных так и вне.

Наверное основная фраза которая у меня засела в голове и потихонечку меня съедала это "Ты как домашний цветок, тебя нужно просто поливать, а если перестать то ты высохнешь" Я на нее отреагировал как на обычную фразу не показывая никаких эмоций, да и в принципе вывести меня после всех качелей которые приходилось переживать в покере - довольно таки непростое занятие и надо очень постараться. Все таки сколько я знал людей которые зарабатывали покером - все они были эмоционально очень и очень стабильны.

Возможно это было сказано не с тем умыслом который преподносился от близкого мне человека, но я воспринял его по своему. В моем понимании это воспринялось как - Вот сижу я играю в покер, зарабатываю какие то финансы, но оглядываясь на всё то время которое прошло начиная с 2010го года сколько у меня знакомых/друзей, чем я увлекаюсь? с кем общаюсь?

Так вот я понимал что моё мировоззрение замкнулось только вокруг покера, утром покер, днем покер, вечером покер, ночью покер. И когда я встречался со своими друзьями детства я понимал что мои интересы от слова вообще и совсем не совпадают с ними, на то время конечно же все те люди с которыми я проводил большое количество времени до покера считались друзьями))

Второй момент который тоже повлиял это то, что я добился своей "долгосрочной цели", почему в кавычках? Потому что как факт это оказалось нужно было делать это промежуточным результатом которого я добился и нужно было смотреть куда более глубже и дальше делая безумную цель. И как факт подсознательно я выполнил эту задачу, дальше уже покер начинался на автопилоте.

Третий момент совокупность всех факторов которые описаны выше и ниже - неудачная поездка на серию в Кипр, тут особо рассказывать нечего но я закатал фулл БР, от части я понимал что закатываюсь но мне уже было глубоко похуй.

Вернувшись с Кипра не дожидаясь конца серии я взял в долг у товарища если не ошибаюсь 1к$ и буквально в течении месяца очень стремительно апнулся до рабочих своих лимитов (играя 6макс нл и ХА пло)

Четвертый момент - это итак уже натянутые отношения с девушкой которой встречался с 2010 года, а на дворе уже был как мне помнится где-то 2018 год, тут особо тоже нечего рассказывать. Если описать в общих чертах, то я абсолютно забил на эти отношения и они превратились в что-то обычное по типу "Живем вместе, на мне финансовые расходы, на ней бытовые моменты"

В конце концов всё это меня чертовски заебало и у меня уже не было сил выжимать из себя последние соки и я удалил все базы, клиенты, наработки по покеру и все что было с этим связано - говоря простыми словами Я СДАЛСЯ и опустил руки.

Ушел в себя, начал убивать время в никуда, играть в cs, pubg, wow продолжая быть тем самым ЦВЕТКОМ который уже давно перестали поливать водичкой и подкармливать.

И каждый раз когда я вспоминаю эту историю на своём пройденном пути я задаюсь вопросом - сожалею ли я об этом что произошло? Ответ очевиден - нисколько.

В продолжении истории будет отрезок времени когда я ушел в себя))

Ответить Цитировать
    4/39
    + 5
  • Знает кто нибудь с какой периодичностью на смартхенде базы обновляются? Условно если я сегодня откатаю на лимите который трекается, когда когда можно будет увидеть результаты на сайте?

Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  •  Qoon02, А чем тебе программы сбора статистки не подходят?

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • SUPERHERO86 @ 30.10.24 

Qoon02, А чем тебе программы сбора статистки не подходят?

Я вроде как пользуюсь пока что триалкой h2n исключительно для того чтобы смотреть как ведут себя линии при шд и без шд, ну и немного посматриваю на игру по позициям в частности сб/бб.

А так я обычно размечаю поляну в разные красивые цвета (зелененький , синенький , оранжевенький  ) с помощью трекинговых сайтов

Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  •  Qoon02, понял. Один я чтоли размечаю поляну, играя с поляной… 😂😂😂

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Чет орнул с ШД

Ответить Цитировать
    7/39
    + 0
  •  Qoon02, Наркоманы)))

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Вчера конечно меня знатно в моменте начали иметь, улетел 800бб просто без шансов все флипы проигрывал, на ШД младше, кулера все не в мою сторону, но как то перетерпел и решил не заканчивать каточку. Я вообще ненавижу прям закрывать сессию с большим проигрышем байинов.

Я когда закрыл столы

Ответить Цитировать
    8/39
    + 1
  • Подытожу месяц что-ли 

В первую очередь наверное хочется отметить влияние дневника на покер. Было пару дней когда я возвращался с работы и у меня стоял выбор позалипать в интернете за просмотром фильмов/сериалов и тд либо же сесть катнуть часика 3-4-5 в покерок, как следствие не было ни одного дня без покера. Дневник добавляет какую то часть ответственности в этом деле, НО я заметил и обратную сторону медали (не сужу за всех, но на мне это прочувствовалось), а именно когда игровая сессия/день летит по пизде, то в моменте посетила мысль "бля как заебало, потом это дерьмовый график еще на ГТ выкладывать" и даже ощутил что в процессе исправления ситуации моя игра из за этой мысли в мгновение превращалась в очень далекую от моей привычной.. да-да которую я у себя считаю А\Б🤡

Цель по прежнему плюсануть 500$ до 23.11.2024

Покер крафт рисует конечно моё почтение

h2n

В заключительный день месяца, напихали целую телегу, но справился и отмазался)))

Ответить Цитировать
    9/39
    + 7
  • Вчера решил уже пойти на нл10 постреляться, перестрелка была в одну калитку

Интересная раздача, сб вроде рег 26/19

Вроде как из велью у него 6 комб сетов, возможно какие то оверпары тоже комбы 4 заложим (не учитывая 99, наврятле их рейзят на флопе), а недоехавших дро то по сути ну комбы 4 может наберется

Не знаю набирается ли у нас тут колл плюсовый на дистанции, как будто бы нет 

Может вы что подскажете и я слишком утрирую 

Ответить Цитировать
    10/39
    + 2
  •  Qoon02, Красава! Под каким ником играешь на ГГ? Не хочу лишний раз зарубаться)))

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  •  SUPERHERO86, та почти такой же ник, я думаю если встретишь то сразу поймешь ))))) Незнаю мне нравится рубиться со всеми, это как то прокачивает скилл что-ли 

Ответить Цитировать
    11/39
    + 1
  • Чет как то стремно колоть ривер максимально.. Не знаю как, но я справился выбросить

Блефов конечно тут очень очень много от гатшотов разномастных до флешдро всех комбинаций , но чет не думаю что часто увижу тут блеф на нл10) Конечно есть наверное уникумы которые могут выдавливать из банков в таких ситуациях.

Ответить Цитировать
    12/39
    + 1
  •  Qoon02, Кажется тут колл, мы же здесь некоторые натцы бьëм, а те которые не бьëм немного блочим.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 2 3 4
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.