Футбол\Баскетбол в Минске

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    1
  • Просмотров
    908
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +7,107
Лучшие посты читателей
  • Всем привет) Собираемся бегать пока 2 раза в месяц, из которых 1 футбол 1 баскетбол, возможно кто-то подключится, достаточно ребят из окружения покеристы в целом буду рад знакомствам и встречам со старой гвардией) Бегаем в районе Минск Арены, БГУФК площадки на ул. Радужная 13.

План ближайших игр будет дублироваться в первом посте.

12.10.24 Суббота 16:30-17:30 баскетбол, играем на Радужной 13, вход со стороны теннисных кортов напротив ул. Радужная 7.

Всех обнял, буду рад увидеться, вот есть ещё один повод)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Побегали сегодня с Андреем Черкашиным, был ещё один мой товарищ покерист любитель Женя и школьный друг с товарищем) Отлично менялись по 2-2 сыграли каждый с каждым в команде, все забили мячи и отдали голевые передачи, было прикольно и солнечно) Забыли правда сделать совместную фотку) Но ничего, на футболе мы тоже не сразу фоткались)

План пока подыскать зал и возможно бегать почаще, но буду организовывать по силам, так как сейчас большая загруженность)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.