Неделя прошла, а желание что-нить написать как бы так и не появилось... Я и так довольно закрытый человек, тем более в сложные для себя периоды.
Так что кратко по результатам недели:
1. Теория 15 часов
2. Катка 25 часов
Вроде почасовке все и не совсем грустно, но:
- По Катке. Самих раздач отыграно очень мало. и тут 3 фактора.
а. Я какой-то слишком раздражительный что ли, бесят реги, бесят фиши, но больше всего наверное сам себя... поэтому сессии короткие, и слишком много времени тратится на открытие закрытие столов
б. Режим вроде начинаю выравнивать, но все равно пока физически не могу вытягивать длинные сессии, довольно сильно фокус падает. Ну и последствия соответственно как и в 1м пункте.
в. Объективно на это недели был низкий трафик, и столы постоянно разваливались.
- Теория. Вроде норм, только в конце недели залип на одном моменте, потрачено прилично больше времени чем рассчитывал, да и по итогу пока еще и не закрыл, но мысли уже вроде как сформировались.
Хотя конечно идет тяжелова-то, и вот вроде бы каждое такое... зависание что ли, нужно воспринимать как следующую ступеньку в понимании и построении игры, но бля, ощущение что топчусь в подвале хотя хочу на 25й этаж...
График нл50
В одной из последних раздач, из-за дисконекта, х2н посчитало, что я после изолейта поставил в фиша 23,5 стека цбет и на терне выкинул на ставку в 3бакса:)
До еженедельного отчета здесь вряд ли что-то появится. Просто если бы не завел блог сейчас, то маловероятно, что завел бы вообще.