Обучался у тренера в рамках тестовой группы из трёх человек, катающих примерно одинаковый низкий ABI.
Тренировка у Славы это в первую очередь открытый диалог с учеником, на которой дотошно и терпеливо объясняется, как строится покерная логика в конкретных спотах, как в дальнейшем работать над игрой используя различные инструменты. Проще говоря, учит в игре думать башкой, а не принимать решения руководствуясь лишь цифрами из ресерчей. Приятным бонусом оказался заряд мотивации для дальнейшей самостоятельной работы/игры.
Однозначно рекомендую!
del
Брал у тренера разбор базы, так как в конце весны - начале лета сильно просели винрейты и пропала уверенность в своей собственной игре (играю АБИ20). Слава подробно разобрал базу, указал на наиболее режущие винрейт лики и во многом помог мне для дальнейшего самостоятельного разбора базы. Очень понравилась его манера объяснять материал - логично, ведя диалог в простой и доходчивой манере, стимулируя самостоятельное мышление ученика, с использованием наглядных примеров поясняющих плюсовость/минусовость конкретных линий и их влияние на винрейты.
Крайне рекомендую его как тренера для игроков низко-средних лимитов МТТ вплоть до АБИ20+.
Привет, как связаться, не хватает репутации для ЛС.
Брал трену(разбор базы) у Славы, могу сказать только положительные слова . Подача материала отличная, легко, доступно и понятно. Разобрали на примерах лики и нюансы игры в определенных спотах, точно будет полезна для игроков до АБИ 30 наверное. Также для меня особо ценно было, это построение логики принятия решений, с оглядкой на улицы и последующие возможные рануаты, тк машинные расчеты я конечно уважаю (и они тоже были), но лично для меня логика рассуждений и решений в приоритете. В общем рекомендую, однозначно стоит своих денег.
Хочу выразить искреннюю благодарность Славе за его профессионализм и индивидуальный подход к обучению. Наше занятие длилось более 3 часов и помогло мне глубже понять логику принятия решений в ветках, где я отыгрывал на автопилоте. На тренировки не было задрачивания стат (разве что чуток по префлопу) в формате тут нужно быльше и шире, а что потом делать - разбирайся сам.
Особенно ценю его способность объяснять концепции простым и понятным языком, а также умение вести диалог, стимулируя самостоятельное мышление. Благодаря нашей тренировке я понял как более эффективно анализировать игровые ситуации и принимать оптимальные решения.
Рекомендую всем, кто стремится повысить свой уровень игры.
Брал тренировку по разбору базы. Разобрали основные споты. Вячеслав показал каких линий стоит придерживаться, а каких избегать, где добавить агрессии, а где, наоборот, убавить. Всем советую.
del
На тренировке сразу прошлись по слабым местам. Вячеслав максимально доходчиво объяснил, почему другие варианты розыгрышей в этих ситуациях будут приносить больше профита, без лишней воды. Тренировка подходит для любых лимитов, рекомендую.
Ладно нихера не поменялось по цене.
Уже не начинающий тренер но как бы чуть поднабрался опыта.
Что по итогу?
С ноября побывал в фиатлабе, чуть перестроили мою игру, точнее перешли к тому что было раньше, но уже с винрейтами.
Сейчас ценник один час 50$. Тренировки обычно 2х часовые, но чуть больше идет.
Первый скрин с фиатлабом. Был там 2 месяца, потом ушел покинул фонд и ушел в инактив. Начал катать с середины мая, поэтому первый вместе с ФЛом, второй уже от себя. Везде аби45-50 катаю.
Открыт к новым предложениям
Всем привет. У меня зародилась мысль начинать тренировать. Для начала я в качестве эксперимента решил набрать пару человек и в целом мне это занятие нравится. Получив хороший фидбек я все таки решился на этот шаг.
Не могу похвастаться пиздатым винрейтом и профитом , но чем богаты так сказать...
В данный момент играю аби 40. Обучаюсь в конфе Тайлера. Прошел путь в мтт почти за 2 года с мелкого аби (что-то типо 5) до аби 40.
До этого играл в кэш с переменным успехом, дошел до нл50-100.
Вот есть мой блог https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=152649&pid=7860417&st=2140#entry7860417
Что я могу дать?
Я могу дать свое видение игры, оно не 100% правильное или неправильное, оно другое.
Помогу разобраться в логике принятии решения, логика думаю самое главное.
Не читаю лекцию а стараюсь наладить контакт и вести тренировку в режиме диалога...
Идея такая, могу предложить пока несколько вариантов обучения.
-Разбор базы
-Разбор лайв сессии
-Разбор турнира.
В целом готов пока брать 50$ за час тренировки (тренировка в районе 2-3 часов)
Тренировка 100$
Связь со мной в ЛС