• Не давно наткнулся на такое утверждение: " Rush Poker напрочь убивает весь скилл и не имеет ни чего общего с обычным фулл рингом"
    Это заявление заставило меня всерьез задуматься. Сам я последние полгода только в него и играю. Обычные столы я играл только до нл10, нл25-50 только раш.
    И вот мне стало интересно: отличается ли уровень игры лимита в общем в раше и за обычными столами? Можно ли, играя в плюс в нл50 Rush, так же играть за обычными столами?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Говорить о том, что rush в сравнении с обычными столами это как D'o'N в сравнении с S'n'G точно нельзя. Но то, что регулярная игра в rush оказывает влияние на игру в целом, не вызывает сомнений. Возвращаясь к поставленному absolute393'ом вопросу, скажу, что по моему мнению любой адекватный человек, обладающий набором качеств для игры в покер, сможет перестроиться и с вышеупомянутых double or nothing, и с rush'a и так далее. По поводу соответсвия лимитов сказать не могу, но думаю, что 6-max rush я побью до NL100-NL200 прямо сейчас, а обычные столы 6-max NL100-NL200 я если и побью, то с гораздо большими усилиями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю RUSH PLO-100 и PLO8-50. Разница между этими же играми 6мах просто огромна, но сама по себе мне игра кажется легче за счет того, что я могу позволить себе избегать сложных ситуаций, которые в целом повышают мой винрейт, но наигрывать большее колво раздач, что как раз позволяет держать $\час таким же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Squirrel @ 27.11.2010
    Играю RUSH PLO-100 и PLO8-50. Разница между этими же играми 6мах просто огромна, но сама по себе мне игра кажется легче за счет того, что я могу позволить себе избегать сложных ситуаций, которые в целом повышают мой винрейт, но наигрывать большее колво раздач, что как раз позволяет держать $\час таким же.

Целиком и полностью согласен с Витей. Сам играю пло8-50, разница с обычными столами огромна.
    Я не пекусь по поводу винрейта, в раше он неважен, интересует сугубо $/час.
    Грубо говоря, я не играю слабоплюсовые и нулевые руки, хотя и уверен в преимуществе постфлоп, лучше нажать фолд и дождаться руки, которую гарантированно можно разыграть в большой плюс.
    У нас и статы очень похожи. У меня вышло 14/10/2, на обычных столах что-то вроде 25/20/5
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я играл Rush NL5,10,25 и немного 50. На мой взгляд Раш - один из лучших способов подъема по лимитам. Хороший доллар/час и огромный наигрыш - вот 2 главных плюса. Перестроиться после обычных столов не сложно. Единственная проблема - это просто грабительский рейк на ФТП. По поводу уровня оппонентов мне сложно судить. На мой взгляд до NL50 хоть в раше,хоть в обычном кэше в основном одни фиши,ну или на крайний случай не самые сильные реги))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера решил поиграть обычные столы нл25 - впринципе ничего сложного)
    Главные отличия от раша: 1) нужно следить за своим имиджем
    2) нужно играть более широкий спектр рук
    3) нужно уделять больше внимания действиям оппонентов вокруг нас
    4) отсутствуей возможность частого стилла
    Динамики еще правдо маловато, но зато есть возможность при нескольких столах заниматься еще чем то параллельно)
    Вообщем все по своему хорошо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.