Спустя 12 лет лудоманства....ещё

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    10
  • Просмотров
    890
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +12
  • Приветствую, друзья! Сегодня начинаю вести свой дневник игрока в покер. 

Меня зовут Денис, мне 40 лет, я живу в Минске и играю в покер уже более 12 лет.

За это время я попробовал разные дисциплины и форматы игры, но, к сожалению, большую часть времени провел в минусе.

Однако я не сдаюсь и решил изменить свою судьбу в покере. Я убежден, что с правильным подходом к обучению и дисциплинированной игрой, я смогу превратить покер в свой пассивный источник дохода.

Моя основная работа позволяет мне свободно планировать свое время, поэтому я могу уделить достаточно времени и усилий на изучение стратегий и тактик игры в покер. 😘😘😘

У меня есть замечательная семья и домашние питомцы, которые поддерживают меня в моих начинаниях. Моя жена, дочка, кошка Сфинкс, собачка йоркширский терьер, две крысы, два паука птицееда – они все мотивируют меня достигать новых вершин в покере.

С этого дня я буду вести дневник, отражающий мои успехи и неудачи, уроки, которые я извлекаю из своего опыта, и планы на будущее. Я надеюсь, что этот дневник поможет мне сохранить дисциплину и мотивацию на пути к своей цели. Поехали!      

Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • День добрый, сегодня 26.06.2024 есть 10.18$  на покерке.

Буду стримить свою игру сегодня после 14.00 и по итогу выставлять резы тут.

Вот мой твич https://www.twitch.tv/lucky_rb_ru

Всем спасибо за поддержку.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Пока только так. Научусь вынимать графики за сессию, буду и их прикреплять

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Привет! 

Успехов в этом не легком деле, подписался на ТГ, но у тебя не открыты комменты, поэтому ничего не написал) На до бы включить комментарии в канале...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • diabllo2112, кошка, собака, крысы, пауки...

Да как они там друг-друга не съели до сих пор! 😨

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Необычный выбор домашних питомцев :)

А по поводу твоего "пути", стоит задуматься о банкролл-менеджменете, МТТ слишком дисперсионене, с 10$ через пару дней твой блог может начать переживать стагнацию, в ожидании нового депозита, особенно учитывая "прекрасные" структуры покерка 

А так, ГЛ

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Oder, Ну да. Многие задают мне этот вопрос. Пёс у меня Йорк 6 лет, кошка донской сфинкс 4 года. К слову, главная в квартире не жена ни я и не дочь моя, а кошка. Это у них в породе. Доминировать и смотреть на всех с презрением. А пауки молодые ещё. Сидят в разных контейнерах. По поводу 2х крыс, кошке они безразличны. А вот Пёс мой не ровно дышит на них. Пришлось их поставить в недосягаемость для собачки.

По взгляду понятно. Кто есть кто 😅😅😅

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • zampolitik, спасибо за замечание. Всё исправлю.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Ekmakarek, спасибо. Может дашь совет для бр? Сколько мне необходимо для турниров не дороже 2.16$  и правильно ли делаю, что играю исключительно пко турниры?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • diabllo2112, с учетом килополей на микролимитах, думаю, что адекватное значение начинается от 300 БИ (на твой лимит), соответственно примерно 600-650$. По поводу исключительно ПКО турниров больше правильно, чем нет, потому что игра во фризе отличается + ожидание в нокаутах повыше (в силу лубителей полудить)

Присмотрись к другим румам, в которых количество лоу афс турниров (с меньшим количество участников) выше в разы (да, призовые поменьше, но это нивелируется иными факторами). Из примеров: iPoker (RedStar); WPN (PokerKing. ACR); PokerDom; Chico (TigerGaming; BetOnline); CoinPoker

Что у тебя с теоретической основой игры? Просто если действительно хочешь сделать это хоть каким-то источником дополнительного дохода, то без работы над своей игрой - далеко не уедешь и будешь стоять на месте (материалов для микролимитчиков, кмк, особенно для формирования базы, в открытом доступе с лихвой)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ekmakarek,  с теорией у меня печально. отличаю  короля от вальта и знаю примерные чарты. Попадая на постфлоп просто теряюсь. В свободном доступе понимания и логики действия на постфлопе я так и не нашёл. Выход брать тренера. Пока не по карману. И такой бр тоже не по карману . И понимаю что моя затеяли это 80% провал и 20% успеха (ненадолго) в случае если меня переапает.  Просто хочу вести дневник. Делиться радостью и поражением.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.