• «Стоять! Руки мыл?!

Или ссаные шашки игре не помеха»

Я провела новое расследование и пришла к занимательному выводу!

Однако начнём с самого начала!

Сколько из вас, задумывались над гигиеной покерного инвентаря и немытых ссаных рук нечистоплотных игроков?

Я задумалась об этом, когда на очередной серии, забежав синхронно с одной барышней в короткий перерыв между уровнями в туалет, заметила, что бабенция, не помыв руки, рванула обратно за стол!!!

Хмм… а ведь она этими руками, будет теребить фишки, и это «урино-добро»

распространится на всех участников турнира!!!!

Как сказал бы мой сосед рецидивист, дядя Толя:

«если бы такой турнир проходил на нашей строгой зоне, участь тех, кто, не помыв руки, взял шашки и зафаршмачил весь коллектив, была бы не завидна!»

Навострив глаз и бдительность, несложным опытным путём, я вывела женскую туалетную статистику!

9 женщин из 10-ти всегда моют руки после туалета!☝🏼

Ну, а что же там у мужчин???

Провести статистику в мужском туалете, по известным причинам, мне было, скажем так сложно, поэтому, я сразу зашла с «козырей».

Купив пару шоколадок (как известно, через эту валюту можно пройти хоть в Пентагон),

я подкупила местных уборщиц, которые сначала дали мне исчерпывающее интервью, а после, выступили «туалетными- детективами».

Обе женщины, сошлись во мнении, что подавляющая часть мужчин не моет руки после туалета!!!!

Более того!

Находятся и такие, кто не подходит к умывальнику и после хождения «по-большому»😁

нас, уборщиц, обычно не замечают и не стесняются.

Мы для них как тени врачей урологов!» -

Говорит одна из женщин.

М-да… почему-то, я не удивлена!

Что ж, продолжим!

Чтобы закрепить свой анализ, я попросила двух своих близких подписчиков, чьих ладоней, после туалета не касалась ни одна капля встряхиваемой мочи, помочь мне в слежке и сборе данных в щекотливой статистике!

Операцию назвали «Желтые капли лудомана»

Как же мы смеялись, вы бы знали))

Когда я им давала Т.З.!

Самое сложное, это было вести учёт на память!

Решение фоткать справляющих нужду мужчин, все посчитали результативным, однако очень опасным методом!

Сошлись на том, что будут просто считать количество грязнуль, после каждого перерыва и подводить итоги в конце дня!

Тех, кого мои «детективы» знали в лицо или лично, записывали в отдельный список под названием «ССАНЫЙ РЕГ».

Результаты после первой же серии, меня удивили!

65% мужчин не моют руки в 10-ти минутных перерывах между уровнями.

И 87% мужчин не моют руки в текущем турнире, если нужно отбежать быстро от стола и обратно!

Сидя у бара, копаясь в расчетах и составлениях этих данных, я увидела, как ко мне подошел широко известный в узких кругах Рег.

Рассказав ему о своей статистике, он вдруг оживился и сказал следующее:

что ты?! Мыть руки после туалета, во время турнира, это минус ЕV👌🏼»

-«В смысле? Так ты, значит, тоже .. ну, из этих, из «немытых»?- уже расстроенно спросила я)

-«неее! После туалета, можно не помыв руки, остаться скажем так, «чистым» ментально и фактически!

Ведь когда ты отбегаешь от стола, бежишь в туалет,а после моешь руки, потом сушишь, вытираешь, это минимум 47 секунд! За «сладким» столом это просто преступление терять столько времени! А если ещё блайнды накатывают и стек короткий, короче, тут тонкий расчет!»

-«так а как же остаться «чистым», как ты говоришь?»

Уже с нескрываемым любопытством выпытывала я своего собеседника!

ладно, расскажу тебе! Только ты никому! Ни-ни! Способ старый, знают только ограниченное количество «глубинных» регов!

Я от деда это ещё узнал, был он заядлым доминошником !

Служил на подводной лодке мичманом, ещё в первую мировую, и там же в домино катали.

Воды и времени там, сама понимаешь, в обрез!

Выкручивались после туалета, системой «трясогузка»!!!

Это когда снимаешь и одеваешь штаны, не касаясь своего «причинного места»

А стряхиваешь, после того как пописал, резкими поворотами из стороны в сторону! По формуле противохода! Ну понимаешь?

Тут главное, чтобы никто не стоял сбоку! 😁»

Сказать, что я обалдела, ничего не сказать!

Уровень изъеба зашкаливает!

Способ, конечно, интересный, жаль, мне его не проверить 😁

Однако, в чем же кроется эпицентр греха моего эксперимента..

Моральная сторона конечно попахивает мочевиной, но весь ужас творится в микробах!☝🏼

Шашки, которыми мы играем, постоянно подвергаются смазыванию различными видами пота наших от рук!

Теперь, давайте добавим в этот коктейль, туалетных микробов и бактерии!

Плюс, зададимся вопросом, а до старта турнира, как часто организаторы серии,  обрабатывают фишки? 🤔

В итоге, получается, что на протяжении всего игрового дня, мы теребим бактериальную бомбу!

Удивляюсь, как некоторые игроки, ещё еду заказывают за стол (без мытья рук. Я про этих).

Не парясь, берут руками хлеб, лук, и даже (видела лично) облизывают пальцы после сметаны! 😬

В эти моменты, я вспоминаю уроки биологии, когда на одном из занятий, мы изучали жопу крота!

Как известно, именно кротиный анус, самый грязный и бактериально опасный, из всех жоп царства насекомоядных☝🏼

Так вот, наш учитель Изольда Яковлевна Говнюк, наверняка бы сказала, что лучше провести весь ряд опытов с кротиным дуплом (она очень стеснялась слова Жопа. Сверх-интеллигентная была дама) без медицинских перчаток, чем теребить наши игровые фишки!

Признавайтесь, ребята?!

А вы моете руки после туалета??

Также подписывайтесь на мои соц сети:

Телеграм - https://t.me/pokerzonkaya

Нельяграм - https://www.instagram.com/nastyazvonkaya?igsh=OGQ5ZDc2ODk2ZA%3D%3D&utm_source=qr

Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Ни на что не намекаю, но во рту гораздо больше бактерий, чем можно найти на унитазе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  NastyaZvonkaya, Сам мою руки всегда после посещения туалета, и к сожалению наблюдаю, что 4 из 5 человек не моют и бегом за стол, там же блины горят.

Да и за столом всегда есть те, кто теребит носяру пытаясь достать там что-то, вытирает губы руками; в уши залез, вытащил что-то и за карты;  так же поел, руки между собой потряс и за фишки. Если честно, это пиздец какой-то...

Лишь однажды я не вытерпел и достал свои чистейшие солфетки и предложил оппоненту, к счастью он ими воспользовался.

Хочется пожелать организаторам проявить свою волю и установить баннер возле регистрации в турниры о соблюдении норм гигиены и этикета.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •   NastyaZvonkaya попробуйте просто не ссать на свои руки(и остальные части тела) и все у вас будет хорошо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • во время турниров или кэша я мою перед  и после. Перед - потому что трогаю фишки и не хочу потом грязными руками трогать … во время туалета.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Свидание с покерным грызуном 🦷

Дорогие мои, сегодня хочу поделиться с вами историей, которая точно станет незабываемым уроком для меня. Месяц назад со мной захотел познакомится немало известный покерист. Симпатичный, сексуальный, высокий… Внешне мне очень понравился 🥰 сам из Москвы (НЕ ЗАПАХ ЗАМАЗКИ). Еще и написал весьма необычно… прошел все мои ступени идентификации (о них я когда-нибудь расскажу) 

Несколько недель плотного общения  (у меня даже ручки мокли от его смс 😈) и он решил прилететь в Питер, чтобы пригласить меня на свидание😍.

Вы бы знали, как я готовилась к нашей первой встречи… Сходила на лазер, маникюр, педикюр, вырвала усики над губой (над нижней тоже ) купила секси платье, сделала прическу, мейк. Была готова на все 💯

Встреча была назначена в уютном кафе, и все начиналось так хорошо...

Но, о чудо, пришел этот покерист, и я поняла, что он грыз ногти! Все бы ничего, но только не кроме мизинца.

Представляете? Мизинец оставил в покое, но остальные пальцы просто измучил своим непрекращающимся сгрызанием. Я чуть со стула не упала от ужаса, когда он начал при мне грызть ногти и невзначай плевал в стороны огрызки кутикулы и ногтей 🙈 в моменте подумала «может закатался и поэтому грызет». Но это было ошибочное предположение…🥲

Да и вообще, ест брезгливо, рассматривает на вилке всё до нано-фрагментов и каждый раз нюхает перед тем как положить кусочек в рот, такой «брезгливый крот» и уж точно в сексе будет воротить нос от «ягодки». 🍓

От такого не жди арго-оргазмов и закрученных сосков в бараний рог! 😒

Знаете, а ведь 25% покеристов грызут ногти, как вы думаете, с чем это может быть связано? И Как вы к этому носитесь? Я много раз замечала, как игроки грызут ногти во время турниров… неприятное зрелище 🙈хочешь погрызть? Выйди в уборную и делай там все что хочешь и главное после - помой руки 🙏

Если вам нравится рубрика (Свидания) и мои рассуждения, то ставьте реакции и пишите комментарии ❤️

Подписывайтесь на мой телеграм канал ☺️ https://t.me/pokerzonkaya

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.