От чего я получаю удовольствие и радость:
1. Общение с женой и детьми.
2. Посещение тренировок, когда проводит их Илья (fraumarta).
3. Когда я пиздато разыгрываю раздачи.
4. Когда я пью хороший чай.
5. Когда ем или пью, то что приготовил, особенно мясо и осенние компоты и варенья.
6. Когда делаю подарки.
7. Вождение.
8. Приводить сложные процессы к простым шагам, дабы понять красоту простого.
9. Выделяться.
10. Когда я не блокирую свои способности считывать поле человека.
Список будет расширяться
Если кому интересно могу попробовать дать ответ на текущий запрос в жизни : отношения, работа, деньги, сфера реализации и т.д.
Готов принимать одного человека в неделю, пишите в личку, оплата по сердцу.
Как влияют на нас убеждения.
"Этот борд подошел ББ"" :
1. Это формулировка не имеет конкретики.
2. Если борд подошел ББ, то ум начинает думать, что этот спот очень сложно выиграть, что означает - я готов сдаться на агрессию.
"Счастье любит тишину"
1. Закрывает нас от взаимодействия с миром
2. Получается что должны рассказывать миру только о плохом делая и подпитывая в себе жертву.
Просто красиво
Моё представление о том как устроено тонкое взаимодействие с Богом и людьми.
1- человек
2 - запрос
3 - тонкий план, высшее я, вселенский разум, подсознание и как хотите так и называйте...
4 - инструкции
5- человек, явление, состояние, что угодно
6 - воздействие
Пример реализации этой модели:
Человек размышляет над тем, как бы ему больше зарабатывать, вселенная получив запрос отправляет инструкции и знакомый этого человека случайно говорит, а давай продавать будем, или случайно ломается двигатель на автомобиле, или начальник вызывает и говорит пройдешь обучение повышу зп на 20%, или зам предлагает толковую идею для снижения издержек производства.
В общем вариантов реализации масса, но главное нужно понять вот что, чем сильнее мы закрыты от мира, то тем жёстче мир пробивается к нам, но он всегда начинает с легко.
Вот поэтому кому-то достаточно слова, а кому-то лишь смерть.
От чего я получаю удовольствие:
11. Фотографировать мир и через фото делиться с миром
Убеждения.
"Психологи мрази, которые несчадно эксплойтят работяг".
Любой тренер обязан быть первоклассным психологом. Тенденции поля это психология, а не математика.
Даже анализируя игру оппонента, можно подметить, что он чего-то боится (спарки, высоких ранаутов, дробордов и т.д.)
У работяги просто высокомерная позиция к миру "Я со своим г... разберусь как-нибудь сам, и пофиг, что это займет у меня века". Обычно высокомерие вознаграждается бедностью.
Решил поразмышлять о том, как мы общаемся друг с другом.
Выделил три типа:
1. Жертва с жертвой, так общаются 90% людей.
2. Творец и жертва.
3. Творец и творец.
Творец - это человек, который решил взять ответственность за себя на себя.
В первом типе общения один рассказывает о своих проблемах, другой принимает это на свой счёт и начинает либо спасать, либо вместе жертвят, либо второй начинает тиранить первого.
Во втором типе, как только жертва начинает ныть, творец сразу возвращает ответственность первому, творцу лишнего ненужно. И поэтому жертва, либо осознаётся и становиться творцом, либо винит творца во всём. Обычно разговоры творца и жертвы короткие, так как жертва не справляется и быстро возвращается в своё болото.
В третьем типе общения творятся чудеса, рождаются легенды, зажигаются звёзды, там по-настоящему кипит жизнь, сочными красками.
Наткнулся на мотивационный ролик про мечту, и сразу же в лоб получил убеждение, что меняться тяжело .
Ну раз тяжело, тогда нехер начинать.
Или я такой труд совершаю, значит почитайте меня.
Включается программа жертвы, а значит будет потрачено много времени впустую.
Когда человеку интересно, то он всегда делает это легко, а когда мы что-то делаем, то мы всегда меняемся и как следствие менятся легко и просто.
Продолжение жизни моё предназначение и это не только родить детей, это также и вдохнуть жизнь в дела свои, идеи свои, чувства свои.
Да я могу провести свою жизнь в страхе, напряжении, холоде, смерти. Это будет мой выбор и все его будут уважать, как бы грустно им от этого не было. Даже Бог будет смотреть с любовью, зная что всё к лучшему.
Просто разрешите себе проиграть, разрешите себе сдаться жизни. Страх, боль, смерть это часть жизни и принимая их, мы перестаем сопротивляться и тратить энергию в пустую. Мир становиться целостным и теперь не нужно избегать, можно просто идти куда хочется.
Приехал к тёще в деревню, сходил на рыбалку, отдохнул всласть.
Недавно нашёл у себя в деревне вот такого красавца под ногами.
На белом кварце прозрачный кварц. Случайная неожиданность, так как до ближайших гор 1000 км где кварци и обитают. Красивый минерал с высокими вибрациями для 7-ой чакры. Пошел с ним в медитацию, но чтоб с ним сонастроиться нужно и самому на высоких вибрировать, а для этого много ненужного необходимо отпустить. Мне он помог освободить из тела печаль о моих бабушке и дедушке по маме. Понял, что сильно скучаю по ним.
Делал себе расклад Таро на рум, в котором я буду играть и получать удовольствие. После partypoker на втором месте был винамакс, но так как с пати ничего не получилось ушёл на винамакс и теперь кайфую от игры. Из всех румов, что я играл он теперь у меня на первом месте.
Могу сделать расклад и вам. Вот некоторые варианты запросов:
1. Какой рум лучше подойдёт.
2. Как мне зарабатывать больше
3. Что мешает профессиональному росту
4. Как справиться с тильтом
Хотя ты можешь прийти с любым запросом ко мне и я смогу дать тебе ответ. Но сможешь ли ты взять?
Ar10em @ 24.06.24Делал себе расклад Таро на рум, в котором я буду играть и получать удовольствие. После partypoker на втором месте был винамакс, но так как с пати ничего не получилось ушёл на винамакс и теперь кайфую от игры. Из всех румов, что я играл он теперь у меня на первом месте.
Могу сделать расклад и вам. Вот некоторые варианты запросов:
1. Какой рум лучше подойдёт.
2. Как мне зарабатывать больше
3. Что мешает профессиональному росту
4. Как справиться с тильтом
Хотя ты можешь прийти с любым запросом ко мне и я смогу дать тебе ответ. Но сможешь ли ты взять?
Ты же из РФ? Как собрался играть на венике или пати?)
На венике можно играть из России. А на пати уже и смысла нет.
Вчера сделал расклад Таро на покер, для человека из нашего комьюнити, очень благодарен ему за отклик.
Вчера всплыла у меня в поле тема зависти.
Радует то что быстро её обнаружил и пошёл сразу с ней работать. Спросил у карт для чего мне зависть?
Первая карта колесо символизирует изменения, вторая 5-ка дисков означает беспокойство в материальном плане.
Вспоминая себя прежнего, могу сказать, что я сильно проваливался в это чувство, а главное делал выводы, что я не смогу и не достигну. И был прав. Желая то, что имеют другие, выбирая цели как у других мы сообщаем вселенной о том, что мы хотим прожить не свою жизнь, а жизнь другого. Но вселенная не платит щедро за повторения, ей это не интересно.
Зависть стимулирует на начинать задавать вопросы:
1. А как это у него получилось?
2. Что он делал?
3. Чего хотел на самом деле?
Не думаю что какой-нибудь У. Баффет желал просто денег, можно он хотел просто разобраться как работает мир инвестиций и рассказать миру о том, что это очень просто.
Зависть дана для того, чтоб я смотрел не на цели и желания других, а смотрел на то, что я хочу.
Я получаю удовольствие от этого.
Дома в 9 утра еле встаю, а в гостях у родителей в 5:15 глаза сами открываются.
Здравствуй.
Счастье - это состояние, а не результат.
Задай вопрос прежде, чем начать : то что я буду делать, доставит мне удовольствие?
Мой уровень довольства собой за этот год: