Моя работа - быть счастливым.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5834
  • Постов
    30
  • Просмотров
    1,912
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,466
1 2
  • Здравствуй.

Счастье - это состояние, а не результат.

Задай вопрос прежде, чем начать : то что я буду делать, доставит мне удовольствие?

Мой уровень довольства собой за этот год:

Ответить Цитировать
    1/29
    + 3
  • От чего я получаю удовольствие и радость:

1. Общение с женой и детьми.

2. Посещение тренировок, когда проводит их Илья (fraumarta).

3. Когда я пиздато разыгрываю раздачи.

4. Когда я пью хороший чай.

5. Когда ем или пью, то что приготовил, особенно мясо и осенние компоты и варенья.

6. Когда делаю подарки.

7. Вождение.

8. Приводить сложные процессы к простым шагам, дабы понять красоту простого.

9. Выделяться.

10. Когда я не блокирую свои способности считывать поле человека.

Список будет расширяться

Ответить Цитировать
    2/29
    + 2
  • Если кому интересно могу попробовать дать ответ на текущий запрос в жизни : отношения, работа, деньги, сфера реализации и т.д. 

Готов принимать одного человека в неделю, пишите в личку, оплата по сердцу.

Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Как влияют на нас убеждения.

"Этот борд подошел ББ"" :

1. Это формулировка не имеет конкретики.

2. Если борд подошел ББ, то ум начинает думать, что этот спот очень сложно выиграть, что означает - я готов сдаться на агрессию.

"Счастье любит тишину" 

1. Закрывает нас от взаимодействия с миром

2. Получается что должны рассказывать миру только о плохом делая и подпитывая в себе жертву.

Ответить Цитировать
    4/29
    + 1
  • Ar10em

Ar10em @ 08.06.24 

Если кому интересно могу попробовать дать ответ на текущий запрос в жизни : отношения, работа, деньги, сфера реализации и т.д. 

Готов принимать одного человека в неделю, пишите в личку, оплата по сердцу.

Вечер добрый), я бы хотел попробовать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Просто красиво

Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Моё представление о том как устроено тонкое взаимодействие с Богом и людьми.

1- человек

2 - запрос

3 - тонкий план, высшее я, вселенский разум, подсознание и как хотите так и называйте...

4 - инструкции

5- человек, явление, состояние, что угодно

6 - воздействие 

Пример реализации этой модели:

Человек размышляет над тем, как бы ему больше зарабатывать, вселенная получив запрос отправляет инструкции и знакомый этого человека случайно говорит, а давай продавать будем, или случайно ломается двигатель на автомобиле, или начальник вызывает и говорит пройдешь обучение повышу зп на 20%, или зам предлагает толковую идею для снижения издержек производства.

В общем вариантов реализации масса, но главное нужно понять вот что, чем сильнее мы закрыты от мира, то тем жёстче мир пробивается к нам, но он всегда начинает с легко.

Вот поэтому кому-то достаточно слова, а кому-то лишь смерть.

Ответить Цитировать
    6/29
    + 1
  • От чего я получаю удовольствие:

11. Фотографировать мир и через фото делиться  с миром

Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Убеждения.

"Психологи мрази, которые несчадно эксплойтят работяг".

Любой тренер обязан быть первоклассным психологом. Тенденции поля это психология, а не математика.

Даже анализируя игру оппонента, можно подметить, что он чего-то боится (спарки, высоких ранаутов, дробордов и т.д.)

У работяги просто высокомерная позиция к миру "Я со своим г... разберусь как-нибудь сам, и пофиг, что это займет у меня века". Обычно высокомерие вознаграждается бедностью.

Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Решил поразмышлять о том, как мы общаемся друг с другом.

Выделил три типа:

1. Жертва с жертвой, так общаются 90% людей.

2. Творец и жертва.

3. Творец и творец.

Творец - это человек, который решил взять ответственность за себя на себя.

В первом типе общения один рассказывает о своих проблемах, другой принимает это на свой счёт и начинает либо спасать, либо вместе жертвят, либо второй начинает тиранить первого.

Во втором типе, как только жертва начинает ныть, творец сразу возвращает ответственность первому, творцу лишнего ненужно. И поэтому жертва, либо осознаётся и становиться творцом, либо винит творца во всём. Обычно разговоры творца и жертвы короткие, так как жертва не справляется и быстро возвращается в своё болото.

В третьем типе общения творятся чудеса, рождаются легенды, зажигаются звёзды, там по-настоящему кипит жизнь, сочными красками.

Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Наткнулся на мотивационный ролик про мечту, и сразу же в лоб получил убеждение, что меняться тяжело   .

Ну раз тяжело, тогда нехер начинать.

Или я такой труд совершаю, значит почитайте меня.

Включается программа жертвы, а значит будет потрачено много времени впустую. 

Когда человеку интересно, то он всегда делает это легко, а когда мы что-то делаем, то мы всегда меняемся и как следствие менятся легко и просто.

Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Продолжение жизни моё предназначение и это не только родить детей, это также и вдохнуть жизнь в дела свои, идеи свои, чувства свои. 

Да я могу провести свою жизнь в страхе, напряжении, холоде, смерти. Это будет мой выбор и все его будут уважать, как бы грустно им от этого не было. Даже Бог будет смотреть с любовью, зная что всё к лучшему.

Просто разрешите себе проиграть, разрешите себе сдаться жизни. Страх, боль, смерть это часть жизни и принимая их, мы перестаем сопротивляться и тратить энергию в пустую. Мир становиться целостным и теперь не нужно избегать, можно просто идти куда хочется.

Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Приехал к тёще в деревню, сходил на рыбалку, отдохнул всласть.

Ответить Цитировать
    12/29
    + 2
  • Недавно нашёл у себя в деревне вот такого красавца под ногами. 

На белом кварце прозрачный кварц. Случайная неожиданность, так как до ближайших гор 1000 км где кварци и обитают. Красивый минерал с высокими вибрациями для 7-ой чакры. Пошел с ним в медитацию, но чтоб с ним сонастроиться нужно и самому на высоких вибрировать, а для этого много ненужного необходимо отпустить. Мне он помог освободить из тела печаль о моих бабушке и дедушке по маме. Понял, что сильно скучаю по ним.

Ответить Цитировать
    13/29
    + 1
  • Делал себе расклад Таро на рум, в котором я буду играть и получать удовольствие. После partypoker на втором месте был винамакс, но так как с пати ничего не получилось ушёл на винамакс и теперь кайфую от игры. Из всех румов, что я играл он теперь у меня на первом месте.

Могу сделать расклад и вам. Вот некоторые варианты запросов:

1. Какой рум лучше подойдёт.

2. Как мне зарабатывать больше

3. Что мешает профессиональному росту

4. Как справиться с тильтом

Хотя ты можешь  прийти с любым запросом ко мне и я смогу дать тебе ответ. Но сможешь ли ты взять?

Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • Ar10em @ 24.06.24 

Делал себе расклад Таро на рум, в котором я буду играть и получать удовольствие. После partypoker на втором месте был винамакс, но так как с пати ничего не получилось ушёл на винамакс и теперь кайфую от игры. Из всех румов, что я играл он теперь у меня на первом месте.

Могу сделать расклад и вам. Вот некоторые варианты запросов:

1. Какой рум лучше подойдёт.

2. Как мне зарабатывать больше

3. Что мешает профессиональному росту

4. Как справиться с тильтом

Хотя ты можешь  прийти с любым запросом ко мне и я смогу дать тебе ответ. Но сможешь ли ты взять?

Ты же из РФ? Как собрался играть на венике или пати?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На венике можно играть из России. А на пати уже и смысла нет.

Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • Вчера сделал расклад Таро на покер, для человека из нашего комьюнити, очень благодарен ему за отклик.

Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • Вчера всплыла у меня в поле тема зависти. 

Радует то что быстро её обнаружил и пошёл сразу с ней работать. Спросил у карт для чего мне зависть?

Первая карта колесо символизирует изменения, вторая 5-ка дисков означает беспокойство в материальном плане.

Вспоминая себя прежнего, могу сказать, что я сильно проваливался в это чувство, а главное делал выводы, что я не смогу и не достигну. И был прав. Желая то, что имеют другие, выбирая цели как у других мы сообщаем вселенной о том, что мы хотим прожить не свою жизнь, а жизнь другого. Но вселенная не платит щедро за повторения, ей это не интересно. 

Зависть стимулирует на начинать задавать вопросы:

1. А как это у него получилось?

2. Что он делал?

3. Чего хотел на самом деле?

Не думаю что какой-нибудь У. Баффет желал просто денег, можно он хотел просто разобраться как работает мир инвестиций и рассказать миру о том, что это очень просто.

Зависть дана для того, чтоб я смотрел не на цели и желания других, а смотрел на то, что я хочу.

Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Я получаю удовольствие от этого.

Дома в 9 утра еле встаю, а в гостях у родителей в 5:15 глаза сами открываются.

Ответить Цитировать
    18/29
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.