Платить или не платить вот в чем вопрос.

0
Статистика
Статистика
0
  • Играю ребайники 3-10 на ПС. Какое там поле рассказывать не надо - много неадекватов, много агрофишей ну и всех остальных помаленьку. И за последнии 2 дня я 3 раза столкнулся вот с какой ситуацией. Остается человек 20-80 до бабла, мой стек 20т (чуть ниже среднего) я на ББ с 99 или 1010. блайнды 500 1000 из середины стола идет рейз 3000 от человека со стеком больше моего, до баттона все пас. Баттон аллин 12000. Что посоветуете делать в таком случае. Я 2 раза выкинул, а один раз заплатил и был не прав в 100%. Когда выкидывал оказывался против АК АД и побеждал, а когда заплатил играл против ДД и КК и проиграл. (Первый рейзер всегда доплачивал). Во всех случаях у меня не было нотсов на игроков и меня пересаживали за этот стол за несколько сдач до этого. А как вы поступаете в таких ситуациях...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • killers71 @ 15.12.2009, 6:07
    Играю ребайники 3-10 на ПС. Какое там поле рассказывать не надо - много неадекватов, много агрофишей ну и всех остальных помаленьку. И за последнии 2 дня я 3 раза столкнулся вот с какой ситуацией. Остается человек 20-80 до бабла, мой стек 20т (чуть ниже среднего) я на ББ с 99 или 1010. блайнды 500 1000 из середины стола идет рейз 3000 от человека со стеком больше моего, до баттона все пас. Баттон аллин 12000. Что посоветуете делать в таком случае. Я 2 раза выкинул, а один раз заплатил и был не прав в 100%. Когда выкидывал оказывался против АК АД и побеждал, а когда заплатил играл против ДД и КК и проиграл. (Первый рейзер всегда доплачивал). Во всех случаях у меня не было нотсов на игроков и меня пересаживали за этот стол за несколько сдач до этого. А как вы поступаете в таких ситуациях...

ну судя по тому,как ты описал,надо было либо два раза колировать,либо два раза скидывать :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hand 0: 27.984% { TcTd }
    Hand 1: 36.008% { JJ+, AQs+, AQo+ }
    Hand 2: 36.008% { JJ+, AQs+, AQo+ }

дальше объяснять?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • killers71 @ 15.12.2009, 6:07
    Играю ребайники 3-10 на ПС. Какое там поле рассказывать не надо - много неадекватов, много агрофишей ну и всех остальных помаленьку. И за последнии 2 дня я 3 раза столкнулся вот с какой ситуацией. Остается человек 20-80 до бабла, мой стек 20т (чуть ниже среднего) я на ББ с 99 или 1010. блайнды 500 1000 из середины стола идет рейз 3000 от человека со стеком больше моего, до баттона все пас. Баттон аллин 12000. Что посоветуете делать в таком случае. Я 2 раза выкинул, а один раз заплатил и был не прав в 100%. Когда выкидывал оказывался против АК АД и побеждал, а когда заплатил играл против ДД и КК и проиграл. (Первый рейзер всегда доплачивал). Во всех случаях у меня не было нотсов на игроков и меня пересаживали за этот стол за несколько сдач до этого. А как вы поступаете в таких ситуациях...

Так раздачи не разбирают!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.