Я играю на NL25(50-20bb tables) и я алкоголик. Хотелось бы рассказать о некоторых игроках, а именно, на мой взгляд, ботах.
Итак я заметил кучу китайских рейк-про которые пушат с хорошими руками или сбрасывают, с поздних позиций их диапазон расширяется до тузов икс и мелких пар. Конечно такая стратегия не может быть прибыльной, вот их графики с ПТРа (выкладываю только три)
Вот такая вот картинка складывается. Что интересного? А вот что. Посмотрим на рейк отплаченный этими игроками. Он улетает в небеса. Я не думаю, что какой-то идиот будет играть каждый божий день, просто так 24 стола с 5pm CST по 9am CST следующего числа (16 часов в день!(сон = 8 часов + игра = 16 часов = 24 часа гыгы)Отличный день) при этом в минус - это бред. Складывается ощущение, что этих игроков создали сами pokerstars для дополнительного навара, либо есть у меня и сумасшедкая гипотеза)) что это китайские хакеры копят fpp на Порше от pokerstars)) Так же есть предположение, что это сумасшедшие китайцы из дурдома "Солнышко", которые зарабатывают себе значки на ПТРе (значков у них действительно много )
Я решил написать в support. Вот что я получил в ответ: "...мы можем Вас заверить, что эти игроки не имеют признаков бота. Кроме того, мы предпочитаем называть таких игроков "копателями золота", т.е. игроками, которые используют очень простую стратегию - "игрок идет ва-банк только с картами [AA], [KK], [QQ] и сбрасывает все остальное и в случае, если игрок выигрывает раздачу, то он покидает стол с выигранными деньгами". У этой тактики есть свое название - "выиграл и убежал". Большинство игроков относятся к этой тактике отрицательно; эта тактика также считается неэтичной в покерном сообществе. Однако, этот прием не идет в разрез с покерными правилами..."
Ну что ж, не уверен я, что они будут признаваться в этом мероприятии.
Не знаю, возможно это и сумасшедшие китайцы конечно, о их усидчивости и трудолюбии ходят легенды, но мне кажется врядли.
Ну а в принципе, это очень хорошие регфиши, которых можно легко поймать на монстр руке. Лично я очень рад, когда вижу этих ребят в позиции на меня, они запрограммированы на пуш с руками типа средние пары и любые тузы Х из поздних позиций.
Так, выгода очевидна и нашим и вашим: PS получает кучу дополнительного рейка, китайцы кучу значков на ПТРе, а мы easymoney))
Имхо всё норм. Это только начало. Скоро китайцы совсем заполонят микролимиты своей нитовой игрой на 24 столах. Посчитал только верхнего китайца, он зарабатывает почти 500 долларов в месяц, работая всего по 16 часов в сутки. Это очень хорошие деньги для его страны. Уверен что это не бот, и я не стал бы называть человека идиотом ничего о нем не зная. =)
ft_wtf, Спасибо что посчитал точнее На 1500 в месяц он похоже вообще первый парень в своём мегаполисе. Я на самом деле очень сильно удивлён, что они не заполнили до сих пор вообще всё. С их то зарплатами, они могут вообще бешеные для них деньги зашибать. Мне кажется покер умрёт не от ботов, а от китайцев
BenLinus007, за рейк тебе дают очки (VPP), они умножаются на коэффициент от 1.5 до 4.5 в зависимости от статуса - (FPP) и на них покупаешь бонусы. Надо адски гриндить, чтобы жить на рейк Старзов. На бронзе он ~16%, на супернове ~45%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю на NL25(50-20bb tables) и я алкоголик. Хотелось бы рассказать о некоторых игроках, а именно, на мой взгляд, ботах.
Итак я заметил кучу китайских рейк-про которые пушат с хорошими руками или сбрасывают, с поздних позиций их диапазон расширяется до тузов икс и мелких пар. Конечно такая стратегия не может быть прибыльной, вот их графики с ПТРа (выкладываю только три)
Вот такая вот картинка складывается. Что интересного? А вот что. Посмотрим на рейк отплаченный этими игроками. Он улетает в небеса. Я не думаю, что какой-то идиот будет играть каждый божий день, просто так 24 стола с 5pm CST по 9am CST следующего числа (16 часов в день!(сон = 8 часов + игра = 16 часов = 24 часа гыгы)Отличный день) при этом в минус - это бред. Складывается ощущение, что этих игроков создали сами pokerstars для дополнительного навара, либо есть у меня и сумасшедкая гипотеза)) что это китайские хакеры копят fpp на Порше от pokerstars)) Так же есть предположение, что это сумасшедшие китайцы из дурдома "Солнышко", которые зарабатывают себе значки на ПТРе (значков у них действительно много )
Я решил написать в support. Вот что я получил в ответ: "...мы можем Вас заверить, что эти игроки не имеют признаков бота.
Кроме того, мы предпочитаем называть таких игроков "копателями золота", т.е. игроками, которые используют очень простую стратегию - "игрок идет ва-банк только с картами [AA], [KK], [QQ] и сбрасывает все остальное и в случае, если игрок выигрывает раздачу, то он покидает стол с выигранными деньгами". У этой тактики есть свое название - "выиграл и убежал". Большинство игроков относятся к этой тактике отрицательно; эта тактика также считается неэтичной в покерном сообществе. Однако, этот прием не идет в разрез с покерными правилами..."
Ну что ж, не уверен я, что они будут признаваться в этом мероприятии.
Не знаю, возможно это и сумасшедшие китайцы конечно, о их усидчивости и трудолюбии ходят легенды, но мне кажется врядли.
Ну а в принципе, это очень хорошие регфиши, которых можно легко поймать на монстр руке. Лично я очень рад, когда вижу этих ребят в позиции на меня, они запрограммированы на пуш с руками типа средние пары и любые тузы Х из поздних позиций.
Так, выгода очевидна и нашим и вашим: PS получает кучу дополнительного рейка, китайцы кучу значков на ПТРе, а мы easymoney))
Пока, пока