1 2
  • На флопе хорошее дро, заманиваю.
    На терне ставлю много, чтобы защититься от однокарточного дро.
    Ривер спаривается, а просто колл на терне подбил, что может быть старше флаш.
    Как стоит играть ривер? Пушить и добирать с двух пар и стрейтов и проплачивать фуллам и старшему флашу? Или играть чек.. а что потом? Проплачивать натсам или падать? Ведь никто сам не поставит.

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($26.73) 15.4 / 10.3 / 2.0 (39)
    Hero ($31.29)
    CO ($25.57) 11.0 / 8.0 / 4.2 (300)
    BTN ($47.96) 41.4 / 20.7 / 0.7 (29)
    SB ($26.77) 27.6 / 20.7 / 6.0 (29)
    BB ($87.12) 22.8 / 13.0 / 1.1 (92)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG+1
    UTG raises to $1, Hero calls $1, 1 fold, BTN calls $1, 2 folds

Flop: ($3.35, 3 players)
    UTG bets $2.75, Hero calls $2.75, BTN calls $2.75

Turn: ($11.60, 3 players)
    UTG checks, Hero bets $9, BTN calls $9, UTG folds

River: ($29.60, 2 players)
    Hero ($18.54)?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Тут на ривере нужно примерно представлять спектр баттона. Но вот вся трудность в том, что у человека с впипом 40 могут быть как 76 так и Т8. Долго ты играл за этим столом? Баттон телефон или нет? Тащит до вскрытия средние пары? Как играет натсы?

Но имхо даже фиш должен понимать, что на таком борде нужно защищать свой сет и тп. Он вместо этого дважды коллит. Без ридсов на оппа ривер превращается в угадайку по сути.На ривере два варианта - либо пуш, либо фолд. Но так как банк немаленький и рук слабее нашей там всё-таки немало, то я бы пушнул по ощущению. Не претендую на истину
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что мешает пушу? Мог ли он просто заколлировать конбет и колл конбета на сете? Да вряд ли.. Вменяемой рукой, которая нас бьет, мне видится только . Остальное это типа или получается, так не каждый лузовый игрок будет на таких коллить префлоп и опять таки просто коллить, не разворачивая, флоп. Опять вся проблема в отсутствие статов на оппов - то ли он на самом деле так лузов, то ли ему просто заходило за 29 рук. Вообщем я за пуш, наши 18,5 доллара в банк 29 могут заколлировать руки слабже, их немного, но они есть. И думаю что ФЕ большое здесь.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • А зачем было колить префлоп? Был рейз с утг, у нас плохая рука, что нам ловить? Изи фолд префлоп и все. На флопе кол нам ничего не дает. Ну затащили мы флеш и что? Теперь боимся старшего флеша. Всегда надо стараться играть так, чтобы сложных решений (и мыслей "блин, а вдруг у него старше") было как можно меньше. Поэтому на флопе либо фолд и не вмазываемся в сложную раздачу, либо рейз, чтобы узнать где мы.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • NightBlaze @ 15.12.2009, 8:56
    А зачем было колить префлоп? Был рейз с утг, у нас плохая рука, что нам ловить? Изи фолд префлоп и все. На флопе кол нам ничего не дает. Ну затащили мы флеш и что? Теперь боимся старшего флеша. Всегда надо стараться играть так, чтобы сложных решений (и мыслей "блин, а вдруг у него старше") было как можно меньше. Поэтому на флопе либо фолд и не вмазываемся в сложную раздачу, либо рейз, чтобы узнать где мы.

Есть тут здравая мысль, потому что на баттоне видимо лузовый опп и мы с этой рукой просто часто окажемся в бутерброде. Хотя колл рейза нита, который был на утг нормальный.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • StopThinking @ 15.12.2009, 9:57
    Хотя колл рейза нита, который был на утг нормальный.

Нит с УТГ рейзит. Явно J10 против его диапазона не очень стоят. Почему тогда кол плюсовое решение. Это -ев. К сожалению, на работе нет покерстова. Если есть то прикинь как стоят J10 против 10% диапазона. Против нитов играть только с очень сильной рукой либо блефовать (обдуманно :) ). Кол очень слабое решение. Мы просто разгоняем пот. Единственное преимущество - это позиция. Но тогда нам абсолютно все равно на карту. Получается мы связку превращаем в 100% блеф.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • NightBlaze @ 15.12.2009, 10:13
    Нит с УТГ рейзит. Явно J10 против его диапазона не очень стоят. Почему тогда кол плюсовое решение. Это -ев. К сожалению, на работе нет покерстова. Если есть то прикинь как стоят J10 против 10% диапазона. Против нитов играть только с очень сильной рукой либо блефовать (обдуманно :) ). Кол очень слабое решение. Мы просто разгоняем пот. Единственное преимущество - это позиция. Но тогда нам абсолютно все равно на карту. Получается мы связку превращаем в 100% блеф.

Блин, понятно стоят плохо против его диапазона, но мы же не префлоп выставляться собираемся?)) Отличная рука для постфлопа в позиции против нита.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • StopThinking @ 15.12.2009, 10:16
    Блин, понятно стоят плохо против его диапазона, но мы же не префлоп выставляться собираемся?)) Отличная рука для постфлопа в позиции против нита.

С таким же успехом тут подойдет 27 или 47. Т.е. тут уже не важно какая у нас рука, на его чек мы всегда ставим.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • NightBlaze @ 15.12.2009, 10:24
    С таким же успехом тут подойдет 27 или 47. Т.е. тут уже не важно какая у нас рука, на его чек мы всегда ставим.

Ты хоть понял сам, что сказал?) С каким успехом может подойти 27?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Какая разница какая у нас будет карта, если входим под рейз нита чтобы переиграть (читай збалефовать) его постфлоп. Тут даже будет хуже, если мы зацепимся за J-хай и отдадимся QQ.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • NightBlaze @ 15.12.2009, 10:35
    Какая разница какая у нас будет карта, если входим под рейз нита чтобы переиграть (читай збалефовать) его постфлоп. Тут даже будет хуже, если мы зацепимся за J-хай и отдадимся QQ.

Да кто-хоть сказал что мы его заблефовыть то собрались? Слушай, мне кажется я сказал очевидную для любого рега вещь, а ты развел демагогию на пустом месте.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • NightBlaze @ 15.12.2009, 10:35
    Какая разница какая у нас будет карта, если входим под рейз нита чтобы переиграть (читай збалефовать) его постфлоп. Тут даже будет хуже, если мы зацепимся за J-хай и отдадимся QQ.
    Я лично под нита захожу не для того, чтобы блефовать. Я знаю, что у него что-то сильное и что если я попадаю, то он отдает стек. Колл как раз не разгоняет пот. Вот рейз разогнал бы его и чтобы я тогда делал в 3бет-поте? Так я затаскиваю еще людей и получается отличный мультипот.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bakli @ 15.12.2009, 11:38
    Я знаю, что у него что-то сильное и что если я попадаю, то он отдает стек.

Честно, не понимаю зачем под нита заходить со слабой рукой :) Тут два варианта: заходишь чтобы поймать стрит или флеш. При этом флеш у нас не натсовый, а заходить ради одного стрита я бы не стал. Тем более ниты отдаются далеко не всегда.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Не очень понятен префлоп. В остальном линия понравилась, на ривере - пушить, должно быть неплохое ФЕ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NightBlaze @ 15.12.2009, 11:45
    Честно, не понимаю зачем под нита заходить со слабой рукой :) Тут два варианта: заходишь чтобы поймать стрит или флеш. При этом флеш у нас не натсовый, а заходить ради одного стрита я бы не стал. Тем более ниты отдаются далеко не всегда.

Все что ты говоришь, все наоборот. С чего ты взял что мастевые J10 в позиции это слабая рука? Я захожу против нита не чтобы поймать флэш или стрит, а чтобы разыграть свою руку в позиции, нит легко уходит без руки на флопе, часто не ставит конбет, вот поэтому я и захожу. И еще: ниты отдаются на ура, особенно с сильной по их мнению рукой. А если ты хочешь только натсовые флэши и другие натсы, то лучше выбрать что то другое, а не 6макс.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • StopThinking @ 15.12.2009, 12:08
    Я захожу против нита не чтобы поймать флэш или стрит, а чтобы разыграть свою руку в позиции, нит легко уходит без руки на флопе, часто не ставит конбет, вот поэтому я и захожу.

Вот поэтому я и говорил, что наша рука тут роли абсолютно не играет. Это с тем же успехом могли быть и 32.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • NightBlaze @ 15.12.2009, 12:16
    Вот поэтому я и говорил, что наша рука тут роли абсолютно не играет. Это с тем же успехом могли быть и 32.

Ну так то да) По сути то.. думаю вопрос закрыт)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • легкий пуш.
    ЧТо оп показал ? старший флаш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Поэтому на флопе либо фолд и не вмазываемся в сложную раздачу, либо рейз, чтобы узнать где мы.

Посчитал тут в покерстове. Я ошибался, никакого фолда :) Норм флоп сыгран. А на ривере добираем.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • NightBlaze @ 15.12.2009, 13:00
    Посчитал тут в покерстове. Я ошибался, никакого фолда :) Норм флоп сыгран. А на ривере добираем.

Что именно посчитал? При чем тут вообще покерстов?

По раздаче пушил бы ривер, сеты он бы защищал на флопе, старших флешей там почти нет, рук, которые проплатят хватает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.