Брала тренировку разбор базы. Это невероятное кол-во полезной информации. Все четко и по делу. Тренировка прошла 1.5 часа. В конце тренировки Руслан дал бонусом мини софт с префлоп чартами(Где у меня оказывается было очень много проблем, о которых я даже не догадывалась). У меня уже был опыт разбора базы и, поверьте мне, из 3 подобных тренировок эта была лучшая.
Karameli, Спасибо и удачи!
Максимально продуктивный разбор базы.Четко и по полочкам разложил мои лик, работы очень много)) Спасибо большой за тренировку!
Прошла моя первая тренировка с Русланом. Очень быстро нашли общий язык. Определяющим при выборе тренера стало то, что он является игроком бэкфонда, а также индивидуальный подход. У меня отсутствует база рук, однако и без нее, выделив совершенно бесплатно время, тренер определил тему занятия и то, над чем мне стоит поработать в первую очередь. По окончанию был выдан конспект и домашнее задание.
В целом остался доволен, желаю Руслану покерных и не только успехов, надеюсь на будущее плодотворное сотрудничество))
forgiven_88, Спасибо большое, до встречи на следующей тренировке!)
marchianno, Спасибо. Удачи за столами!)
График за май. Рук маловато откатал конечно, июнь постараюсь нормально отыграть по времени.
Всем привет. С 1 июля цена разбора базы станет 45$. Тренировка на отдельно взятую тему 30$.
График за июнь
Провели разбор базы. Руслан нашёл кучу ошибок в логике и ликов, негативно влияющие на винрейт. Так же показал как лучше всего работать над игрой самостоятельно. Очень понравилась тренировка, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
Хочу дополнить свой отзыв, и показать, какие у меня пошли результаты после нескольких тренировок с Русланом.
За время тренировок и пару месяцев игры, я из рега нл5 с винрейтом 2бб/100 превратилась в крепкого регуляра нл25, и не собираюсь останавливаться!) Прикрепляю свой график. Выражаю огромную благодарность Руслану)

Karameli, Привет, очень рад твоим результатам! Спасибо за отзыв!
Открыта запись на сентябрь
привет, написал в телеграмм мой ник DonnyDeep ? отпиши здесь если увидел там мое сообщение
BulletTH, Связались
Привет! можешь дискорд для связи сообщить? можешь в личку написать. В Тг нет возможности связаться.
Samantha, Привет. .haganim - это Дискорд.
Искал себе личного тренера для улучшения своей игры, т.к. бью nl2 с запасом, nl5 в очень небольшой плюс, а вот уже на лимитах выше играю в минус, и наткнулся на объявление Руслана. Связавшись с ним, договорились сперва провести разбор базы, по результатам которого остался очень доволен, т.к. Руслан скрупулезно и тщательно изучил мою базу, выявил основные мои лики, показал и объяснил их корни в виде цифр, которые я не понимал, но чувствовал нутром.
Договорились с ним на дальнейшее сотрудничество поэтапно исправляя все мои лики начиная с самых основ. На данный момент провели разбор префлопа, так же качественно и с выдачей домашнего задания. График "до-после" обязательно выложу позже, т.к. на данный момент нахожусь на стадии исправления своих ликов и наигрыша дистанции для анализа.
Причины по которым решил сотрудничать с Русланом:
1. Имеет очень хороший багаж знаний и опыт игры.
2. Пунктуален, вежлив, спокоен и терпелив в общении.
3. Является игроком фонда GreenLine с хорошим тренерским составом за спиной.
4. Беспокоился о моих тратах на оплату его услуг. Поясню, после занятия Руслан попросил внимательно и ответственно изучить материал выданный по префлопу, т.к. хочет чтобы я устранил лики в префлоп игре и двигался дальше и не тратил лишние деньги на один и тот же аспект игры, что для меня является признаком ответственного подхода к процессу обучения с его стороны. 👍
Bullseye, Спасибо большое за приятный отзыв!
Всем привет. Меня зовут Руслан, 26 лет. Играю лимиты NL200-600
Мои результаты. Тут в алиасах миксы разных лимитов с разного времени. Где то NL100-400. Где то NL100-600
Тут же предлагаю несколько форматов обучения:
1. РАЗБОР БАЗЫ ИЛИ СЕССИИ.
В разборе базы мы не будем тратить время на разбор каких то конкретных раздач. Мы рассмотрим со стороны твою стратегию во всех спотах(Raiser IP, OOP, Caller IP, OOP, 3bet, preflop). Посмотрим в каких ветках ты допускаешь ошибки и теряешь ЕВ. Выявим все твои слабые места.
Стоимость: $70 (- 30% если это ваша первая тренировка)
Кстати, в данный момент есть ликфаиндер для разбора баз.
Очень подходит как раз для евро румов.
В нем собран алиас топ регов еврорумов по лимитам. Соотвественно можно посмотреть чем игра топ регов отличается от твоей игры, или, например, посмотреть в каком споте у тебя просадка по винрейту.
Несколько раз потестил, прям очень информативные
разборы получаются, а что самое главное удается точечно вычленить проблемный спот.
2. ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, над какой темой вы конкретно хотите и должны поработать, то мы можем созвониться, и я помогу определить ваши слабые места. Так же можно взять любую тренировка из курса, которая вас интересует.
Работа над отдельным спотом. Полная тренировка по заранее обговоренной теме.
Стоимость: $70 (- 30% на первую тренировку)
3. КУРС ИЗ 5 ЗАНЯТИЙ:
1. Префлоп
- костяк
- сайзинги
- подстройки
2.Игра с фишами
- Селект
- Подстройки на префлопе
- vs пассивный ( фитофолдер/телефон и тд)
- vs агро (маньяки и тп )
3.As raiser IP
- Наполение/частоты/сайзингсбета (на разных текстурах)
- Бареллинг
- Агрессия и защита в зачеканных ветках
- B-X-B/C/R
4.Caller OOP
- x/c flop (низ колла на разных текстурах против разных сайзингов)
- игра vs бареллинга
- х/r flop наполнение / частоты в разных текстурах против разных сайзингов + игра на терне и ривере после х/r
- Агрессия и защита в зачеканных ветках
5. 3BetPotв качестве агрессора:
- Правильный Cbetфлопа
- Игра на терне и ривере
Стоимость: 350$
У вас есть право вернуть деньги за занятие или курс в первой половине тренировки, если вам вдруг что то не понравится(правда такого не было еще и, я думаю, не будет но все же). После первого занятия мы продолжаем работу по заданному плану. Вы всегда можете преостановить нашу совместную работу на необходимое для вас время.
ИНФОРМАЦИЯ ПО 9МАКС АНТЕ
За последние полгода я активно изучал 9MAX АНТЕ игру, которая меня очень привлекает своим динамичным экшеном.
- Потратил много часов на теорию в Wizard
- Работал с тренером
- Изучал ресерчи, в том числе поляну Покерок
- Анализировал и ресерчил топ-регов/топ-винеров 9MAX на Покерке и в приложениях c помощью VenomHUD и Ликфаиндера
Также обучал и продолжаю обучать нескольких игроков, которые уже показывают отличные результаты в АНТЕ игре на Покерке.
Спустя полгода изучения и практики я готов с уверенностью брать учеников по АНТЕ игре для обучения.
Пишите в личку или в Tg!
Для того, чтобы лучше понять, что же вам действительно нужно сейчас подтянуть, я всегда готов вам помочь и обсудить это в личке Джипси тим или в ТГ @ChanceN14