1win украли депозит после верификации

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    1
  • Просмотров
    693
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Просто мошенническая контора, номер счета 71632313, поставил деньги на вывод со своим депозитом почти в 1000$, запросили отправить документы по почте, после отправки заблокировали якобы я что-то там нарушил, я ничего не нарушал, это мой был единственный аккаунт (возможно мои данные были слиты и кто-то без моего ведома создавал аккаунты у них на мое имя, но я блин не в курсе этого, поддержка тупо роботы присылают отписки и шаблоны одни), депозит не вернули до сих пор, проклятые мошенники, ладно выигрыши отжимать, но депозиты себе присваивать, это уже нечто, не играйте в этой шараге!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KazanovaKir3, Кажется всем известно, что 1вин это скам

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.