уран привет как дела
Хорошо. играю во всякую экзотику с подкрученным гсч и большим рэйком в азии.
Первая тема про подкрученный гсч за 15 лет, которая может иметь под собой реальные основания.
Напиши мне плз в личку
serjiofx @ 28.04.24Первая тема про подкрученный гсч за 15 лет, которая может иметь под собой реальные основания.
Напиши мне плз в личку
лучше тут, а то подумают что я развращаю юные неокрепшие души )
плюс я бы не хотел выводить этот рум "на чистую воду" пусть такой будет и дальше, меня все устраивает, но вот разобраться как играть в условиях подкрученного определенным образом гсч это интересная задача.
Tokuan, я тоже совсем не заинтересован в выведении кого-то на чистую воду, а только в максимизации своего ев. Вдобавок, не хотелось бы ни палить разную новую катку тут, ни вообще чтобы если то что ты пишешь окажется правдой, то чтоб об этом поменьше регов знало. Плюс не готов обсуждать в паблике некоторые инсайды по поводу ботов и прочего скама, который естественно тоже имеют место быть в такой игре и могут быть причиной, а не то что там крутят ев.
Короче, что спросить хотел, это все твои или чьи-то домыслы, или кто-то предоставил информацию о pviev? Откуда инфа?
serjiofx @ 28.04.24Tokuan, я тоже совсем не заинтересован в выведении кого-то на чистую воду, а только в максимизации своего ев. Вдобавок, не хотелось бы ни палить разную новую катку тут, ни вообще чтобы если то что ты пишешь окажется правдой, то чтоб об этом поменьше регов знало. Плюс не готов обсуждать в паблике некоторые инсайды по поводу ботов и прочего скама, который естественно тоже имеют место быть в такой игре и могут быть причиной, а не то что там крутят ев.
Короче, что спросить хотел, это все твои или чьи-то домыслы, или кто-то предоставил информацию о pviev? Откуда инфа?
ну вариантов то не много. или инсайдерская инфа от рума или превышение 3х сигм или то и другое )
есть один очень крупный рум но проблема в том что там крутят ев и там 5% рэйк без кепки. по какому критерию крутят ев не понятно, возможно это совокупность параметров главный из который это выигрыш. в общем можно сказать что есть что-то вроде pvi как на гг. какие подстройки на префлопе и постфлопе вы бы делали против регов (pviEv ниже единицы) и против фишей (больше единицы)