В пятницу после долгого перерыва примерно в год от покера, я Cumбекнулся, теперь на данный момент у меня общий банкрол:
105 $
PokerKing - 75 $
Red Star - 20 $
В пятницу после работы был запущен первый стрим. Перед тем как начать грузить на PokerKing столы МТТ, сыграл часик кэша на Ред и примерно прибавил 2-3 доллара.
После была загрузка 2 стола(для начала чтобы снова набить руку нормально). За 0.55 и за 1.10.
В итоге после 7 часов игры на стриме на первом столе за 0.55 было 23 место и +0.78(для начала сойдёт)
А вот на втором столе меня ждало по настоящему маленькое чудо(пару раз на ривере доходила нужная карта) и выиграл очень много важных пушей в мою сторону, в итоге 2 место и +22
В итоге за пятницу я сильно вымотался и решил зачилиться в субботу и погонять кэшик немного.
За выходные Итог +20.
Привет, объясни зачем стримить когда только обучаешься игре? Ведь концентрация теряется очень сильно. Турниры с мелкими гарантиями не привлекают аудиторию. Есть какой то план развития в стримах/покере?
Или у тебя только медийные цели в покере(стать узнаваемым в покерной среде и потом впаривать продукцию MSI, например🙃)
sar0jka, Потому что я хочу пройти это путь вместе со всеми, начиная от обучения и играми в турнирах. Я стараюсь заинтересовать людей на стримах не только игрой(которая на данный момент не супер сильна), но и своей личностью, общение с людьми и не только.
Продукция не собираюсь рекламировать, мне это не надо)
Привет,тоже как и ты начал марафон на микро)а вот на счет стрима побоялся пока что.Расскажи мне не давит на тебя психологически-когда стрим включаешь?так как боишься что кто то может осудить твои действие)или наоборот тебе это помогает ?какие максимум лимиты катаешь?сколько раз в неделю можешь выделять игре ?
chex230, У меня около 5 лет опыта стримерства и я очень много был в медийном поле( не связанным с покером). Поэтому для меня это супер легко) а в твоём случае советую просто как можно больше стримить и страх сам по себе пройдёт, на опыте.
Катаю пока микролимиты стараюсь смотреть на свой банкрол и не брать турики дороже 2-3 долларов, а ты?
Стараюсь через день играть, после работы, уходит где то по 5-6 часов за сессию)
Shvets8, я могу позволить себе больше играть ,ну выделю для игры 3 раза в неделю.сейчас у нас погода хорошая и стараюсь больше проводить время с семьёй(гуляем каждый вечер ).я на Русском руме и играю сейчас турнир до 250руб (где можешь вычитать в моем блоге )как набью 100к буду переходить на покерок ,где катать буду до 5.40$.если наберу 777 подписчиков то сделаю стрим знакомства(страшно,ну надо что то менять )
Всем привет! Решил спустя долгое время снова вернуться к своему любимому хобби в подростковом возрасте – "Покер".
До 25 лет, к сожалению, у меня не было возможности тратить слишком много времени на изучение и обучение в данной сфере, и уже ближе к своим 28 годам (на данный момент мне столько).
Возвращаюсь, но уже не с пустой головой, а с маленькой, но базой, которую я набирал последние 2 месяца. Мой опыт в онлайн-покере закончился на снятии всех ограничений, связанных с пандемией в Москве.
К сожалению, за все это время произошло слишком много событий в моей жизни, и теперь, когда все переживания по работе остались позади, я могу спокойно и с чистой головой начать погружаться в данную тематику.
И да, названия в моем дневнике все правильные. Я главный SMM-специалист данной компании в РФ, и благодаря уже 8-месячной работе, я смогу спокойно выделить сумму для игры на микролимитах.
Так как у меня очень большой опыт работы с медиа (в разных сферах деятельности, начиная от киберспорта и заканчивая Twitch и МедиаФутболом), я решил вернуться на Twitch и буду стараться как можно чаще стримить свои заносы и проигрыши, для меня это большая отдушина.
Я стараюсь максимально совместить не только покер, но и развлекательную составляющую. Помимо этого я стараюсь делиться всеми своими новостями не только в своем ТГ-канале, но и лично.
Туда я буду стараться публиковать не только тематику Покера, но и личное портфолио по фотографиям( я фотограф и видеограф).
Буду всех рад увидеть на своих стримах и делиться со всеми вами своим успехами и не только).
Twitch - https://www.twitch.tv/shvets
Telegram - https://t.me/Shvetsoff