nl10, JJ на флопе

0
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($7.66)
    BB ($6.90)
    Hero ($10.40)
    UTG+1 ($20.90)
    CO ($3.88) --- 70\0 за 10 рук
    BTN ($18.83) --- агро рег, 21\18\4 за 200 рук. Bet ip vs missed cbet 100% (9), фолд на сбет 50% (4)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.35, fold, CO calls $0.35, BTN calls $0.35, fold, fold

FLOP ($1.20)

Hero?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хотя ты молчишь, но я с тобой согласен - чек-рейз против баттона напрашивается ))

Ну или чек-колл, кому как нравится.

Кстати, а какой у него колл-опен или ты на это не смотришь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У меня сегодня что-то похожее было. Правда опп - фиш, у коготого ставка на пропущенный контбет 58%. Ну я и решил:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.04(BB) Replayer
    Hero ($4)
    BB ($4.45)
    UTG ($5.23)
    UTG+1 ($2.83)
    CO ($7.56)
    BTN ($2.58)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.04, fold, BTN raises to $0.18, Hero raises to $0.48, fold, fold, BTN calls $0.30

FLOP ($1.04)

Hero checks, BTN bets $1.04, Hero raises to $2.08, BTN folds

Hero shows

Hero wins $2.97
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Чек это 100%-ая капитуляция. По-моему, неплохой борд, чтобы поставить кбет в 2-х.

Показатель рега "bet ip vs missed cbet" в этой ситуации, на мой взгляд, неэксплуатируемый и следовательно бесполезный
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • silini @ 25.11.2010
    Чек это 100%-ая капитуляция. По-моему, неплохой борд, чтобы поставить кбет в 2-х.

А какое вэлью в ставке? Только от фиша получить колл?

А чек - провоцирует рега на блеф.

UPD Хотя нет. В ставке какое-то вэлью есть. Мы ставим, фиш коллит и по Т, а рег без руки против двоих уже не зарубается.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Велью тут даже против фиша сложно собирать. тут та ситуация, когда мы хотим забрать банк сейчас, т.к. наша рука часто лучшая и мы не хотим оказаться выблефованными худшей рукой. Позиция, текстура доски, мне кажется, неплохо для этого подходят.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Zvezdy @ 25.11.2010
    Кстати, а какой у него колл-опен или ты на это не смотришь?

На BU у него колл-опен 14%, но выборка небольшая, поэтому в раздаче на этот показатель не смотрел (ну т.е. мне ясно, что он колит на кнопке не только с карманками).

Велью в ставке против фиша точно есть, Тх, гатшоты, андерпары все это вколит.
    Чек-колл как мне кажется тоже ок, т.к. на таком сухом борде часто будет ситуация wa\wb, и по идее при наличии фиша рег больше одной улицы блефовать не будет, поэтому чек-пуш кажется переигрыванием. По динамике я чувствовал, что регуляр может поставить флоп в блеф.

Дальше было так:

FLOP ($1.20)

Hero checks, CO checks, BTN bets $0.90, Hero calls $0.90, CO calls $0.90

TURN ($3.90)

Hero checks, CO checks, BTN bets $2.70, Hero folds, CO calls $2.63 (AI)

RIVER ($9.16)

BTN shows
    (Pre 38%, Flop 22.3%, Turn 27.3%)

CO shows
    (Pre 62%, Flop 77.7%, Turn 72.7%)

BTN wins $8.71

Терн рег сыграл ин майн опинион как чмо , ну да ладно.
    В общем мне кажется что и линия с бетом и линия с чек-коллом флопа имеют право на жизнь, но линия с чек-коллом требует лучшего знания противников (например, если на бет от рега фиш падает, то терн регуляр не будет играть прямолинейно и мне придется играть в угадайку).
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 25.11.2010, 18:07
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzzledlook @ 25.11.2010
    Велью в ставке против фиша точно есть, Тх, гатшоты, андерпары все это вколит.

Велью безусловно есть. Я же не написал, что его нет, я написал, что его сложно собирать, будучи без позиции в 3вей поте.

puzzledlook @ 25.11.2010
    В общем мне кажется что и линия с бетом и линия с чек-коллом флопа имеют право на жизнь, но линия с чек-коллом требует лучшего знания противников (например, если на бет от рега фиш падает, то терн регуляр не будет играть прямолинейно и мне придется играть в угадайку).

В том то и дело, что без позиции будет крайне сложно играть против рега, ведь коллдаунить с валетами неразумно. Поэтому линия через бет мне видется более правильной в этой ситуации. Вот если бы, например, флоп был 47Ar, то скорее всего я бы выбрал линию чек-колл. А в этой раздаче флоп такой, что часть диапозона оппонентов, содержащую карманки, мы выбиваем бетом, следовательно на тёрне их можем исключать. Иными словами получаем некоторую информацию, находясь без позиции, что весьма неплохо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.