Пора дистанции вернуть должок! Обучение регов NL10 - 200

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-210
  • Постов
    22
  • Просмотров
    4,941
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +5,937
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Тебе надоело заливать на микролимитах?! Чувствуешь в себе силы, но нужен "волшебный пинок"?! Пришло время начать зарабатывать покером!

Я не буду заставлять тебя сидеть 10,000 часов в Flopzilla и не отправлю тыкать пальцем в небо против машинной логики. Вместо этого я подарю тебе мир реальной логики твоих оппонентов и цифр, которые вскроют твоих оппонентов изнутри. Научу использовать ресерч и многое другое. Ты сможешь сам легко вытаскивать лики поля и рвать любых оппонентов за столами. Использовать ошибки оппонентов - вот секрет успеха!

Мои результаты говорят сами за себя: более сотни обученных игроков в фонде PokerUP со средним лимитом NL140 и 7bb/100 на дистанциях более 6 млн раздач. В настоящее время я являюсь активным тренером фонда CatOFF и проекта CatOFF Private. 2023 год провел как старший тренер фонда PokerUP, а первую половину 2024 года как тренер фонда GreenLine. Рабочие лимиты: NL100-600.

Наше обучение начнется с разбора базы, составления роад-мапа и последовательного исправления каждого лика. Это не волшебная таблетка, которая даст тебе 15bb/100 уже завтра, но возможность получить эти 15bb/100 своим трудом и с моей помощью.

График:

Стоимость одного занятия длительностью 60-90 минут — 125$.
    При покупке курса из 10 занятийскидка 20%.

Также предоставляю фулл бэкинг от NL10 до NL200 и полное сопровождение на всем пути развития.

Для связи:
    Личные сообщения GT
    Telegram

Сообщение отредактировал Auscultare - 21.10.2024, 7:30
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 9
  • Мой отзыв будет в картинках, сами всё поймёте.

В фонде до Вадима (лимиты 50-200):

В фонде после прихода Вадима (лимиты 100-600):

Не совсем актуальный график, но уж какой есть, неохота собирать новую базу (и особенно алиас всех аккаунтов в приложухах) ради одного скриншота.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Привет, хотелось бы оставить пару теплых слов о результатах работы с Вадимом и конкретно о нем. График отражает нашу с ним работу после того как он стал тренером в покерап и до закрытия фонда. Тренер сразу расположил к себе отзывчивостью, какой-то безумной самоотдачей и в целом, заинтересованностью в происходящем. А ведь это только качества не связанные напрямую с нашей с вами сферой деятельности.  С покером тоже полный порядок - ГТО, подстройки, эксплойт, ресерчи, научат КАК правильно пользоваться и главное КОГДА. Но, думаю, результаты фонда говорят гораздо более красноречивее, чем мнение одного человека)
    Не буду врать, конкретно в моем случае не все идет гладко и это видно на графике. Наверное, те немногие вещи с которыми Вадим не сможет помочь это выбросы дисперсии и психология, но вряд ли его можно в этом винить.
    https://prnt.sc/5Z9l7JexL-Zz

Забыл добавить лимиты преимущественно 60-200

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С Вадимом работал почти год в фонде. Отличный тренер! Привил мне маньячный стиль. 
    Пока заходит на ура.(тьфу-тьфу-тьфу). 
    График работы с Вадимом. Лимиты в основном 60-200, немного 400-600 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет читателю , хочу оставить целиком и полностью положительный отзыв о моем тренере , Вадиме ( Аус).

Свою покерную непродолжительную карьеру начал в феврале того года , с нл2 , Летом играл 25 на ГГ , график увидите ниже ( прошу прощение за качество , какой нашел).

График:

В начале августа нашел Фонд покерАп и вступил в него. Такого крутого всеобъемлющего обучения , которое я в какой-то мере прошел (еще многое впереди , но базу уже точно освоил), не ожидал получить , даже близко. После этого обучения , вы сможете експлойтить любого рега , фиша . Вы будете себя комфортно чувствовать за столами . График скажет всё сам за себя.

На данный момент играю лимиты 100-200 

График:

Как тренер , Вадим очень отзывчив , дружелюбен. Я в свою очередь по началу задалбливал вопросами в личку , каждый божий день и получал своевременные качественные ответы.

А про само обучение могу сказать только одно , материал считается хорошим , когда у вас от него голова взрывается 🤯 , вот после каждой групповой тренировки или после каждого просмотра видео , у вас будет это чувство. Удачи вам в обучении и за столами , надеюсь написал всё , ничего не забыв.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • И я оставлю краткий отзыв. Добавить к предыдущим отзывам особо нечего, всё по факту.

Картинки с лимитов 400-1к скажут за меня:

ДО:

ПОСЛЕ:

Чтобы не было додумок, поясню. Основной лимит, он же верхний, нл1000. Играл с 01.2022 по 09.2023 (на графике "ДО", на графике с 2023, не все руки сохранились, но это видно на трекинговых сайтах) в слабый плюс за счет РБ и тп с ГГ.

С момента прохождения обучения у Вадима и Антона в течение 5 месяцев результат в графике "ПОСЛЕ" на том же ГГ+совсем немного еврорумы. 95% дистанции сыграна январь-февраль, т.к. во время обучения с 09.2023 по начало 01.2024 играл лимиты ниже в приложухах.

Благодарен Вадиму и Антону за уже вложенные в нас знания! И мы Продолжаем работать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Всем привет, присоединяюсь ко всему вышесказанному, от себя добавлю  

Познакомились мы с ним в фонде, до него удалось поработать с двумя тренерами и если сравнивать, я задавался вопросом почему мне сразу такого тренера не назначили🤬😀Что из важного на мой взгляд я получил, так это алгоритм"Мяугоритм" действий, это облегчает принятие решений на постфлопе, есть план на каждую раздачу, против любого оппонента, не надо гадать, просто действуй как требует "Мяугоритм", за пару недель я его освоил, но донеосознанки еще не дошёл 
     Еще добавлю, его подход к треням, видит пробел, тыкает тебя туда и через 5к проверяет, как отработала тыкалка 😁

Большой опыт тренерской деятельности,  подстраивается ищет подход,  да и  человек он хороший  

Рекомендую его как тренера, который поставит Вам игру.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Тоже хочу оставить положительный отзыв. 

Как говорил Стефан: "вы фиши потому что у вас нет стратегии". После тренировок с Вадимом сформировалась общая стратегия против различных типов оппонентов как регов (пассивных/агрессивных), так и против фишей, которые на первый взгляд все думают по разному, однако которых можно категоризировать по паттернам поведения за столами.

Лимиты 50-200  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Где взять бы щас деньги на трену 🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Слоты забиты. Предложение в течение ближайшего месяца неактуально.  

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Свободен один слот. Для связи личные сообщения или телега https://t.me/auscultare

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Сегодня мы рады представить вам эксклюзивное предложение от A&A, которое позволит вам извлечь максимум пользы от ресурсов бэкинговых фондов, сохраняя при этом полную независимость и самостоятельность.

Вот что мы предлагаем:

- Структурированное обучения начиная с NL5-10.
    - Групповые тренировки длительностью в 2 часа каждую неделю по вторникам в 19:00 мск

- Тренировки в формате "Четверок" под руководством тренера 2-3 раза в неделю.

- Индивидуальные тренировки ежемесячно и внеплановые в случае просадок.
    - Один из лучших в индустрии HUD для современного игрока.
    - Эксклюзивный доступ к проработанным тренажерам в GTO WIZARD & GTO+.
    - Отдельная база данных майнинга и развитие умений в работе с ресерчем, что позволит вам самостоятельно разрабатывать стратегии, отслеживать тенденции и адаптироваться к любому игровому полю.
    - Динамичное сообщество из более чем 90 активных регуляров уровня от NL20 до NL2000.

Ваша первая тренировка, где мы проведем детальный разбор вашего текущего уровня игры, абсолютно бесплатна! Это ваш шанс лично убедиться в высоком профессионализме наших тренеров. После занятия вы сможете принять взвешенное решение о дальнейшем повышении своих покерных навыков в нашем сообществе.

Цены:
    - Для уровня NL60 и ниже - 125 долларов.
    - Для уровня NL100 и выше - 300 долларов.

Мы открыты для сотрудничества как с индивидуальными игроками, так и с командами под руководством бэкеров форума. Присоединяйтесь к нам, приводите друзей и второй месяц для каждого из вас будет со скидкой в 100$. Поднимите свою игру на новый уровень! 

Для связи личные сообщение GipsyTeam или @Auscultare

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Всем привет. Занимаюсь с Аус уже несколько месяцев по курсу из 10 тренировок, прошли в районе 5-6 тем, именно тем,т.к трень было по факту больше чем 5-6,некоторые требовали большей отработки. В целом согласен с предыдущими положительными отзывами, всё близко к правде ,но хотелось бы подчеркнуть ряд положительный моментов от себя:

1) Удобный график проведения трень. У меня плавающий режим - постоянно меняется, и например проводить трени исключительно утром/днём для меня,очень, проблематично , но у Аус гибкий график и можно подобрать практически любое удобное время +-

2) Проверка пройденных тем с инициативой от самого тренера. Т.е проходя курс и двигаясь дальше по новому материалу, мы периодически просматривали, как идут результаты по уже пройденным тренировкам и при обнаружении каких-то косяков давались указания по их устранению и домашка для закрепления.

3) В случае каких-то затруднительных вопросов, которые требуют созвона - тоже без проблем, можно всё обговорить. Порой обсуждения длились больше часа, и естественно они не шли за какой-то доп. прайс или вместо трень.

До занятий по курсу играл нл 100-600(сейчас играю те же лимиты) в евро румах, с вр в районе 2.5-3бб на протяжении года, график к сожалению до занятий показать не смогу, т.к база была утеряна из-за поломки жёсткого диска. Для любителей красной скажу, что шла она у меня в небольшой минус,в районе -5бб была.

А вот график с момента начала занятий:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Брал 10 трень (по факту получилось чуть ли не 15). Лимиты 100-200.

Граф до:

Граф после: 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Привет, камрады!
    Взял курс из 10 тренировок, пока прошли 3, не считая ознакомительной бесплатной, после которой можно было решить, брать ли курс и отдавать ли свои золотые)

Разобрали базу, составили роад-мап исправления ошибок, поправили префлоп, прошлись по типам оппонентов, сейчас разбираем игру против фишей. 

Информация плотная, без воды, все подкреплено статистикой в рэндж-ресерче по разным типам оппов. Кроме трень, дается много инструментов и материала для улучшения своей игры. Жалею, что не собрался раньше.

График этого года до начала тренировок:

График после начала тренировок:

Погружаемся дальше!  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • C 01.10.24 ценник на курс поднимается до 1250$ 1000$ за 10 тренировок.

На сентябрь остался последний слот.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Господа, всем спасибо, набор на индивидуальный курс закрыт до 01.11.24. 

При этом у нас еще есть места на формат обучения "подписка" в котором вы можете получить:

1. Бесплатный разбор своей базы.

2. Одну индивидуальную тренировку в месяц с тренером играющим 100-600

3. Еженедельную групповую тренировку длительностью 2 часа

4. Доступ к формату работы в "четверке" два раза в неделю под руководством тренера

5. Доступ к чату с единомышленниками и куче вспомогательного материала

6. Обучение по работе и доступ к GTO Wizard с подпиской Elite

7. Уникальные ресерчи и материал для работы с ними
    8. Бесплатный доступ к HUD разработанному специально под запросы нашего проекта

9. Уникальные ресерчи и материал для работы с ними

10. Бесплатную месячную подписку PRO для FreeBetRange (https://freebetrange.com/ru) 

Набор идет только в группу от нл5 до нл60. Стоимость ежемесячной подписки всего 125$.

Для получения дополнительной информации: @Auscultare

Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • Привет! можешь дискорд для связи сообщить? можешь в личку написать. В Тг нет возможности связаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Samantha, ответил в личку

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Результат учеников за сентябрь 24 года. 8 человек в алиасе. Средний лимит NL150.

С закончивших обучение данные НЕ собираются.

Слотов пока нет. Для истории.

График:

Позиции:

Статистика:

Набор в группу NL10-60 все еще продолжается. Информация постом выше.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
1 2
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.