Нагибатель, напиши сюда, быстрее ответят.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64969&pid=7754717&st=17500#entry7754717
Нагибатель @ 18.02.24Мужики в компах вообще не понимаю. переживаю что куплю какое нибудь барахло.
перелопатил половину АВИТО своего региона))). помогите подобрать системный блок. можно даже просто ссылками на лоты с АВИТО(с пояснениями о железе) . территориально г.Ижевск, можно г.Киров
Требования такие:
Обязательно Системный блок (все ноутбуки исключены).
процессор на уровне i5 или i7 с тактовой частотой от 3 герц
Оперативка DDR4 - 32 ГБ
Видеокарта - просто затычка, играть на нем никто не будет, максимум какой-нибудь видеоредактор/фоторедактор
вероятно это будет б/у или частично б/у, так как бюджет не велик.
Бюджет 20-27К рублей.
Совсем мне непонятны процессоры Intel Xeon E5-2650, много сборок(дешевых) на базе этих процессоров. как то мне объяснили что это какие то восстановленные, снятые с серверов. если кто в курсе - поясните - стоит брать сборки на базе этих процов?
Основная цель - высокая многозадачность, будет выступать в роли сервера на WIN10. важны эти ярда/потоки/кеш.
будет HDD отдельный для бекапов.
лучше подкопи чуть и возьми все новое
https://www.dns-shop.ru/conf/8abed1bf67ddb294/
корпус и бп можешь с авито посмотреть в приципе
Ansomon, благодарю. ну тут не сильно далеко от моего бюджета. могу и добавить чутка
с учетом того что корпуса с б/п у меня есть
Мужики в компах вообще не понимаю. переживаю что куплю какое нибудь барахло.
перелопатил половину АВИТО своего региона))). помогите подобрать системный блок. можно даже просто ссылками на лоты с АВИТО(с пояснениями о железе) . территориально г.Ижевск, можно г.Киров
Требования такие:
Обязательно Системный блок (все ноутбуки исключены).
процессор на уровне i5 или i7 с тактовой частотой от 3 герц
Оперативка DDR4 - 32 ГБ
Видеокарта - просто затычка, играть на нем никто не будет, максимум какой-нибудь видеоредактор/фоторедактор
вероятно это будет б/у или частично б/у, так как бюджет не велик.
Бюджет 20-27К рублей.
Совсем мне непонятны процессоры Intel Xeon E5-2650, много сборок(дешевых) на базе этих процессоров. как то мне объяснили что это какие то восстановленные, снятые с серверов. если кто в курсе - поясните - стоит брать сборки на базе этих процов?
Основная цель - высокая многозадачность, будет выступать в роли сервера на WIN10. важны эти ярда/потоки/кеш.
будет HDD отдельный для бекапов.