• Мужики в компах вообще не понимаю. переживаю что куплю какое нибудь барахло.

перелопатил половину АВИТО своего региона))). помогите подобрать системный блок. можно даже просто ссылками на лоты с АВИТО(с пояснениями о железе) . территориально г.Ижевск, можно г.Киров

Требования такие:

Обязательно Системный блок (все ноутбуки исключены).

процессор на уровне i5 или i7 с тактовой частотой от 3 герц

Оперативка DDR4 - 32 ГБ

Видеокарта - просто затычка, играть на нем никто не будет, максимум какой-нибудь видеоредактор/фоторедактор

вероятно это будет б/у или частично б/у, так как бюджет не велик.

Бюджет 20-27К рублей.

Совсем мне непонятны процессоры Intel Xeon E5-2650, много сборок(дешевых) на базе этих процессоров. как то мне объяснили что это какие то восстановленные, снятые с серверов. если кто в курсе - поясните - стоит брать сборки на базе этих процов?

Основная цель - высокая многозадачность, будет выступать в роли сервера на WIN10. важны эти ярда/потоки/кеш.

будет HDD отдельный для бекапов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нагибатель, напиши сюда, быстрее ответят.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64969&pid=7754717&st=17500#entry7754717

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нагибатель @ 18.02.24 

Мужики в компах вообще не понимаю. переживаю что куплю какое нибудь барахло.

перелопатил половину АВИТО своего региона))). помогите подобрать системный блок. можно даже просто ссылками на лоты с АВИТО(с пояснениями о железе) . территориально г.Ижевск, можно г.Киров

Требования такие:

Обязательно Системный блок (все ноутбуки исключены).

процессор на уровне i5 или i7 с тактовой частотой от 3 герц

Оперативка DDR4 - 32 ГБ

Видеокарта - просто затычка, играть на нем никто не будет, максимум какой-нибудь видеоредактор/фоторедактор

вероятно это будет б/у или частично б/у, так как бюджет не велик.

Бюджет 20-27К рублей.

Совсем мне непонятны процессоры Intel Xeon E5-2650, много сборок(дешевых) на базе этих процессоров. как то мне объяснили что это какие то восстановленные, снятые с серверов. если кто в курсе - поясните - стоит брать сборки на базе этих процов?

Основная цель - высокая многозадачность, будет выступать в роли сервера на WIN10. важны эти ярда/потоки/кеш.

будет HDD отдельный для бекапов.

лучше подкопи чуть и возьми все новое

https://www.dns-shop.ru/conf/8abed1bf67ddb294/

корпус и бп можешь с авито посмотреть в приципе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ansomon, благодарю. ну тут не сильно далеко от моего бюджета. могу и добавить чутка

с учетом того что корпуса с б/п у меня есть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.