Недавно переустановил систему и столкнулся с такой вещью: прежде чем я могу начать работать на компе(например включить интернет) проходит около двух минут. Раньше такого не было, хотя система стояла та же. Вот скрин Диспетчера что грузится сразу. ОС ХР оперативка гиг. http://s014.radikal.ru/i329/1011/f6/f014ec2f6a26.jpg Есть у кого какие мысли?
Т.е.? Переустанавливал с диска на отформатированный хард, если это имелось ввиду в вопросе. Причём потом она норм работает, не лагает, но вот вначале пипец. Может из-за НОДа?
Brains-14482 @ 24.11.2010 Т.е.? Переустанавливал с диска на отформатированный хард, если это имелось ввиду в вопросе. Причём потом она норм работает, не лагает, но вот вначале пипец. Может из-за НОДа?
У меня было такое, но у меня при старте открывалось много программ, потом из автозапуска всё удалил и всё стало быстро. Еще как вариант, антивирус тратит много времени на загрузку. Сколько у тебя антивирусов, и какие?
Shymaxer, по первому посту да, сразу же. Автозапуск у меня пустой, антивирусник НОД 32. Единственная догадка(в компах я не силён), что это время чё-то шаманит антивирусник потому что дальше всё работает как обычно.
Brains-14482 @ 24.11.2010 Zvezdy, отключу если скажешь как))) Версия стоит демовская, базы свежие.
Предполагаю, что где-то в "Настройках" должно быть что-то вроде "запускать при загрузке Windows" и там можно снять галочку. Иногда бывает наоборот - надо поставить галочку в "не запускать при старте Виндоус". Ну или еще что-то в этом роде. Ну и перезагрузиться, соответственно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://s014.radikal.ru/i329/1011/f6/f014ec2f6a26.jpg
Есть у кого какие мысли?