Всем привет! :sunglasses:
Запись субботнего стрима, где Фил разбирал не привычную для себя дисциплину - МТТ финальный стол.
Разбор видео студента школы - 10s лимит PS.COM
🍕Заключительная часть разбора видео ученика 10 лимита PS.COM 🚀
В следующую среду будет разбор другого ученика на 20ом лимите iPoker. Приятного присмотра!
Новая серия видео, в этот раз будет разбирать видео ученика iPoker 20ый лимит! Приятного просмотра 😉
Растрясём оливье продолжением разбора видео на iPoker 20 лимит
Для учеников по понедельникам выходят важные короткие покерные и околопокерные концепции, которые не стоит забывать!
3 и 4 часть разора видео ученика с 20 лимита iPoker 💪
Новая серия видео разбора игры ученика, на этот раз PS 25$
Продолжение разбора видео ученика на 25 лимит на PokerStars
Приятного просмотра
@everyone
Третья часть разбора видео ученика 25 лимита PokerStars.
Приятного просмотра 😉
Запись стрима, который проходил совместно с HyperSchool
Темы стрима включают:
- Обучение в школе: различные типы учеников и особенности их обучения; необходимые качества, которыми должен обладать хороший ученик.
- Топ-игроки и потенциальный заработок в покере.
- Почему МТТ-школу так и не запустили.
- Тенденции поля, почему красной падает, дальнейшее развитие в спинах.
Через 30 минут, будет совместный стрим Фила nice2meet885 и Сергея fig6.
Запись воскресного стрима. nice2meet и fig6
Привет! Сегодня (в воскресенье) будет стрим в 14:30 CET (15:30 MSK).
Интервью с учеником, который играет на лимитах 100+ на iPoker — Женя Mackevgen.
Интервью ученика с iPoker 100-200 лимит. Евгений Mackevgen(Excusemya).
Приятного просмотра.
Всем привет! Завтра стрим-интервью с учеником и тренером Евгением nemets1 (Winamax 250-500)
Так же вышла вторая часть стрима с учеником Евгением Mackevgen , на которой Фил разбирает видео его игры.
Приятного просмотра
Запись последнего стрима
Привет! Небольшой анонс касательно обучения в нашей школе.
Мы рады представить вам наших тренеров:
Филипп nice2meet885 - Главный тренер
*Лимиты: Winamax 250+*
Думаю не нужно представления :slight_smile:
Евгений nemets1
*Лимиты: Winamax 250+*
Женя проводит тренировки для лимитов 10-50. С ним вы сможете повторить базу префлопа, а также отточить свою игру против фишей.
Миша OneTaper
*Лимиты: iPoker/GG 50-200*
Миша предлагает тренировки для игроков лимитов 5-20. Чаще всего это разбор видео, раздач и частых спотов.
Степа xxSTEPANxx
*Лимиты: iPoker 100-200*
В конце месяца Степа проведет серию тренировок по префлопу специально для iPoker с анте для учеников школы. Также будут обсуждаться тенденции и подстройки на всех лимитах.
Еще у нас есть записи тренировок и живой игры Сергея fig6!
Всем хорошего дня!
Всем привет!
Меня зовут Филипп, но я больше известен как nice2meet885.
Играю хайстейкс спины с самого начала их существования, а также обладаю обширным опытом обучения игре в них.
У многих игроков сложилось впечатление, что я играю строго по советам солвера и не отклоняюсь от него, но на самом деле это не так. Солвер я использую для понимания покерной логики и построения базовой стратегии, а затем, основываясь на этой информации, я отклоняюсь в нужную сторону в зависимости от текущих тенденций поля. Последний год я уделял много времени разбору тенденций как регов, так и фишей.
Про обучение в школе
Сразу уточню: мой подход заключается не в том, чтобы выдавать готовые ответы и заставлять учеников их зубрить и потом тупо повторять за столами. Моё основное желание – научить игроков думать.
Если я просто выдам готовые ответы, ученик будет катать в плюс только текущий лимит и будет впадать в ступор, как только он окажется в ситуации, где соперник отклонится на шаг в сторону.
Конечно, при моем подходе процесс конвертации знаний в винрейт будет медленнее, но мне нравится, что закончив контракт или сменив дисциплину, ученик останется сильным и компетентным игроком, а не мартышкой, которая вновь зависает в поиске ответов на то, какие же кнопки ей теперь нажимать.
Другими словами, я хочу передавать ученикам логику, мышление и компетенции, а не готовые ответы как в школьном тесте.
На данный момент в школе есть три группы: основная, топ (100+ лимиты) и тестовая. Обычно в неделю проходит 5 live-тренировок: 3-4 для всех и 1-2 для игроков топ-группы. Для тестовой группы live-тренировки пока что только в планах, т.к. задача учеников из этой группы — самостоятельно обучаться, просматривая пак из самых полезных видео в записи, которые помогут им как можно быстрее перейти в основную группу.
Библиотека школы содержит более 1200 тренировок. За последний год было добавлено более 180 видео, из которых 40 — по тенденциям поля.
По желанию в школе также предоставляется бэкинг.
Тестовая группа 🚀
Школа это не волшебная таблетка, сразу подняться на лимит выше после вступления не получится. Придется приложить немало усилий для закрепления знаний.
Основная задача игроков в тестовой группе — научиться активно самостоятельно обучаться. Это поможет в дальнейшем при изучении продвинутого материала.
Ученикам этой группы будет доступен пак из 15-20 видео (которые со временем могут меняться), в которых содержатся все базовые знания, достаточные для роста по лимитам и дальнейшего перехода в основную группу:
- префлоп
- тенденции фишей
- игра против фишей
- разборы баз
- разборы видео учеников
После закрепления на 10ом лимите ученик проходит тестовое задание, на основе результатов которого принимается решение о переходе в основную группу.
Для участия тестовой группе принимаются только игроки, состоящие в пуле SteelPhoenix или HyperPool!
Заявка для тестовой группы
Основная группа 🧑🎓
Для тех, кто уверенно себя чувствует на лимите 10+, но имеет проблемы, которые не дают подняться выше.
Заявка в основную группу
Индивидуальные занятия на русском или английском языке
Формат индивидуальных тренировок включает в себя разбор вашей базы и исправление самых частых ошибок.
Стоимость 500$ в час.
Ознакомительный материал
На канале youtube есть ознакомительный материал и записи стримов
https://www.youtube.com/@nerdsidepoker/videos
Наш сервер Discord где можно получить ответы на вопросы по поводу обучения или узнать о стримах или выходе нового материала.
https://discord.gg/pycaFzYEXp
Последняя запись стрима