• Понимаю что это не самый главный ресурс для поисков работы, но тут бывает много людей вдруг кто нибудь сможет помочь.

моя инфа http://hh.ru/resume/74b49cacff00504c490039ed1f

Добавлю, что менеджер по продажам из меня хреновый,, и именно поэтому я долго не могу найти работу.
    Я неплохой организатор\администратор, люблю все держать под контролем, довольно общительный, могу быстро найти общий язык с разными людьми.
    Вменяемый и быстро схватываю все новое.
    Пишите в личку для более детальной инфы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Понимаю что это не самый главный ресурс для поисков работы, но тут бывает много людей вдруг кто нибудь сможет помочь.

+1. а вдруг? )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 26.11.2010
    +1. а вдруг? )

на этом форуме есть не только гриндеры, есть же еще и люди занимающиеся бизнесом (Лео, Виняра - это только те о ком я знаю) возможно им для какого-либо проекта понадобится человек.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ArtemTarasov @ 26.11.2010
    на этом форуме есть не только гриндеры, есть же еще и люди занимающиеся бизнесом (Лео, Виняра - это только те о ком я знаю) возможно им для какого-либо проекта понадобится человек.

один совет: у тебя в резюме опыт и качества в основном для продажника, но ты им не хочешь быть, а ищешь что-то такое, что, как я понял, ты еще сам для себя не определил. Может я ошибаюсь. Но даже если это не так, то сделай еще одно резюме именно на то чем ты хотел бы заниматься, выдели отдельно свои навыки для этой должности и соответствующий опыт.
    Я когда искал работу правил свое резюме по 10 раз, чтобы оно лучшим образом подчеркивало мои лучшие стороны для той вакансии, куда я ее отправляю. А фактически везде была одна и та же должность - программист.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • izekia @ 26.11.2010
    один совет: у тебя в резюме опыт и качества в основном для продажника, но ты им не хочешь быть, а ищешь что-то такое, что, как я понял, ты еще сам для себя не определил. Может я ошибаюсь. Но даже если это не так, то сделай еще одно резюме именно на то чем ты хотел бы заниматься, выдели отдельно свои навыки для этой должности и соответствующий опыт.
    Я когда искал работу правил свое резюме по 10 раз, чтобы оно лучшим образом подчеркивало мои лучшие стороны для той вакансии, куда я ее отправляю. А фактически везде была одна и та же должность - программист.

С чего ты взял, что опыт только для продажника? Основной опыт связан с рекламой и проведением различных мероприятий, а то что я не хочу продавать тоже не верно. Просто не смотря на тренинги, которые я проходил, они так не смогли мне помочь выработать нужные навыки. Моей самой сильной стороной я считаю первичную презентацию клиенту, но когда дело доходит до конкретных действий я предпочитаю передать это профессионалам продаж.
    Сообщение отредактировал ArtemTarasov - 26.11.2010, 21:45
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ArtemTarasov @ 26.11.2010

дык я и не спорю. отметился +1, т.к. тоже в поисках и точно не откажусь от чего-то интересного.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.