Ledger

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    1
  • Просмотров
    743
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +742
Лучшие посты читателей
  • Господа, а почему нет отдельной темы по этому холодному кошельку? Наверняка многие его используют.

Сейчас столкнулся с такой проблемой после обновления:

После обновления из моего портфеля исчез токен
    USDT trc20. Пишет что стоимость всех моих токенов этой крипто валюты
    приравнивается к 0$. Так же нет возможности перевести средства. Сталкивался кто-нибудь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ответ дал саппорт, если кому-то когда-то поможет:

Здравствуйте,

Спасибо, что связались с Поддержкой Ledger, меня зовут Йохан и я с радостью помогу вам. 

Мне очень жаль что вы столкнулись с данной проблемой. В последние дни, Ledger Live испытывает проблемы в синхронизации с сетью Tron и отображением USDT в сети Tron.

Наши разработчики уже работают над исправлением данной ошибки. Как временное решение, могу вам порекомендовать подключить ваш кошелек к Tronscan, через что вы сможете отправлять или просматривать ваш баланс Tron. Инструкцию вы найдете [тут]

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.