Топ контент подъехал. Закинь народу ролик, как пикапить )
Uraganchik @ 02.11.23Топ контент подъехал. Закинь народу ролик, как пикапить )
Паша, привет 😀
Рад тебя тут видеть, спасибо за оценку Не планировал выкладывать данный ролик дальше чем конфа, но думаю можно будет чуть позже его сюда залить)
Так же спасибо всем тем кто поставил "+" и добавил мой блог в закладки. Когда вижу обратную связь, больше мотивации продолжать вести блог.
Изначально первое сообщение должно было быть больше и подробнее описывало мой переход из крипты в покер но я подумал что тут возможно это будет лишним и сократил расказ почти в 2 раза.
Сейчас я понял что возможно будут небольшие не понятки, учитывая мое физическое состояние на последним фото (сделано было 22 ферваля 2022 перед болезнью) и то как я выгляже сейчас. По этому, решено дописать немного историю, что бы картина была цельной.
Сейчас у меня начинается очень важный этап в жизни и перед началом я решил нормально отдохнуть т.к. чувствую что нервная система перегружена и нужно отдохнуть от покера и компьютера в целом.
Сегодня стартую в мини-путешествие на максискутере из Паттайи в Бангкок на фестиваль waterzonic, возможно сделаю отчет о поездке.
Вернусь 6-7 числа и продолжу вести блог. Всем еще раз большое спасибо и удачи!)
Всем привет.
Более подробную предысторию прихода в покер я напишу чуть позже. Сейчас лучше поделюсь актуальной инфой.
Ура! Я закрыл контракт и со вчерашнего дня - играю от себя.
Изначально план был попасть в фонд, что-бы прокачать игру и понять, как вообще работать над игрой, что бы в будущем приступить к работе самостоятельно.
Я очень сильно был удивлен, когда увидел насколько много людей сидят в фонде по собственному желанию не первый год. Я думаю что не сложно обрасти связями за первый контракт, что бы в будущем было с кем работать над игрой и черпать нужную инфу.
А брать деньги в долг под 50% много лет, такое себе.. Если ты играешь не выше аби 20 то на полном бэкинге жить и откладывать деньги - очень сложная затея.
Но у всех разные ситуации, разные возможности.. Каждому свое. Возможно я ошибаюсь в своих суждениях, но на данный момент у меня такое понимание.
Какой план ?
Я взял в долг 2000$. Учитывая бр, спускаюсь с аби 15 на аби 10 и начинаю копить бр + отдавать долги.
Посмотрел шарк, за 5к турниров было пару просадок в районе -1500$. Надеюсь не будет сильно шатать
Что по статам ?
Шарк за последние 2 месяца
h2n за последние 2 месяца
Винрейты вроде нормальные, ниже 15ев не опускалось за последний год.
Думаю что стату буду выгружать 2 раза в месяц. С какими фильтрами выгружать ?
Что в итоге ?
В итоге имею долгов на общую сумму 3500$.
Банкролл - 2000$.
Бабки на жизнь - 1500$.
Расходы:
квартира - 500$.
еда, бензин - 500$.
Доходы:
410$ с аренды недвижки.
Вот такой расклад
Удачи мне и вам тоже. Спасибо за обратную связь.
Надеюсь получиться как можно быстрее раскидаться с долгами и начать расти по лимитам.
Сегодня выиграл первые бабки без контракта. Оставлю тут на память :)
Йойо.
Сегодня 14 число а это значит что время отчета за 2 недели.
Катать сел я 6 числа, отыграл 8 дней. Началось все довольно хорошо, но потом что то пошло не так..
Тут есть небольшой недобор.. Но самое интересное в стеках 0-45бб
Недобор почти в 3 раза. "Веселые" деньки были на самом деле но главное что я в тильт не ушел.
Болею девятый день ангиной (сегодня шестой день антибиотиков), надеюсь скоро отпустит. Радует что даже в таком состоянии показываю нормальные винрейты). глгл
Экспериментальный видео разбор базы за ноябрь под музло.
P.s. Могу сделать лучше, но в день ограниченное количество попыток т.к. сильно выматывает делать все одним дублем. Вчера поставил цель выгрузить сегодня по этому скидываю как есть. Звук без обработки, тупо включил колонку, воткнул наушники в телефон и записал. Как то так :)
С новым годом
В декабре получился самый лучший рой за год (60%).
Шарк:
Вроде как переапало немного но в то же время, достаточно много где не складывалось в глубоких стадиях.
Общее ев:
Стеки 0-45бб:
Общее ев по позам:
Стеки 0-45бб:
В октябре был недобор, в декабре отдало немного)
Большое влияние на игру оказало выявление главного моего лика 2023 года, который я весь год пытался пофиксить... Импульсивные действия без анализа.
В начале декабря вроде как дошло, что со мной не так.. Оказалось что критически на мою игру влияет недостаток сна! Почти весь декабрь я придерживался "правильного режима сна" и это очень положительно повлияло на мою игру. Поделился своим наблюдением с моим другом с хай лимитов и нашел подтверждение своей догадки.
Вот в таком режиме прошел декабрь. Как бы и так понятно что недостаток сна влияет на принятие решений но на каждого оно влияет по своему. Учитывая что раньше я спал по 4-5 часов, сон в 7 часов - для меня достижение. В январе постараюсь довести сон до 8 часов.
Так же 30 декабря был обнаружен еще 1 лик - в первый час или два играю не оптимально. В идеале нужно дать проснуться мозгу после сна и не садиться сразу катать.. Не играть первый час после пробуждения - не вариант в моем случае, чем раньше встаю, тем больше турниров могу загрузить. Отказываться от загрузки, я пока не готов. Возможно само осознание проблемы поможет мне более правильнее играть в первые пару часов... В общем буду тестировать разные подходы. Как говорил Зигмунд Фрейд: Признание проблемы – половина успеха в её разрешении.
Что по бабкам?
Бр: 3869$
Долг: 2350$
Еще раз с новым годом! Желаю что бы всех нас настиг положительный рой в 50%+ и переап по любви :)
Возможно в следующем посте подведу итог по целям на 2023 и нужно будет поставить цели на 2024 год. Удачи!
крутой дневник
Всем привет.
Михаил, 34 годика.
Последние 11 лет проживаю в Таиланде.
Из хобби: люблю дрифт
Но на второй тренировке понял, что дрифт не любит меня
Так же люблю мотоциклы
Но там тоже не все однозначно
Остановил правонарушителя (хотел на красный пролететь, сука).
Иногда пишу и читаю рэпчик
и люблю качалку.
С покером познакомился в 2009, не помню как и где но помню что начиналось все как и у многих с халявных 50$ на pokerstrategy.
Зарегистрировал там маму, папу, брата, сестру, соседа, собаку, собаку соседа. В тот момент я был алкоголиком и наркоманом, по этому интерес был исключительно финансвого характера. Что-то удавалось отыграть и вывести а что-то сливалось.
В ноябре 2012 года, прителе в Тай. Цены были дешевле чем в РФ но уровень жизни гораздо выше. Тогда курс был 1к1 и довольно быстро я влюбился в Тай)
Встал вопрос, чем тут заниматься, что бы жить и как раз в этот момент я вспомнил про покер. Начал играть и параллельно узнал про крипту и начал изучать трейдинг.
В покере подход был любительский (игру я не изучал от слова совсем), но в любом случае удавалось показывать +. Так же довольно хорошо пошло в трейдинге, где я начал зарабатывать не плохие деньги..
В итоге в покер играл больше для удовольствия, без изучения игры, тупо по чуйке, но играл в +. Если учесть что до прихода в фонд у меня загрузка было около 100%+ - турбо турниры, результатом игры доволен)
Играл я в основном турбо-снг (18мах, 180мах) и где то в 2020-2021 я узнал что данной дисциплине важен пуш-фолд Узнал про icmizer и что там можно тренить пуш-фолд.
Довольно не плохо прокачал пуш-фолд (входил в 1% по "качеству" пуш-фолда по версии icmizer a :D)). Префлоп и пост флоп - не изучал вообще.
Весь график пс до вступления в фонд.
В середине 2022 года, словил большую просадку по крипте и принял более серьезно заняться покером.
Решил играть турбо снг 18мах за 5-10$. Играл так же как и раньше, по чуйке. Только пуш-фолд меня спасал от залива. Играл в небольшой + но мог за месяц баксов 400-800 за счет рейкбека заработать.
Через 3-4 месяца катушки, решил уйти в мтт и только в сентябре-октябре 2022 года, я начал смотреть разборы турниров и от туда черпать хоть какую-то информацию об игре в мтт.
(винрейты за 2 года до вступления в фонд)
В декабре решил пойти в фонд что бы быстрее бустануть игру. Взяли на аби 7 с контрактом на 5к турниров. За первые 2-3 месяца вырос до аби 15 и завис.
(после вступления в фонд)
Это уже график по всем румам после вступления в фонд. Но тут не учтены 2 заноса на пс.ес и винамаксе (стату открыл позже). +1300-1800$ где-то.
Как-то так.
P.s. Давно хотел завести дневник на gt. Буду стараться писать отчеты и делится своими мыслями.
Всем удачи!)