Кто пользуется Neteller'ом для вывода денег из румов?

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет!

Расскажите плз, кто имеет опыт работы с этой системой.
    Заметил, что у ФТП большой лимит на вывод для системы Neteller, сильно выше чем любые другие варианты.

Я с Нетеллером вообще незнаком, никогда не работал с этой системой.

Объясните плз у кого есть опыт из России использования нетеллера, как все происходит?
    Т.е. завел я например акк, привязал к счету в руме. Дальше с ФТП допустим вывел на счет в нетеллере достаточно крупную сумму.

Как я дальше могу эти деньги с нетеллера вывести в нал? Только на свою кредитку или есть другие варианты? Если на кредитку - есть ли там лимиты (у нетеллера)?
    Как быстро поступают деньги на карту от них? Есть ли какая-то засветка налоговая (помимо возможной засветки в самом банке, если на карту выводить)?

В общем был бы очень признателен, если кто-то сможет поделиться опытом.

Заранее благодарю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сейчас вот еще вижу, что на букерсы лимит тоже высокий на вывод, не заметил сначала.
    Но у букерсов свои лимиты, там чтобы поднять их сильно высоко надо дофига всего сделать и не очень понимаю как потом большие суммы в нал оттуда вытаскивать.
    Может у нетеллера проще?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тут (http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/170264-davno_neteller_prinimaet_rossiyan.html) есть немного полезной инфы. Кстати не вижу проблем в увеличении лимитов в букерсах, помоему там довольно все просто и быстро.

Кстати у них можно заказать карточку с которой очень удобно снимать прямо со своего счета в Нетллере. Жду как раз такую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.