обучение гто, анализ баз, раздач, работа в солвере и расчеты

Последний пост:15 апреля
19
1 2
  • У меня огромный опыт работы в префлоп и постфлоп солверах как в объемах так и в часах которых за годы накопилось где-то больше 2к часов, посчитаю вам префлоп и постфлоп, строю гто и эксплойт стратегии с локом страт под определенный рум и лимит.

    вот моя рабочая станция: 

    А также большой опыт в анализе баз и разборе рук, также общаюсь с регами нл2к+ по теории и раздачам, поэтому надеюсь предоставить вам качественные тренировки на ваш вкус: анализ базы, раздач, видео, поддерживать вас на пути, в психологическом плане и в плане развития в покере даже после тренировок. Изучаю психологию, работаю над собой вне столов и вне покера, изучаю правильное питание, здоровье, спорт и философию, психологию, буддизм, йогу и практикую. Занимаюсь в тренажерке и спортом. Поэтому надеюсь будет вам что предложить и вы не разочаруетесь, всегда иду на встречу людям и стараюсь помогать чем могу, чтобы все были довольны.

     

    Тренировки актуальны будут для игроков нл50-200 и ниже, так и для регов с лимитов выше (нл500+), ведь тренер это порой больше про делегирование времени нежели более сильный игрок, но я на уровне)

     

    Для желающих взять пакет могу составить персональную программу занятий или дать базовую систему тренировок, у меня персональный подход, индивидуально подхожу под задачи ученика, уровень и запрос. Иногда ученик может сам не знать, что хочет, пишите, разберемся).

     

    1.Дисциплина\целеполагание\планирование:

    Рассказать о себе, что хочется от покера, какой есть запрос в плане дисциплины, что не получается и что получается, что ученик ожидает от тренировки. Рекомендуется брать пакет из 5-10 трен. 50$/h.

    Если это будет 1 тренировка, нужно максимально подробно описать запрос. 100$/h.

    Если пакет, может не быть конкретного запроса, поиск проблемы и решение будет происходить во время тренировок. 

     

    Как правило тренировка занимает 1-1.8 часа - это время включается как за оплату одного часа как в пакете так и отдельно за 1 сессию.

     

    2.Тренировка по разбору видео:

    1.Ученик скидывает 30-60 минутное видео, без комментариев, тренер разбирает его, создает предварительно .тхт файл с записями наблюдений: выписывание ликов по страте, подходу, и их решение, рекомендации. 

    И на тренировке будем смотреть видео, идти по записям тренера, и дальнейшем вопросам ученика и тренера. Вопросы ученика не требуются, как правило тренер говорит и сам заметит ошибки и задаст правильные вопросы. На просмотр видео, анализ, и записи уйдет больше часа+ тренировка 1.5+ часа. Цена $275.

    Тут будут разобраны ошибки стратегии, психологии, подхода и дисциплины, с целью улучшить результаты ученика. 

    2. Ученик скидывает видео перед тренировкой, либо смотрим видео на его компе через удаленный доступ(anydesk) и по ходу дела разбираем все те же моменты выше, но за ограниченное количество времени. Цена $100/h.

    3. Отдельный разбор 30-60 мин. видео с .тхт файлом (и созданием отельной группы тг) анализа и решений (выявление ликов и рекомендаций по их решению) без дальнейшего созвона. Цена $175.

     

    3.Тренировка по разбору раздач:

    Ученику необходимо подготовить раздачи предварительно, минимум за день, для досконального разбора тренером этих рук как в солвере, так и в ресерчах. После чего на тренировке я объясняю логику солвера по типовым ранаутам, эксплойт с учетом локов страт создавая синтетические модели и реальные ориентируясь на ресерч для более глубогоко понимания страты солвера и дальнейшего применения этих знанний в реальной игре. Ученик может выбрать интересно ли ему рассматривать ранауты и какие конкретно или нет, ибо это тратит дополнительное время и зависит сколько будет разобранно рук в результате. По факту это будет в диапазоне от 1 до 20 раздач, тренер отбирает самые интересные и примерно сколько уложится в часовой разбор рук. Это я определяю по предварительному анализу, который займет у меня пол часа-час, а может и больше - ученик платит в данном случае только за час трены. 

     

    4. Анализ базы:

    1. Ученику необходимо предварительно скинуть свою базу данных минимум за день перед тренировкой, тренер анализирует ее во всех спотах, ищет лики конкретные и общего характера, анализ размера банков и конкретных заликованных спотов, а так же руки этих заликованных спотов и размеров потов, сравнивает с топами, выявляет оптимальное время для игры для конкретного рума (праймтайм и время играемой сессии - что дает колоссальный рост по винрейту, но тут нужно минимум 100к+ рук на один рум)

    и предлагает решения по улучшению игры и подхода, психологии, дисциплине, аналогично разбору видео. 

    Рекомендуемый размер анализируемой базы 50-300к рук за последние <3мес(В идеале. Можно и за год+ я в любом случае буду дробить анализ на этот год и на год+ и на <3 мес.). 

    Чем ниже лимит, тем меньше нужна база, для микролимитов, например, я вижу будет достаточно и 20-30к рук, потому что можно записать кучу ликов (нотсов) уже от 1к+ рук на рега, особенно микролимитов (да и выше). 

    На разбор базы уйдет 2++ часа и созвон 1.5+ часа. Цена 350$.

    2. Аналогично разбору видео, анализ базы который будет идти час + запись .тхт файла и чат в тг с выявленными ликами и рекомендациями Цена $250.

    3. Ученик скидывает базу, либо на его компе тренер будет производить анализ непосредственно во время созвона тренировочной сессии. Цена $150/h.

     

    5. Психология

    Поиск проблем и их решения касательно покера или жизни в целом (личное развитие, пикап, взаимодействие с близкими/родственниками, профессиональный и жизненный подход, философия, етц.) с целью улучшить ваши показатели по имеющемуся запросу. А так же выслушаю ваши истории про бедбиты, как тузов переехали на ривере или девушка бросила. Или просто можем пообщаться ни о чем, о жизни - уделю вам время с полным вниманием, пониманием и сочувствием, любой каприз за ваши деньги)

     

    Не знаю чего хочу, у меня нету вопроса, хочу стать лучше, но не знаю с чего начать, помогите мне - тоже запрос. 50$/h.

    *первые 3 тренировки рекомендуется брать ученику причем в указанном приоритете, но на его усмотрение, конечно.

    ** тренировки актуальны как для онлайна, так и для оффлайна.

    ***для регов любых лимитов, от нл2 до нл10к+

     

    Отзывы:

     

    Цена: 

     

    Акция

    Для 5 новых учеников, за почасовку +1 час в подарок. 

     

    Кто хочет записаться на групповые пишите в лс, решим как сделать по часам и количеству учеников в группе + по запросам организую группу.

     

    Пакет из 5+2 тренировки $500

     

    Пакет из 10+5 тренировок $1000

    в пакете, поддержка между тренировками, анализ раздач

     

    Почасовка 100$/h +1 час

     

    Групповуха 50$/h +1 час 

     

    Набираю группу для бесплатной тренировки за отзывы, тренировка пройдет от от 20 мин. до 1.5 часа, посмотрим как пойдет

     

    Психология/дисциплина: 50$/h

    пакет 10 трень $350

     

     

    Контакты для связи:

    Личные сообщения на гт\тг:

    https://t.me/Iamadreammachine

    Делюсь секретами, мыслями, в моем телеграм канале: 

    https://t.me/lamadreammachine

     

    Правила касающиеся тренировок:

    Ученику нужно предупреждать о переносе тренировки не менее чем за 2 часа перед запланированным временем, либо тренировка сгорает.

    Если тренировка началась и ученик решил ее завершить по каким-либо причинам, если это не касается ЧП в виде пожара и т.д., то тренировка сгорает. 

    Тренировка может быть назначена на конкретное либо на диапазон времени с примерными договоренностями за час-два о начале тренировки в указанный диапазон времени.

    Пример: Ученик пишет, что готов заниматься во второй половине дня (с 12:00 до 16:00) - так или иначе примерный диапазон времени уточняется тренером(правильно ли он понял ученика дабы исключить недоразумения и недопонимания), если тренировка не состоялась по личным причинам ученика и не была перенесена за 2 или более часов (в данном случае до 10 часов утра должно быть сообщение о переносе) - тренировка сгорает. 

    Если вдруг ученик имел ввиду, что первая половина дня это на самом деле утро (например, с 9 утра до 12), то тренировка сгорает (потому что тренер может его ждать именно на указанный срок и отложить свои дела, а эта ошибка не вина тренера в данном случае).

    Тренер может перенести тренировку с учетом наличия игры, усталости или другим личным причинам, с целью дать максимально качественное занятие, либо предупредить ученика о состоянии усталости и как следствие ухудшению качества материала.

    Было так, что я играл ночью/занимался подготовкой к трене по теории/психологии и приходилось ставить будильник (на сон <4 часа), чтобы успеть на тренировку и ученик предложил перенести ибо там было бы на 2+ часа и я был бы просто не готов физически дать качественную тренировку. И в то же время, было так, что я вставал со столов от фишей в прайм тайм и уделял время ученику больше положенного, когда мог играть в это время. Поэтому, я стараюсь подходить к тренировкам ответственно, но могут быть тонкие моменты и редких случаях.

    Тренер может отказать ученику в предоставляемых услугах без объяснения причин в момент тренировки или по предварительному (созвону/текстовому/голосовому) общению.

     

    Если ученик на каком-то моменте решает прекратить пакет, предоплата не возвращается, 

    исключение может быть только после первой тренировки, пример: если сразу после окончания первой тренировки (в конце созвона или максимум в течении часа после ее окончания) нету никаких замечаний от ученика к тренеру, то работаем дальше, ибо тренер в дальнейшем использует полученные деньги на собственное усмотрение. И сама первая тренировка пересчитывается без учета скидки. Пример, ученик оплатил за пакет из 10 тренировок $650 и решил завершить сотрудничество сразу после первой (изъявил это желание в конце созвона или допустим через 30 минут от начала созвона), ученику возвращается $550. Если тренировка прошла менее 30 минут, то тренировка высчитывается поминутно без учета скидки.

    Если тренер решает прекратить пакет, возвращается разница уплаченного пакета. Пример: пакет из 5 тренировок стоит $375, сотрудничество прекращается через 3 тренировки, ученику возвращается $150. (если тренировка прошла не до конца, разница пересчитывается поминутно)

    Тренером может вестись запись для личных нужд или решения форс мажоров(например неадекватности ученика), либо по запросу ученика. Если ученик ведет запись, он обязуется ее не распространять и использовать только в личных нуждах (самостоятельно смотреть например) и запрещается распространение третьим лицам (например друзьям, родственникам или перепродажа) ибо сама тренировка является авторским правом тренера и ученику дается в пользование для самообразования и повторения пройденного материала.

     

    Поэтому если вы считаете, что вам что-то не подходит, то могу порекомендовать других тренеров или взять все же почасовые тренировки или пробную часовую перед взятием пакета, и уже иметь ввиду риски, которые вы принимаете на себя. 

    Сообщение отредактировал KKK - 12.4.2024, 21:04
    1/22
    Ответить Цитировать
    3
  • KKK, точно хорошо умеет разбираться и рефлексировать над собственными результатами и игрой, подкован в работе с софтом и особенно гто софтом.

     Считаю, что за 30/час предложение точно хорошее, даже не смотря на низкий опыт обучения, просто потому, что он сможет помочь систематизировать многие теоретические и игровые вещи

    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Цена актуальна для первых 5 учеников

    2/22
    Ответить Цитировать
    0
  • Осталось 2 предложения по существующей цене. Оцениваю ценность знаний существенно выше настоящей цены. В ближайшем будущем планирую повышать цены в соответствии с рыночными при уже сегодняшнем уровне знаний и качества выше предложений большинства тут тренеров. После 5 учеников, скорее всего цена все еще будет раза в 2 ниже рыночной, но не уверен. Поэтому спешите, кто еще хочет или планирует позаниматься по сверхнизкой цене. Пока есть время и желание тренировать)

     

    Даю тренировки по психологии и дисциплине в том числе.

    3/22
    Ответить Цитировать
    0
  • Повышаю ценник до 50

    4/22
    Ответить Цитировать
    0
  • yLFFFdtsdAg.png
    5/22
    Ответить Цитировать
    0
  • Взял 3 часа, по итогу отзанимались больше 4-ёх. 

    Ещё не встречал таких людей, как Дмитрий: умные и свежие мысли.  Он так же обладает умением, а самое главное - желанием донести эти мысли до вас любыми методами. Особенно будет полезно людям, у которых каша в голове. Некоторые моменты я прямо полностью переосмыслил.  
     


    Советую, ведь в данный момент цена, за предоставляемые им знания, занижена.

    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Quadrazid, Спасибо)

    6/22
    Ответить Цитировать
    0
  • Так как на тренировки уходят как правило более часа, а часто ближе к двум и более, при том на подготовку и поддержку у меня тратится еще больше времени, что в итоге выбивает меня из катки, на данном этапе я повышаю цену до 100$ за час. Изначально я считал и считаю на сегодняшний момент адекватную цену в 180-200$/час за предлагаемые мной услуги и -25% за пакет из 5 трен и -35% за пакет из 10трен, поэтому вскоре приду к этой цене, если тренировать не наскучит), Но пока мне все нравится, интересно и есть желание тренировать и знакомиться с классными людьми. Поэтому мое решение обусловлено и отбором аудитории для предлагаемых услуг. Для всех с кем есть договоренности или продолжаются занятия, конечно, сохраняется вчерашняя цена. Актуальная цена для тех кто еще не брал трени или не было предварительных договоренностей.

     

    Дополнил предложение в главной ветке, а точнее оформил более качественно и строго уже существующее предложение, чтобы соответствовать уровню ценовой политики и качеству предлагаемых знаний.

    7/22
    Ответить Цитировать
    0
  • Какие лимиты играешь? Можешь представить свои графики с результатами?

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  •  У Дмитрия очень высокий уровень знания ГТО концепций, а самое главное полное понимание их практического применения  во время игры и умение простыми словами, максимально понятно их объяснить, что, на мой взгляд, не менее важно. При этом чувствуется и живой интерес к процессу: рассказывает всё с энтузиазмом, видно, что человек искренне "горит" теорией покера и ему доставляет удовольствие делиться своими обширными знаниями. 

     

      Однозначно рекомендую, тем более за такой прайс.

    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Благодарю!

    8/22
    Ответить Цитировать
    0
  • bombatiq, Привет! Ответил в ЛС.

    9/22
    Ответить Цитировать
    0
  • Делюсь секретами, мыслями, в моем телеграм канале: https://t.me/lamadreammachine

    10/22
    Ответить Цитировать
    0
  • Брал пакет из 10 тренировок, планирую еще 10... 

    Дмитрий, ценит свое время и ваше, максимально пытается донести одну мысль под разными углами, не по средствам вопрос=ответ, а разными примерами, чтобы понял и осознал ее сам.  

    Дисциплина, внимательность и полна концентрация во время занятия с его стороны, также нативна он прививает это и вам.

    Отличное понимание  математики, физики, философии, медитации, психологии, что классно он переносит на покер, доступным и понятным языком!

    О сложном - простыми словами. 

    Всегда увлечен занятием и вашим результатом. 

     

    Рекомендую, полученные знания сверх перекрывают цену на данный момент!

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • hiMinsk, Спасибо!

    11/22
    Ответить Цитировать
    0
  • Если вдруг наберется под этим постом 100+ лайков, дам бесплатную тренировку по рандомайзеру по разбору рук на 30-60 минут.

    12/22
    Ответить Цитировать
    11
  • Вот такой хочу устроить вам конкурс:

     

    Скидывайте раздачи в ЛС или в ТГ, по рандомайзеру определю одну и сделаю разбор победителю.

     

    Скидывайте по одной раздаче, если будет несколько - отберу самую интересную. Если будет несколько интересных, то возможно разберу больше одной и выберу больше одного победителя уже вручную.

    13/22
    Ответить Цитировать
    0
  • В связи с нынешними результатами (10евбб\100), продолжаю тренировки:

    14/22
    Ответить Цитировать
    0
  • Я обещал одному парню поставить цену 300\h как наберется дистанция) Сейчас играю нл200-500, планирую показать 10евбб\100 на 50-100к+ рук

    take as soon...

    15/22
    Ответить Цитировать
    1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.