Добрый день . Меня обманул игрок PoFIGiSTKa .
P2P
окт. 17 2023, 12:45
Вы перевели $200 на PoFIGiSTKa.
Я хотел вывести средства через этого игрока , но игрок оказался МОШЕННИКОМ .
Я готов предоставить всю необходимую информацию для разбирательства в отношении игрока PoFIGiSTKa.
Быть может я не первый , кого обманул этот игрок , скорее всего его аккаунт верифицирован и ПокерОК известна личность этого МОШЕННИКА.
В саппорт писал , стандартная отписка .
Последняя надежда на сайт Джипси Тим , я готов предоставить всю необходимую информацию о переводе и выписку счёта из банка для разбирательства.
Средства переводились игроку по адресу электронной почты lubimovaa976@gmail.com
$200 ушли на кошелёк игроку PoFIGISTKa , этот игрок оказался МОШЕННИКОМ ... Прошу ПокерОК , проверить данный перевод , ограничить доступ МОШЕННИКУ , со своей стороны готов предоставить всё что потребуется ...
Добрый день . Меня обманул игрок PoFIGiSTKa .
P2P
окт. 17 2023, 12:45
Вы перевели $200 на PoFIGiSTKa.
Я хотел вывести средства через этого игрока , но игрок оказался МОШЕННИКОМ .
Я готов предоставить всю необходимую информацию для разбирательства в отношении игрока PoFIGiSTKa.
Быть может я не первый , кого обманул этот игрок , скорее всего его аккаунт верифицирован и ПокерОК известна личность этого МОШЕННИКА.
В саппорт писал , стандартная отписка .
Последняя надежда на сайт Джипси Тим , я готов предоставить всю необходимую информацию о переводе и выписку счёта из банка для разбирательства.
Средства переводились игроку по адресу электронной почты lubimovaa976@gmail.com
$200 ушли на кошелёк игроку PoFIGISTKa , этот игрок оказался МОШЕННИКОМ ... Прошу ПокерОК , проверить данный перевод , ограничить доступ МОШЕННИКУ , со своей стороны готов предоставить всё что потребуется ...