Кто хочет переехать в Таиланд и/или кому интересно совместное проживание

1
Статистика
Статистика
1
  • Кто хочет переехать в Таиланд и/или кому интересно совместное проживание в общем доме/вилле?

Привет всем и особенно заинтересовавшимся тематикой

Собственно сабж. Кто хочет переехать в Таиланд или кто уже находится здесь и кому интересно совместное проживание в общем доме/на общей вилле или сообща в одном из местных поселений - приглашаю к обсуждению темы или напишите в личку.

Имеется возможность достаточно бюджетного проживания в одной из лучших тропических агломераций. Кому предложение в тему и кого интересует дополнительная информация - обращайтесь, задавайте вопросы, с радостью отвечу! Уточню, речь о непосредственно срочной коллаборации (а не "Давайте когда-нибудь соберёмся"), пока представляется удачная возможность.

Кратко обо мне. Более 10 лет проживаю в Таиланде. В прошлом, десятилетний опыт участия в игровой (покерной) индустрии. До наступления карантина, десятилетний опыт предпринимательской деятельности. Свой человек, куратор и Проводник на месте.

Сообщение отредактировал SpacePro - 17.10.2023, 10:20
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SpacePro

Приветствую ! Ты именно тот человек, которого я ищу ! 

Напиши, мне, пожалуйста, в ЛС.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Likeilay @ 08.11.23 

SpacePro

Приветствую ! Ты именно тот человек, которого я ищу ! 

Напиши, мне, пожалуйста, в ЛС.

Смотри личку.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SpacePro,

не могу ответить в личке (нет репутации)

Тайланд был мечтой детства ! Хотел уехать туда сразу насовсем )

Но, побывав там две недели, точно понял, жара - не моё !

Я закалённый поморский парень и -15° вот кайф для меня . . .

Благодарю, что откликнулся...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Likeilay, без проблем, понимаю)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.