Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Новая система Рейкбэка на Pokerdom

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5302
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,496
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +957
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
Нравится новая система РБ
  • Нет
    100%
    20
  • Да
    0%
    0
  • *ссылка удалена

Старая система рейбэка 

Новая система рейбэка вступает с 1 ноября

*ссылка удалена

Как вам новая система? По мне так целый пласт игроков просто не будет получать рейкбэк, если неделя выпадет из графика или будут выполнять  100 шагов к миллиону за 5-7% рб.  Прошлая система более френдли была, новая попахивает цифровым рабством, имхо.

По сути это урезка РБ. Те кто не захотят играть по новым условиям, будут переходить на систему "100 шагов к миллиону", где РБ меньше. Те кто раньше улаживался по рейку  по старой системе, не будут успевать отыгрывать объем рейка по новой системе РБ, следовательно будут меньше получать рейкбэк. Нужно назвать новую систему рейкбэка не "машина времени" , а  "Машина по сжиганию ВАШЕГО времени". 

Кажется покердом  передает привет старзам.

По себе скажу, буду думать о переходе в другой рум.

Сообщение отредактировал 1Million - 4.10.2023, 19:26
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Таблица сравнения между старой и новой системой. 

Как мы Видим говнище новая система. 

Основной приток новых игроков произошел с начала СВО. Не прошло и двух лет, они уже зазнались и решили доить своих клиентов. 

Ну что сказать, старзы так же делали, и где они сейчас? Рынок рассудит. 

Призываю сваливать из этого рума, пока не отменят новую систему РБ. 

Я уже свалил. Считаю, что они поступают отвратительно. Хозяин барин кто то скажет, че хотят то и делают в своем руме? Да пошли они нахер со своими экспериментами.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.