Ривер недобрал с трипсов, и теперь позволяешь блефам или равным рукам(а вдруг он тебя сам на Jx поставил и мержит) себя вытеснить. Поставил плонее, стбрал с валета, на прокидал сплит с десяткой.
Ранаут терна интересен, я бы задумался над лидом такого терна с планом пушить по бланку на ривере. Ты всерьез думаешь что он на 4 стрит доске в коллера будет блефовать? Поле дальше будет чекать свои А хаи и KQ.. а дамы невыносимо провельюбетит пока доска не испортиться
Терн за МП
Ривер бланк
Фолд префлоп, можно 4бет, колл плохо (играл нл10 367К рук 12бб/100)
Фолд или 4бет префлоп из-за рейка. вплоть до нл100 такие руки не колятся почти. Против такого оппа 50%+ бы 4бетил эту руку
Терн 50/50 бы играл через чек колл или чек/рейз (но сайз бы больше давал)
Ривер рассмотрел бы чек/фолд на пуш (будет оверплейно на месте оппа пушить руку слабее QT, а блефов всегда меньше чем нужно)
На мелкий бет ривера бы колил
Если уж сами решили от мелкой сыграть, то снеп пас на пуш
Ему не особо по шансам коллировать тут свои сеты/допера
На такой сайз при увеличенных стеках, при позиции и имплайдах - по шансам.
10х и бродвейные фд тут часто пушанут
Из 10х только QTs пушанет, фдшки колят, тк блефы твои блочат. Ну может ещё Тх+фд пушнет, хотя в этом еще меньше смыла
может он перекалывает QQ-AA, но сомневаюсь что он не ставит их на флопе.
Почти никто не балансит на этих лимитах чек бихи флопа с сильными. И в этом нет смысла, тк редко получим агрессию в "капнутую" линию на стек на терне и ривере
Как сыграно, фолд на рейз ривера. Репит он 99, J9s, очень узко, но они там и будут обычно. Впрочем, и в ставке ривера смысла не вижу, с какой рукой оппонент играет чек флоп, бет-колл терна? Стрит на Tx? Не факт, может и пушнуть терн, бояться 2-3 комбы QTs не резон, надо добирать с дров и сетов. Jx? Не верится, чекбихать топ-пару на флопе, чтобы сыграть бет-колл терна, маловероятно. Остаются сет 99, чуть слоуплея типа топ сета или натс стрита на QT, топ-допер, и конечно, флеш-дро, которых там и 10 комб может быть, считаем, A8s-A2s, может, AKs, KQs, KTs, такие руки не всегда ставят флоп, чтобы не сжигать эквити после рейза. Рук типа KJ к риверу вообще не вижу по такой линии. Разве что две комбы QJs, гатшот терном, и то, если опп их вообще 3-бетит, что не факт. Не вижу, с чего добор ривером. Я бы чекал, и это чек-фолд. Можно и самому пушить, чтобы выбить сплиты. Мелкая ставка ривером не имеет смысла.
mRedJohn, не согласен с имплайдами, т.к. он почти никогда тут не доберет достаточно ривером, да и "глубина" стеков не впечатляет, впрочем, не факт, что он об этом думает. В остальном согласен.
Darhan, J9+, Ax мастевые, небольшая прослойка бродвея формата QJc, часть сэтов, часть доперов, часть 10х, очень малая часть оверпар сыграют ч-б/к на мой взгляд. Добираем с QQ-AA, 78, 89, QJ-AJ.Каждой руки в отдельности там мало, в сумме – прилично, при этом, пассивный опп руки хуже вряд-ли переиграет.
Цитата (PhoenixBlade @ 24.09.23)mRedJohn, не согласен с имплайдами, т.к. он почти никогда тут не доберет достаточно ривером, да и "глубина" стеков не впечатляет, впрочем, не факт, что он об этом думает. В остальном согласен.
Darhan, J9+, Ax мастевые, небольшая прослойка бродвея формата QJc, часть сэтов, часть доперов, часть 10х, очень малая часть оверпар сыграют ч-б/к на мой взгляд. Добираем с QQ-AA, 78, 89, QJ-AJ.Каждой руки в отдельности там мало, в сумме – прилично, при этом, пассивный опп руки хуже вряд-ли переиграет.
Это как ты ему тут руки заложил по типу AJ KK и тд? Я вот себе даже представить не могу как с такими руками на нл10 люди по терну не чехбихают а ставят ещё и колят рейз. Да дело даже не в нл10, так не играют с такими руками по такому терну
vovandos, не всегда челы поставят флоп сильной рукой. Не всегда = 10-15% или около того, у него бет 9/10 ситуаций без позы и около 40% в позе, т.е. у него хватает там хлама и сильных рук, а часть хлама по J, терном попадают в ТП, которую не будут выбрасывать на ч/р.
А зачем играть КК чеком на таком столе всегда? Я сыграл два чека, сильно капнулся, тут можно и нужно ставить с такими руками.
Опп рег, статы:
Мои мысли: не уверен, что у него реально настолько широкий 3б, хотя семплов на 1500 рук, потому не 4бетил.
При пропущенном цбете флопа, предполагаю, что он или вообще не зацепилися, руками формата бродвея без масти, или, наоборот, очень хорошо попал и позволяет мне посмотреть тёрн. Сайзинг тёрна имхо никак его не выдает, хотя с 10х или сетом тут есть смысл ставить плотнее, т.к. у меня поехали фд и в целом есть приличное кол-во рук, которые готовы платить, 10х у меня не так много, пожалуй, в такой сайз уйдет прилично Jx рук. Ему не особо по шансам коллировать тут свои сеты/допера, а 10х и бродвейные фд тут часто пушанут, может он перекалывает QQ-AA, но сомневаюсь что он не ставит их на флопе.
Как нам стоит сыграть на ривере? Если поставим 20-25, как реагируем на пуш?