BET_BET_CHECK | 1 |
filnovoros | 1 |
h8autumn | 1 |
lollman7 | 1 |
MrReyder | 1 |
Поздравляю с открытием блога! Встречались за столами, мой ник на ПД Templary. Желаю успехов, подписался, буду следить :)
Привет, встречались за столами в Калининграде. Расскажи про Вьетнамские катраны, их нужно мне
"Сейчас настало время вернуть себе контроль над своей жизнью и шаг за шагом делать ее более управляемой, осмысленной и счастливой, а не доверяться просто случайным выбросам диспы".
Хороший план для покериста...
Снэп подписка! ГЛГЛ
Мое почтение:)
Буду с удовольствием читать! Гылы
Не думал, что делиться своими мыслями в блоге будет вызывать настолько много внутреннего сопротивления.
Что ж, начну тогда с самого простого, с краткого подведения итогов сентября:
Результаты сентября: За месяц сыграно на ПД 307 турниров за 19 сессий с общим профитом 270К, из которых 23К — Рейкбэк, 22К- Лидерборды.
Самыми успешными турнирами для меня стали «Новая Надежда», - главный воскресный турнир, где я дважды прорвался в топ-5, и стабильно дающий мне больше 100% РОИ Мегабаунти.
Не позволили стать мне на 135К богаче турниры хайроллеров, которые в этом месяце я залил в строку.
Что планирую протестировать в октябре для улучшения результатов:
1. Снизить максимальное количество турниров за 10К+ до 5, с посадкой только: на 80+ бб, с хорошим селектом стола и в оптимальной для игры состоянии. Слишком большой разрыв по байину между этими турнирами и остальными, и прохождение бабблов по-прежнему является для меня эмоционально напряженным, так как стоят сопостовимо со всей остальной загрузкой.
2. Ограничить ребаи в турниры без адд-она при достижении 40 бб либо максимум 3 входов. Хотя я могу оценивать ожидание в каждый новый вход как положительное, но он это сильно расшатывает дисперсию, и позволяет относиться к предыдущему менее ответственно.
3. Снизить общую среднюю загрузку с 40К до 30К. Как логичное продолжение предыдущих пунктов, этот призван улучшить качество игры и концентрации и снизить дисперсию.
4. Перед каждой сессией проводить подготовку — медитация, гимнастика, артикуляция плана на сессию и установок, которым хочу следовать, подготовка рабочего места. Позволит мне начинать сессию в оптимальном состоянии, и предотвратить те ошибки, которые мог бы допустить без подготовки.
5. Формат игры 6-8 регулярных столов ПД, при наличии слотов подгрузка до 3 дешевых килополей ГГ на выстрел.
Серия Октоберфест 13.10-29.10 : *ссылка удалена
Играть планирую не на лидерборд, а на конкретный результат в каждом турнире.
Во-первых, на лидерборды выделены не более 10% рейка, если учитывать что гарантия будет побита минимум в 2 раза. Такой рб вряд ли достоин того, чтобы грузиться до талого. А во-вторых, на время серии у меня запланировано 2 поездки с моей невестой, и мне не хочется, чтобы серия шла в ущерб радости от личной жизни. Однако от лидербордов всё равно я планирую получить пользу. Зная, кто из регов борется за ЛБ, я могу адаптировать ренджи выставлений так, что игра с ними будет выгоднее, чем с рекреационными игроками)
При этом на серию также действует вышеописанное ограничение на ребаи, и при необходимости выбора между регулярным турниром и еще одним серийным буду отдавать преимущество первым, и ввиду большей концентрации любителей, и с целью минимизации дисперсии с низким АФС.
Таким образом, на октябрь я планирую сыграть около 20 сессий с суммарной загрузкой в 600К, целевой РОИ — 50%. Отличным результатом вижу 70%. Эксперимент буду считать успешным, если получится следовать намеченным намерениям, даже если на финансовых показателях это не отразится.
Через месяц посмотрим, насколько удалось.
А пока готовлю следующий пост о том, какую роль покера я вижу в своей жизни, как сделать так, чтобы он не был сдачей себя в аренду, чтобы питал и гармонизировал остальные аспекты жизни, а не собирал свою кровавую жатву)) Посмотрим, что из этого выйдет😉
Гера, красава, что решился делиться своими мыслями. Респект таким парням!
Герман, удачи в октябре!
GL
Спасибо за добрые пожелания, меня это прям подбадривает!
Привет, GL за столами 💪💪
.
Всех приветствую. Те, кто меня уже знают, скорее всего знакомы со мной по игре на Покердоме под ником Galiardi либо по одной из офлайн серий, где я гордо несу своё настоящее имя Бухаров Герман.
Хоть я знаком с покером с далекого 2008, когда я штудировал покерстратеджи в ожидании своего совершеннолетия (да, я законно зарегал первые аккаунты на себя), и в студенчестве зарабатывал неплохие карманные деньги, но основательно вернулся я в него только спустя 10 лет. За прошедшие 5 лет результаты достаточно неплохие, но во многом несистемные и «случайные». Каждый год случалось что-то, что давало буст результатам. Например, в этом году это была серия APT во Вьетнаме, где из 7 сыгранных турниров 6 закончил в топ11, 5- за финальным столом, и 3 в топ-2 (буду рад впоследствии рассказать про свое азиатское турне, в том числе про серию и игру в местных катранах). https://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=571438
В 2022 ими были внезапный апчик на ГГ, где я занес за короткое время около 13K во время очень выгодного курса, и летняя серия в Калининграде, сделавшая меня счастливее на 1КК деревянных.
Сейчас настало время вернуть себе контроль над своей жизнью и шаг за шагом делать ее более управляемой, осмысленной и счастливой, а не доверяться просто случайным выбросам диспы. Я чувствую, что готов к новым вызовам, а для того, чтобы иметь принципиально другие результаты мне нужно научиться действовать из других состояний и делать то, что для меня непривычно и пока неудобно, обучением чему в том числе буду делиться в этом блоге. Ради интереса для себя закрыл марафон моего товарища Андрея Хрены миллион чистыми с турниров на ПД с мая https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=103595&view=findpost&p=7572487
Но знаю, что настало время ставить собственные цели, и брать за них ответственность, исследовать себя, свои возможности и желания, ища ответ на вопрос в заголовке.
Здесь будут мои наблюдения, планы и действия, направленные на максимизацию личного ЕВ от жизни. И. Поскольку покер сейчас занимает в этом важную часть, то с него начну. Например верю, что на ПД в МТТ можно иметь РОИ выше 70, и делать чистыми больше 700К — будем проверять и искать подходы. Буду исследовать и устранять ограничения, которые мешают зарабатывать больше, искать лайфхаки, которые могут бустануть в покере и в околопокере, и выстраивать устойчивую и вдохновляющую систему развития, в гармонии и взаимоподдержке с другими областями жизни.
Буду рад ближе познакомиться с теми, в ком раньше видел только буквы ника за столами, и вместе искать, обсуждать, и реализовывать способы улучшать качество своей жизни, общаться и творить что-то прикольное. Так что идеи, вопросы и предложения горячо приветствуются!