Аудит игровой активности (Покердом)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,007
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Всем  привет) 

Столкнулся с проблемой вывода средств с Покердома помогите решить вопрос 

История: 

Увидел я как то рекламу данного проекта на ютьюбе и решил испытать удачу, прошел регистацию, внес первый депозит в 3000р. и начал играть в покер и слоты)

Решил что депозит маловат закинул еще 6000р.)

За 8-9 часов игры в слоты наиграл 42000, поставил на вывод 38500, как итог прошло 72 часа вывода средств не поступило. Захожу написать в поддержку а там письмо о том что мой аккаунт заблокирован для проведения Аудита игровой активности, внятного ответа ни поддержка ни в телеге не дают. Как решить данный вопрос?

Сообщение отредактировал Crimeaguest - 6.9.2023, 17:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crimeaguest @ 06.09.23 

Всем  привет) 

Столкнулся с проблемой вывода средств с Покердома помогите решить вопрос 

История: 

Увидел я как то рекламу данного проекта на ютьюбе и решил испытать удачу, прошел регистацию, внес первый депозит в 3000р. и начал играть в покер и слоты)

Решил что депозит маловат закинул еще 6000р.)

За 8-9 часов игры в слоты наиграл 42000, поставил на вывод 38500, как итог прошло 72 часа вывода средств не поступило. Захожу написать в поддержку а там письмо о том что мой аккаунт заблокирован для проведения Аудита игровой активности, внятного ответа ни поддержка ни в телеге не дают. Как решить данный вопрос?

Добрый вечер. 

Если проблема блокировки аккаунт еще актуальна, рекомендуем обратиться в личные сообщения к представителю Покердом у нас на форуме - ссылка

Он предоставит всю необходимую информацию по твоему аккаунту.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.