Crimeaguest @ 06.09.23Всем привет)
Столкнулся с проблемой вывода средств с Покердома помогите решить вопрос
История:
Увидел я как то рекламу данного проекта на ютьюбе и решил испытать удачу, прошел регистацию, внес первый депозит в 3000р. и начал играть в покер и слоты)
Решил что депозит маловат закинул еще 6000р.)
За 8-9 часов игры в слоты наиграл 42000, поставил на вывод 38500, как итог прошло 72 часа вывода средств не поступило. Захожу написать в поддержку а там письмо о том что мой аккаунт заблокирован для проведения Аудита игровой активности, внятного ответа ни поддержка ни в телеге не дают. Как решить данный вопрос?
Добрый вечер.
Если проблема блокировки аккаунт еще актуальна, рекомендуем обратиться в личные сообщения к представителю Покердом у нас на форуме - ссылка.
Он предоставит всю необходимую информацию по твоему аккаунту.
Всем привет)
Столкнулся с проблемой вывода средств с Покердома помогите решить вопрос
История:
Увидел я как то рекламу данного проекта на ютьюбе и решил испытать удачу, прошел регистацию, внес первый депозит в 3000р. и начал играть в покер и слоты)
Решил что депозит маловат закинул еще 6000р.)
За 8-9 часов игры в слоты наиграл 42000, поставил на вывод 38500, как итог прошло 72 часа вывода средств не поступило. Захожу написать в поддержку а там письмо о том что мой аккаунт заблокирован для проведения Аудита игровой активности, внятного ответа ни поддержка ни в телеге не дают. Как решить данный вопрос?