Наши ценности: взаимное доверие, поддержка, дружеская рабочая атмосфера.
Условия сотрудничества:
Бекинг:
- Полный бекинг от ABI 5 до ABI 40 с откатом 50 на 50.
- Для игроков ABI 40+ возможен частичный бекинг на индивидуальных условиях. Также для игроков высоких лимитов рассмотрим варианты обучения без бекинга в индивидуальном порядке.
- Возможность выбить повышенный откат на следующий месяц в Mystery Box.
- Первый и последующие контракты: 3000 турниров. Пробный контракт на 2 недели. Расчет каждые 350 турниров или при выигрыше 50БИ+.
Бонусы для игроков:
- Ежемесячный розыгрыш Mystery Box (повышенные откаты, турнирные билеты и другое) среди Игроков, отыгравших 400+ турниров в этом месяце.
- Прямая денежная помощь игроку в случае сложной финансовой ситуации или переезда в другую страну. Обговаривается в индивидуальном порядке.
- Рейкбек и бонусы - игроку, бонусные билеты - в пакет.
Требования:
- Не иметь проблем с репутацией.
- Общее количество сыгранных турниров 750+ на ABI 5+.
- Готовность играть 350+ турниров в месяц.
Тренировки:
- Индивидуальная вводная тренировка сразу при вступлении в Moon с одним из старших тренеров
- Еженедельная тренировка в группе по 4-5 человек (чередование теории и практики по пройденной теме)
- Факультативные тренировки в свободной форме с разбором ваших раздач и обучением самостоятельной работе в софте.
В дальнейшем, даже попав в группу к другому тренеру, благодаря наличию структуры обучения и применению нашего конфига во время тренировок, вы продолжите получать знания напрямую от первоисточника без искажений и эффекта “глухого телефона”.
Также, благодаря тому, что часть тренировок проходят в открытом режиме, у вас всегда есть возможность посетить в качестве слушателя тренировку любого, в том числе старшего, тренера.
Пример расписания тренировок на месяц:
Дополнительные тренировки:
- Функциональные(ментальные) тренировки и курсы от Wiedzmen. Список основных обсуждаемых тем. Тема тренера на gipsy
- Консультации по селекту
Селект и система повышений.
Сразу при вступлении в Moon-project вы получаете консультацию по составлению расписания игры, на которой Антон Wiedzmen расскажет вам базовые принципы селекта, а также составит индивидуальную сетку для вашего ABI с учетом часового пояса, наличия доступных румов, вашего стиля игры и личных предпочтений.
Гибкая система повышений. Повышения игроков рассматриваются раз в месяц исходя из комплекса факторов, а не только винрейтов и фактических результатов.
Верх загрузки для ступеней 1-5:
ABI 5 - $12,9
ABI 7 - $16,5
ABI 10 - $22
ABI 12 - $22
ABI 15 - $33
также для каждого ABI доступны несколько более дорогих турниров-исключений.
Сервер со всеми необходимыми программами для игроков
Наличие обратной связи с основателями и главными тренерами Moon:
- Куратор для каждой группы
- Регулярный прямой эфир от основателей и администраторов проекта
- Анонимная форма для обращений игроков к CEO Хаба
Q: Вы научите меня лёгким эксплойтам, которые позволяют в каждом споте печатать деньги, исходя из тенденций игры поля, как это обещают некоторые фонды?
A: Мы научим тебя фундаментальному пониманию игры и логике принятия решений, которые ты сможешь распространить на все споты, какие бы лимиты и составы ты ни играл. Исходя из этого, мы объясним тебе, как использовать эксплойты уже в рамках общей стратегии.
Q:Помогаете настроить программы, необходимые для игры и самостоятельной работы (Hand2note, HUD, HRC и другое)?
A: Сразу при вступлении к нам тебе будет доступен созвон с нашим техническим специалистом, который настроит тебе всё необходимое сам. Также у нас есть круглосуточнаятехподдержка по работе и настройке софта, румов, депозитам. А наши тренеры научат, как правильно и эффективно работать над игрой в программах.
Сообщение отредактировал Moon-project - 24.12.2024, 14:13
Сегодня на твич-канале нашего амбассадора Дамира Miracleq основатели MooN ответят на ваши о вопросы хабе, а также проведут небольшой день покерных знаний. Ждём всех в 18.00 на https://www.twitch.tv/mir4cleq
Сегодня на твич-канале нашего амбассадора Дамира Miracleq основатели MooN ответят на ваши о вопросы хабе, а также проведут небольшой день покерных знаний. Ждём всех в 18.00 на https://www.twitch.tv/mir4cleq
Первые результаты студентов группы Up-project Данила XIIISMOG за ~ месяц тренировок на его курсе, дисперсия также была на нашей стороне:
Можно очень долго писать об огромном тренерском опыте Данила на лимитах до АБИ 80+, бесконечном потоке идей о механике покера и организации тренировочного процесса, а про его работоспособность и самоотдачу у нас в конфе ходят шутки, что Данил работает над игрой, тренирует, отвечает на вопросы и дорабатывает учебную программу круглосуточно (и даже когда он спит трудится его сервер с расчётами). И что не менее важно для тренера - заряжает своих студентов энтузиазмом и рабочим настроем.
Отзывы непосредственно от студентов XIIISMOG в его теме на Джипси.
Как мы уже писали выше, одно из преимуществ вступления в Moon на начальном этапе становления фонда - возможность, играя низкий аби, попасть в группу к одному из старших тренеров. Хочешь попасть в группу к Данилу? Подай заявку
Сообщение отредактировал Imbafer - 3.10.2023, 17:38
Одной из сильнейших сторон MooN является то, что мы уделяем большое внимание функциональной и ментальной подготовкой игроков. А особенностью подхода: мы всегда даём конкретные практические рекомендации. Научно обоснованные, но простыми словами и в доступной форме.
Выложили на нашем канале один из вебинаров, в котором тренер по функциональной подготовке Антон Wiedzmen описывает механизмы работы организма, которые влияют на уровень стресса, энергии, мотивации и концентрации. На основе этого он даёт конкретные действия, которые помогут:
- справиться с тильтом или наоборот - скукой во время сессии,
- восстанавливать уровень энергии, когда мы чувствуем усталость,
- "перезагрузиться" за 5 минут перерыва,
- снова начать получать удовольствие от покера
А также из видео можно узнать, какой допинг использует fish2013, почему маркетологи GG-POkerok не зря едят свой хлеб и ещё много других кликбейтных интересностей.
Этот вебинар является одним из эпизодов полноценного курса, который охватывает практически все темы, связанные с физическим и психологическим состоянием организма, которые влияют на качество игры. Для получения доступа ко всему курсу вступай в нашу команду. Подать заявку
Сентябрь для наших игроков выдался богатым на заносы. Из самого интересного и примечательного:
Артём P...... забрал топ мистери-баунти в Mystery KO €20 и топ-1 в этом же турнире:
Олег Y.... неожиданно для себя переключился в специалисты по микро-фазам, заняв 2 место в серийнике на 18к входов в Ipoker
"Налимпил" - скромно прокомментировал свои результаты Олег (сейчас группа, в которой он занимается, изучает продвинутые стратегии с использованием лимпов).
Илья P.... вышел на финалку и занял 4 место в серийнике на Winamax за €20
А gl***ik выбил приятный сундук на GG
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 3.4.2024, 14:34
Меня зовут Екатерина, Я в команде, с 5 сентября 2023, вступила на аби 5. Выражаю благодарность создателям MooN. Это действительно лучшее место для развития покериста. Что мне нравится. В первую очередь это тренера - профессионалы,готовые всегда прийти на помощь по любым вопросам. Второе это уникальная программа обучения, в которой все чётко составлено и структурировано.нет дурацких путаниц и расхождений. Тренировки очень классные. Я хожу просто на все,потому что мне очень они нравятся. и всегда получаю качественную информацию. Материал разжевывается максимально развёрнуто, поймёт любой, вопросы не игнорируются. 3 отличная дружеская атмосфера в которой нет разделения и границ между людьми, администрация свободно взаимодействует с учениками,не возвышая себя над нами, и не выделяя кого-то, чувствуется полная открытость и готовность к общению.4. Внимание к желаниям участника, которое мне очень импонирует,здесь Я получаю именно, то чего всегда хотела получить ! А именно активное обучение, помимо основных тренировок! Все мои вопросы не остаются без внимания! Я действительно чувствую себя частью охуенной команды, в которой люди заинтересованы в моем покерном успехе настолько же сильно, как и Я.
Ну и если кому-то этого мало, то добавлю, что здесь ещё рейкбек Игроку идёт. Короче Я счастлива работать с хабом MooN. Пока что для себя минусов не нашла вообще.
В сентябре наш амбассадор Дамир выиграл один из турниров серии WSOP Online по $150
Также ему удалось выйти на 2 финалки серии WCOOP по 530
и выиграть регулярный турнир с аналогичном бай-ином
Сейчас Дамир занимается в группе нашего старшего тренера и соавтора учебной программы Миши Sp****0392. Некоторые из заносов Миши за сентябрь:
С сегодняшнего дня Sp****0392 начинает стримить на твиче https://www.twitch.tv/spider0392 . Первый стрим стартует уже в 16-00. Анонсы стримов будут на его ТГ канале.
Присоединяйся к нашей команде и получи возможность заниматься в группе у Миши.
Сегодня в 18:00 игрок MooN Катя E_****leva врывается на Twitch с дебютным стримом.
Катя перешла к нам из другого фонда, где играла abi 4. За месяц активной работы на тренировках, выполнения домашних заданий и наших рекомендаций она смогла увеличить свой abi до 8, а вчера выиграла $2541, заняв первое место в Bounty hunter за $21
Сегодня два наших старших тренера Данил XIIISMOG и Миша Spider0392 подробно разберут дипран Дамира(MiracleQ) в $55 Bounty Mini Highroller на его канале в 18:00 -https://www.twitch.tv/mir4cleq.
Расчёты в HRC готовили заранее в течение месяца, поэтому зрителей ожидает качественный обучающий контент, а не просто высказывание мнений, как это бывает обычно на стримах. Приходите посмотреть, задать вопросы.
В MooN мы регулярно проводим практические занятия и вебинары по правильной и эффективной работе в софте, предоставляем доступ к серверам для самостоятельной работы и к базе уже готовых расчётов.
Сегодня два наших старших тренера Данил XIIISMOG и Миша Spider0392 подробно разберут дипран Дамира(MiracleQ) в $55 Bounty Mini Highroller на его канале в 18:00 -https://www.twitch.tv/mir4cleq.
Расчёты в HRC готовили заранее в течение месяца, поэтому зрителей ожидает качественный обучающий контент, а не просто высказывание мнений, как это бывает обычно на стримах. Приходите посмотреть, задать вопросы
Очень качественный обучающий контент в итоге получился
Основное наше преимущество - это особый подход к обучению:
Абсолютно для каждого спота мы объясняем его механику и логику плюсовых линий. Опираемся на актуальные ресерчи ликов поля, математику, GTO, префлоп и постфлоп расчеты. От студентов в свою очередь ожидаем видеть минимум "мне так сказали играть" и максимум понимания смысла своих действий.
В первую очередь мы учим думать и развивать логику принятия решений. При этом твоя игра выйдет на новый уровень, всё происходящее за столами - будет более понятным а ты сам станешь уверенным в своей способности показывать отличные результаты на своих лимитах (после вступления в команду зачастую даются лимиты выше играемых)
Старшие тренеры - действующие игроки с огромным тренерским опытом, средний ABI студентов за последний год - 70 (первая лига одного известного фонда до недавнего времени)
Играешь ABI 5-20,а тебя тренирует человек который сам недавно побил эти лимиты?
У нас, даже на ABI 5, ты получишь вводную тренировку с одним из старших тренеров и в дальнейшем будешь заниматься по программе составленной ими. А также всегда иметь возможность посещать открытые тренировки любого тренера и регулярные вебинары от топов.
Тренировки формата : "Посмотреть базу, сказать что нужно чаще 3бетить" в прошлом. Мы уверенны что это так не работает
Наша же цель - провести тебя по лимитам к ABI 80+, подробно разбирая каждую тему, пока ты не станешь экспертом в ней, а не просто подгоняя статы под дефолтные значения. Для этого у нас есть пошаговая программа и опыт, позволяющий её реализовать.
Отыгрываешь дистанцию 400+ в месяц? Отлично! Мы приготовили для тебя Mystery Box🎁. Принимай участие в розыгрыше каждый месяц - получай повышенный откат на следующий расчёт, турнирные билеты и другие приятные бонусы
Рейкбэк игроки забирают себе в виде чистого профита. Играя Abi 20+ - это уже достаточно солидные деньги. А ещё имеешь возможность сразу их вывести, т.к. рейкбэк зачисляется моментально на твой личный счёт.
Функциональные (ментальные) тренировки и курсы от профессионального покериста и тренера - Wiedzmen. Опыт работы с игроками более 5-ти лет. Максимально доступно о сложных вещах. Только научно обоснованные факты. Конкретные рекомендации без лишней воды.
Система повышений не привязана к формальным цифрам. Для нас важно видеть работу над игрой как на тренировках так и вне. Мы оцениваем в первую очередь старание каждого игрока. Наш приоритет - понимание и усилия игроков.
Реферальная система: Приведи друга и получай 3% с каждого его расчёта! Прямо всё время, пока он состоит в MooN.
Наш главный приоритет - здоровая рабочая атмосфера, в которой нам самим приятно находиться и развиваться. Старшие тренеры и основатели всегда на связи и общаются с тобой на равных..Мы всегда готовы помочь, рассматриваем каждую проблему индивидуально, открыты к предложениям. И ждём от игроков того же самого.
Игрокам также предоставляется: - Простая система отчётности - Гибкая система селекта - База актуальных ресёрчей - 2 версии HUD для игры - Инновационный конфиг для самостоятельного анализа своей игры - Серверы для расчётов - Помощь в настройке софта - Обучение работе в покерных программах и многое другое. Подробнее будем рассказывать в дальнейших постах.
Всем привет. Сегодня хотелось бы рассказать о нашем студенте Артуре.
Артур совсем недавно присоединился к нашей команде, и в прошлом месяце уже успел оформить 2 приятных заноса! 🤩
Ранее Артур состоял в другом фонде и долгое время играл на abi12. Перейдя в нашу команду, за 1.5 месяца успел уверенно закрепиться на abi 18, и мы знаем, что это только начало 💪
Артур занимался у одного из наших топ-тренеров - Миши Spider0392🕷🕷🕷
Приглашаем всех завтра, 15 ноября, настрим. Следить за анонсами можно втелеграмме Миши.
Также подписывайтесь и следите за новыми выпусками на нашем YouTube-канале. Наш багаж знаний позволяет делиться с вами полными выпусками открытых тренингов в разных форматах (будь то разбор турнира, открытая тренировка, ментальные тренировки и т.д.).
🥳🎂🎉Сегодня мы, от лица всей нашей дружной команды, с большим удовольствием поздравляем нашего друга, локальную звезду и амбассадора, талантливого и опытного игрока, стримера и, конечно, замечательного человека — Дамира Miracle!
🍾💫 Желаем ему новых достижений как в онлайне, так и в офлайне, постоянного вдохновения для всех нас. Пусть в его жизни будет гармония, успехи на теннисном корте, крепкие отношения, большое количество подписчиков, отдых в хорошей компании, и пусть наша команда вместе движется к новым вершинам, совместного движения to the MOON!🌖
Сегодня MikolaFPR согласился ответить нам на несколько вопросов. MikolaFPR, он же Николай, перешёл к нам из другого фонда, где он был около года. К нам он вступил 3 недели назад на ABI 5 и уже успел обновить свой бест кеш.
Мы решили спросить его об общих впечатлениях в новой команде.
- Привет. Расскажи, как давно ты играешь в покер?
- "Привет. Профессионально начал заниматься турнирным покером в декабре 2022 года. До этого с друзьями игрались на фишки."
- "Если смотреть на мои результаты в разрезе года, можно сказать, что это хобби, так как до основного дохода не хватает несколько нулей к профиту 🙂 Я работаю над тем, чтобы превратить покер в основной источник дохода."
- Почему решил перейти в MOON?
- "Позиционирование фонда откликается с тем, чего я хотел - это дружное, нетоксичное комьюнити, где все на равных и всегда готовы друг другу помочь безвозмездно. Я сам люблю помогать, даже успел записать один гайдик для MOON. Мелочь, а уже был полезен."
- Изменилось ли что-то для тебя после перехода?
- "Архитектура коммуникации, развёрнутая в Discord - моё почтение. Всё понятно, по пунктам и на одном сервере, а не 2-3. Администрация всё делает моментально. Настолько быстро, что я даже не привык к такому 🙂 Знакомство сразу с основателями фонда, живое общение - созвонились, как будто 100 лет знакомы. Познакомился с Антоном Wiedzmen (селект, менталка) и Данилом XIIISMOG (главный тренер). На вводной тренировке по базе был полный разбор полётов, чему я собственно очень доволен, ведь работать действительно есть над чем. Стоит отметить качество структуры обучения! Мы не гонимся исправлять сразу всё, а постепенно шаг за шагом. Тренер уделяет много времени своим ученикам и ответит всегда на любой вопрос, даже если это не связано с покером. Конфиг для анализа своей игры. Тренера косвенно обучают нас работать над своей базой самостоятельно."
Сказать, что что-то изменилось - не сказать ничего! Я как будто обрел вторую семью, где меня приняли как родного и всегда готовы помочь. Я до сих пор благодарен Антону за то, что он дал мне этот шанс. Я уверен, что эта команда разорвёт всех и вся с таким подходом к обучению, к своим ученикам и жизненным ценностям. Не сбавляйте обороты 💪
- Какие покерные цели ставишь на следующий год?
- "Закрепиться на аби30-40. Я не так быстро прогрессирую, как хотелось бы. Уверен, что с такой программой обучения достичь данного лимита - не составит труда. Ну а если я смогу себя удивить и подняться выше - буду только рад 🙂"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наши ценности: взаимное доверие, поддержка, дружеская рабочая атмосфера.
Условия сотрудничества:
Бекинг:
- Полный бекинг от ABI 5 до ABI 40 с откатом 50 на 50.
- Для игроков ABI 40+ возможен частичный бекинг на индивидуальных условиях. Также для игроков высоких лимитов рассмотрим варианты обучения без бекинга в индивидуальном порядке.
- Возможность выбить повышенный откат на следующий месяц в Mystery Box.
- Первый и последующие контракты: 3000 турниров. Пробный контракт на 2 недели. Расчет каждые 350 турниров или при выигрыше 50БИ+.
Бонусы для игроков:
- Ежемесячный розыгрыш Mystery Box (повышенные откаты, турнирные билеты и другое) среди Игроков, отыгравших 400+ турниров в этом месяце.
- Прямая денежная помощь игроку в случае сложной финансовой ситуации или переезда в другую страну. Обговаривается в индивидуальном порядке.
- Рейкбек и бонусы - игроку, бонусные билеты - в пакет.
Требования:
- Не иметь проблем с репутацией.
- Общее количество сыгранных турниров 750+ на ABI 5+.
- Готовность играть 350+ турниров в месяц.
Тренировки:
- Индивидуальная вводная тренировка сразу при вступлении в Moon с одним из старших тренеров
- Еженедельная тренировка в группе по 4-5 человек (чередование теории и практики по пройденной теме)
- Ежемесячный вебинар (разбор дип-рана, HU-тренировка, ментал/функциональная тренировка, математика, селект и другое)
- Факультативные тренировки в свободной форме с разбором ваших раздач и обучением самостоятельной работе в софте.
В дальнейшем, даже попав в группу к другому тренеру, благодаря наличию структуры обучения и применению нашего конфига во время тренировок, вы продолжите получать знания напрямую от первоисточника без искажений и эффекта “глухого телефона”.
Также, благодаря тому, что часть тренировок проходят в открытом режиме, у вас всегда есть возможность посетить в качестве слушателя тренировку любого, в том числе старшего, тренера.
Пример расписания тренировок на месяц:
Дополнительные тренировки:
- Функциональные(ментальные) тренировки и курсы от Wiedzmen. Список основных обсуждаемых тем. Тема тренера на gipsy
- Консультации по селекту
Селект и система повышений.
Сразу при вступлении в Moon-project вы получаете консультацию по составлению расписания игры, на которой Антон Wiedzmen расскажет вам базовые принципы селекта, а также составит индивидуальную сетку для вашего ABI с учетом часового пояса, наличия доступных румов, вашего стиля игры и личных предпочтений.
Гибкая система повышений. Повышения игроков рассматриваются раз в месяц исходя из комплекса факторов, а не только винрейтов и фактических результатов.
Верх загрузки для ступеней 1-5:
ABI 5 - $12,9
ABI 7 - $16,5
ABI 10 - $22
ABI 12 - $22
ABI 15 - $33
также для каждого ABI доступны несколько более дорогих турниров-исключений.
Сервер со всеми необходимыми программами для игроков
Наличие обратной связи с основателями и главными тренерами Moon:
- Куратор для каждой группы
- Регулярный прямой эфир от основателей и администраторов проекта
- Анонимная форма для обращений игроков к CEO Хаба
Подать заявку
Для связи и вопросов:
Дискорд
kubatina
Почта: newplayermoon@gmail.com , этот топик, а также личные сообщения.
FAQ:
Q: Игроков из РФ и РБ принимаете?
A: Принимаем.
Q: Вы научите меня лёгким эксплойтам, которые позволяют в каждом споте печатать деньги, исходя из тенденций игры поля, как это обещают некоторые фонды?
A: Мы научим тебя фундаментальному пониманию игры и логике принятия решений, которые ты сможешь распространить на все споты, какие бы лимиты и составы ты ни играл. Исходя из этого, мы объясним тебе, как использовать эксплойты уже в рамках общей стратегии.
Q: Помогаете настроить программы, необходимые для игры и самостоятельной работы (Hand2note, HUD, HRC и другое)?
A: Сразу при вступлении к нам тебе будет доступен созвон с нашим техническим специалистом, который настроит тебе всё необходимое сам. Также у нас есть круглосуточнаятехподдержка по работе и настройке софта, румов, депозитам. А наши тренеры научат, как правильно и эффективно работать над игрой в программах.