Добрый день.
Сделал дополнительный мини-ХАД, убрал часть статов на пре- и пост-флоп, т.к. они могут некоторым засорять экран.
Добавил дополнительный ПОП-АП на стат BB fold vs SB RFI, который показывает игру оппов против стилов, Опен 4-Беты, Сквизы:
Оба ХАДа Можно установить и пользоваться, как расширенным, так и мини-ХАДом.
Как и ранее, все ПОПАПы можно привязать как Вам удобно, к любым статам в ХАДе.
Как заменить старую на новую версию ХАДа:
- Открываем папку ...\Hand2Note\Config
- В поиске указываем "J4F" без ковычек
- Ctrl+A -> Shift+del -> Enter
Это связано с тем, что статы, ХАДы, ПОПАПы имеют еще внутренний номер H2N:
и самой проге H2N без разницы как называются те или иные статы, она может подтянуть некорректные статы / ХАД / ПОПАП, по этому лучше удалить все предыдущие данные от меня
- перестраиваем статистику и наслаждаемся игрой.
Обновленный конфиг залит в первом сообщении в теме.
Удачи за столами.
ХАД бомба! Павел молодчина! В Х2Н разобраться, как он, нужно много усилий.
Rock_n_Rolla, спасибо! Буду и дальше работать над развитием хада и поп-апов.
Обновил конфиг Хада, убрал кое-какие баги, сделал его полностью бесплатных вне зависимости от играемых лимитов. Всем удачи за столами!
написал в телеграмм
Отличный хад, особенно понравились ПОП-АПы, автор проделал отличную работы, а за помощь в установке отдельная благодарность !!
Премного благодарен Just4h0ney за такой подгон (+ сайзинги тоже себе взял), выглядит все аккуратно и главное ничего лишнего, и именно то, чего хотелось бы видеть мне.
KayRiver, спасибо. Рад был помочь.
dibidibidis, спасибо за приятные слова!
Спасибо, Павлу за хороший хад. Надеюсь, увидеть от него доработок под 9-макс.
Shiva01, спасибо за отзыв. Обязательно добавлю в следующем апдейте.
Отличная работа. Пока только пробежался по хаду, но уже нравится. Спасибо, добрый человек. Ты не мало потратил времени на создание этого хада и теперь делишься с нами абсолютно бесплатно. Это вызывает уважение. Жму руку🤝
P.S. доработка и для 9макс, был бы приятный подарок 😊
ХАД получил, все настроил. Потестил немного. Все круто работает! Немного многовато для меня статистики за столом, даже в мини) Но ничего буду привыкать. Огромная благодарность за работу, и за бесплатность ХАДа!
FEL, спасибо за отзыв! Скоро будет добавлен еще один ХАД от участника нашего форума. Возможно тебе понравится его минимализм.
Потратил где то 2 недели, чтобы освоиться с хадом и попапом. Привыкнул относительно быстро. Хочется отметить удобность статов, расположено все там, где и должно быть. Полностью доволен. Всем реккомендую. Автор просто трудяга.
repbel666, Спасибо огромное за отзыв. Буду и дальше стараться!
Все очень круто сделано, все там где и должно быть. И самое круто что есть 7мах,тк кто катает CoinPoker меня поймёт). Думаю подойдёт даже для новичков тк все удобно и понятно, возможно нужно будет время для того что бы привыкнуть но это формальность. Главное что автор не собирается останавливаться и продолжает улучшать Хад. Огромное спасибо за труд я нашел что-то искал🤝
NorganNoyors, спасибо! Буду и дальше развивать этот и другие свои продукты.
Отличный хад! В нем есть все что нужно для практической игры. Рекомендую всем, кто не может осилить (так как я :-) ) погружение в сложные попапы во время игры. Думаю, отличный вариант для прохождения начальных лимитов.
Всем привет, меня зовут Павел. В покер я играю с 2021 года и когда начинал учиться прочитал много книг по покеру и посмотрел массу видео. В книгах и видео-уроках тренеры рекомендуют использовать ХАД в румах где это возможно, т.к. это даст преимущество над оппонентами и я начал искать что-то что лучше всего мне поможет в получении этого самого преимущества.
Благодаря GipsyTeam нашел отличного тренера, который помог мне подняться по лимитам и доработать мой ХАД.
Представляю Вам статический ХАД и поп-апы для программы Hand2Note3 для игры 6МАХ. Он включает основные данные по префлопу и пост-флопу, а также позволяет быстро определить, какой игрок сидит перед Вами. В конфиг также входят попапы по всем основным линиям игры и позволяет выявить лики оппонентов, в которые необходимо давить для получения максимальной прибыли.
Со своей стороны обещаю, что буду добавлять и улучшать ХАД, а от Вас буду ждать обратной связи и рекомендаций, чтобы Вы хотели добавить в ХАД / ПОПАПы для получения еще большего преимущества над оппонентами. Скриншоты ХАДа и ПОПАПов под спойлером.
ХАД полностью бесплатный. Для активации ХАДа напишите мне почту на которой у Вас зарегистрирован Hand2Note3 в личные сообщения или мой телеграмм: @just4honey.
Скачать:
В дополнение к ХАДу я также приложил файл с бет сайзингами для Hand2Note3, который я использую
BetSizing.zip (842 байт)
Если Вы хотите установить себе аналогичные сайзинги, просто скопируйте файл BetSizing.cg2 в папку своего конфига Hand2Note с заменой файлов ...\Hand2Note\Config\
Краткая инструкция по установке ХАДа и ПОПАПов:
1. Закройте H2N.
2. Разархивируй конфиг и скопируй содержимое в папку ...\Hand2Note\Config\ с заменой файлов.
3. Запустите H2N.
4. В настройках программы (нажать F12) укажи в Типах игры (game type) нужный ХАД и ПОПАП
5. Перестройте статистику.
Заранее благодарю за обратную связь по ХАДу и ПОПАПам.
Всем спасибо и удачи за столами.