Я не знаю, насколько это правильно, но без нотсов на оппа я бы репушил всегда.
Leo_Manowar, ну вот я и подумал, что наверное 88+ тут и сомневаться не стоит. Все-таки не на итм играем, а на финалку и топ1. Просто у него тузы, как обычно оказались
Могу ошибаться, но это как-то считают в префлоп калькуляторе. Это если есть сомнения, особенно полезно понимать низ рестила с покетами, с бродвеем ( АQs + а может и не только).
ZAIBATSU @ 21.08.23Leo_Manowar, ну вот я и подумал, что наверное 88+ тут и сомневаться не стоит. Все-таки не на итм играем, а на финалку и топ1. Просто у него тузы, как обычно оказались
Какая финалка? Ещё только бабл _. Забудь про на 1-е и тому подобную чушь,до предфиналки.
100 игроков. Блин, я понимаю когда по 8 itm и два стола, то что-то там про 1-е мечтаешь.
Опять же я Покерок почти не играю и плохо осознаю структуры МТТ там.
...
Шутки покерные также не понимаю.
...
По тузами, покеты. Да, с такими покетами делают мини рейз и прям ожидают рестил. За оппонентом можно понаблюдать, если он так не играл, то что-то может насторожить именно тебя.
Опять же у него глубокий стек и он очень широко давит на вас двоих, кайфуя при этом. Рука не нужна.
...
Как я вижу. Ты вообще со своим стеком не существуешь для меня. Сиди фолди, пихнул . .. Кстати, а сколько стартовый НОК тут? за тебя какой?
А вот на большом блайнде соперник на половину его стека. Его я бы уважала.
Как он открывал против вас раньше? Сайз- частота. Какие статы на него и количество рук?
Кстати, не забывай про большой блайнд. Вспомнила, меня учили, что ещё и его действие может быть.
...
Думаю такое считают.
Может кто выложит, пожалуйста, расчёт?
Я бы тут выкинул, только если мин итм сильно решает, типа какой-то по тур через сат и полтора байина сильно нам помогут. А так действие дефолтное, тут по-моему даже размышлять не о чем с 15 бобами десятки против батона выглядят как натс, просто не повезло. Адекватный чел на бабле с его стеком против ваших с бб должен открывать всю колоду.
Бля, да почему репуш-то, никто еще не пушил, это рестил!!11
конечно изи
ZAIBATSU @ 21.08.23Leo_Manowar, ну вот я и подумал, что наверное 88+ тут и сомневаться не стоит. Все-таки не на итм играем, а на финалку и топ1. Просто у него тузы, как обычно оказались
Выброси из головы финалку и топ-1. Просто принимай лучшие решения.
Тут это пуш.
Что ты упоролся в АА - я не сомневался с момента прочтения первого поста темы :)
Пас, у нас всего две десятки .
Вот было бы 3 карты , тогда думаю да - ехали бы.
У 3х карт больше эквити против двух
Ну тут пуш 100/100
Офк если за итм не твои лайфченжмани 👻, тогда можно и тузов рыть
55+, ATo+, A9s+, KJs+, и даже KQo бы задвигал в такой ситуации
Если играем турнир по ежедневной загрузке (т.е по Бру), то пуш будет лучше чем фолд.
Если же это турнир в который мы отобрались через саттелит и призы для нас важны, я бы сфолдил.
Noooob25, да описка, рестил офк
Поясню свою мысль про топ1. Есть 2 условных игрока с одинаковым скиллом: 1 стремится попасть в каждый итм и пересидеть каждый пейджамп. 2 играет только на условно топ 3 первых места (ну или топ 1 для простоты). Наверняка после большого количества сыгранных турниров, когда диспа уже сгладится, 2 заработает больше чем первый. Так вот когда у меня возникает мысль попересиживать, и это не турнир, где итм это половина БРа и не сат, я вспоминаю про этот пример.
Ну а так, спасибо за большое количество ответов даже по такой простой ситуации. Я начал катать турниры только с начала этого года и, соответственно, хоть как-то обучаться тоже.
BombaZota13, нет, там всегда тузы! В следующий раз на бабле жду минимум 4 десятки
И да, вчера завел блог для дисциплины и обсуждения раздач. Заходите, буду рад
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=173096&pid=7650643&st=0#entry7650643
Есть 2 условных игрока с одинаковым скиллом: 1 стремится попасть в каждый итм и пересидеть каждый пейджамп. 2 играет только на условно топ 3 первых места (ну или топ 1 для простоты). Наверняка после большого количества сыгранных турниров, когда диспа уже сгладится, 2 заработает больше чем первый.
В корне неправильно. Второй без следования ICM заранее обречен на провал.
PPL @ 22.08.23В корне неправильно. Второй без следования ICM заранее обречен на провал.
Тоже хотел так написать)
Вообще, не совсем понятно, как ты тут рестилом играешь на 1е место?
Если чел там спокойный был, я бы лично колл нажал, забрал бы свои деньги. НА ГГ ИТМ очень большой, нам надо его уважать.
PPL, так 1 тоже не следует icm, только еще хуже, у него будет гораздо меньше топ мест. Это утрированный мысленный пример, чтобы напоминать себе, что не нужно пересиживать, где не надо.
Baffik @ 22.08.23Тоже хотел так написать)
Вообще, не совсем понятно, как ты тут рестилом играешь на 1е место?Если чел там спокойный был, я бы лично колл нажал, забрал бы свои деньги. НА ГГ ИТМ очень большой, нам надо его уважать.
Колл - это ужас, летящий на крыльях ночи. Без позиции, 15 ББ на начало раздачи, и есть 16 оверкарт, которые нас напугают на флопе.
Бабл 98/103. БУ вроде рег. Изи же репуш?