Взял помощь с программой, помог разобраться, спасибо большое! Даже игру посмотрели, за место часа, два часа была трень!!!!
Результаты за август.
Результаты за последние 2 месяца. Улетал в отпуск, поэтому рук мало.
Брал разбор базы у ТСа, всё супер. Приятно поговорили 1.5+ часа, нашли много утечек, над которыми и буду сейчас работать. Отличный вариант для регов микро)
Привет, не могу писать в личку, нет репутации
waishan11, добавил репы
Провели тренировку, нашли кучу ликов в игре, одной тренировкой не обойтись, буду брать еще.
Учитывая такую цену это шикарный вариантов для игроков на микро поднять свою игру
Barbaris, Добрый вечер. Можно записаться на тренировку?
Stsupik2, привет, можно, пиши заявку в личку:
- как давно играете
- среднее количество рук в месяц
- рум, лимиты, винрейт
- как работаете над игрой, сколько времени этому уделяете
Провели тренировку, нашли много проблем которые нужно устранять, 1.5 часа мало нужно брать еще. Сейчас буду прорабатывать указанные проблемы. Затем обращусь еще обязательно .
Результаты до тренировки
Лимиты НЛ2
Результаты после тренировки
При желании и усваивании информации у вас будет результат
Особенно за такие финансы это топ тренер чтобы проскочить микросы
Напишите в лс
До конца этого года сконцентрируюсь на катке и тренировки проводить не буду. Со следующего года цены изменятся:
1) Тренировки, к которым требуется моя предварительная подготовка, будут стоить 18$ за 1,5 часа:
а) Разбор базы:
Вы скидываете мне базу , я до тренировки ее анализирую, а на трене в течение 1.5 часов объясняю Ваши ошибки, которые мешают росту:
- смотрим префлоп с объяснением, какие руки как лучше разыгрывать и почему.
- объясняю, как нужно строить игру постфлоп и математику покера: план на раздачу, различные линии розыгрыша, эксплуатация ликов оппонентов, бетсайзинги, шансы банка, фолдэквити и т.п.
- смотрим раздачи, в которых ошибки наиболее явно видны.
- отвечаю на все вопросы.
б) Подробный разбор видео Вашей игры:
Вы записываете видео своей игры, комментируя все свои решения. Я до тренировки его смотрю, выписываю все ошибки(префлоп, постфлоп, построение плана на раздачу, линии розыгрыша, использование HUD, логика мышления, и т.д.). На тренировке подробно все объясняю.
2) Все другие виды тренировок 12$ за 1,5 часа:
а) Обучение грамотному использованию HUD во время игры, анализу своей базы и раздач вне игры в Holdem Manager и в Hand2Note. Работа во Flopzilla и Flopzilla Pro.
б) Разбор текстур во флопзилле: прокачиваем мышление диапазонами, анализируем диапазоны агрессора и коллера, учимся эксплуатировать слабости диапазона оппонента, строим диапазон контбета, защиту на контбет, анализируем ранауты и т.д.
в) Разбор раздач: отмечаете раздачи, я их разбираю, подробно все объясняю: ошибки в мышлении, сайзингах, возможные линии розыгрыша и т.д.
г) Ваша лайв-сессия: я параллельно буду указывать на ошибки(логика, план на раздачу, линия розыгрыша и т.п.), объяснять, как лучше было сыграть и почему, отвечать на вопросы.
д) Моя лайв-сессия: увидите, как нужно селектить, я буду объяснять каждое свое действие, отвечать на вопросы.
Для тех, кто запишется до 1 января, будет действовать старая цена: 9$ за 1,5 часа на любую тренировку.
Недавно обновил свой Best Day:
Был еще один примерно такой же день, но там часть раздач была со страдлом и не попала в статистику :(
Изменили название темы по просьбе автора
Результаты за декабрь:
Добавьте репы пжл, не могу написать в личку
LingoldFV, добавил.
Barbaris, Добрый день. Как написать в ЛС?
Всем привет, меня зовут Борис. Предлагаю игрокам лимитов от NL2 до NL50 включительно тренировки, пока по небольшой цене. Сам больше всего времени играл на 888, где с нл2 поднялся до нл50, начинал подключать нл100.
Результаты:
Далее катал на RedStar:
Сейчас играю в приложениях:
Варианты тренировок:
1) Тренировки, к которым требуется моя предварительная подготовка:
а) Разбор базы для игроков nl2-nl10 38$, для игроков лимитов выше 48$:
Вы скидываете мне базу , я до тренировки ее анализирую, а на трене объясняю Ваши ошибки, которые мешают росту:
- смотрим префлоп с объяснением, какие руки как лучше разыгрывать и почему.
- объясняю, как нужно строить игру постфлоп и математику покера: план на раздачу, различные линии розыгрыша, эксплуатация ликов оппонентов, бетсайзинги, шансы банка, фолдэквити и т.п.
- смотрим раздачи, в которых ошибки наиболее явно видны.
- отвечаю на все вопросы.
Посмотреть, как я разбираю базу ученика, Вы можете на Youtube:
б) Подробный разбор видео Вашей игры 48$:
Вы записываете видео своей игры продолжительностью примерно 1 час, комментируя все свои решения. Я до тренировки его смотрю, выписываю все ошибки(префлоп, постфлоп, построение плана на раздачу, линии розыгрыша, использование HUD, логика мышления, и т.д.). На тренировке подробно все объясняю.
Посмотреть, как я разбираю видео игры ученика, Вы можете на Youtube:
2) Все другие виды тренировок 28$:
а) Игра с фишами. На тренировке расскажу, какие есть типы фишей, как нужно подстраиваться к каждому типу на префлопе, как играть с ними на постфлопе, какие ошибки допускают регуляры в игре против рекреационных игроков. Покажу много приемов, которые позволят Вам поднять свои винрейты. На примере своих раздач объясню, как, когда и против кого лучше их использовать. Инфа по каждому типу фишей подкрепляется скринами, по которым я буду объяснять, на какие статы мы обращаем внимание при выборе стратегии против конкретного игрока. Будет информация из Range Research, затронем тему селекта и правильного выбора позиции.
Скрины из тренировки(без текстового содержания):
б) Игра на префлопе. Вы получите чарты, оптимизированные для микролимитов. Я подробно объясню каждый чарт: опенрейзы, изолейты, 3беты, 4беты, защита от 3бетов и 4бетов, какие сайзинги мы используем и почему. Расскажу про то, как правильно подстраиваться под каждого оппонента, как сделать так, чтобы выходя на постфлоп Вы всегда были в выгодной для себя ситуации.
в) Игра в 3бет потах. На этой трене будем обсуждать: как с префлопа лучше заходить в эти банки, анализ диапазонов, игра OOP как агрессор на разных текстурах, IP как агрессор, IP как коллер, OOP как коллер. Я расскажу, как правильно использовать преимущество диапазона и поставить оппонента в сложную ситуацию, как надавить на его слабые места с блефами и собрать максимум с велью. Рассмотрим и то, как играть на текстурах, которые больше подходят коллеру.
г) Обучение грамотному использованию HUD во время игры, анализу своей базы и раздач вне игры в Holdem Manager и в Hand2Note. Работа во Flopzilla и Flopzilla Pro.
д) Разбор текстур во флопзилле: прокачиваем мышление диапазонами, анализируем диапазоны агрессора и коллера, учимся эксплуатировать слабости диапазона оппонента, строим диапазон контбета, защиту на контбет, анализируем ранауты и т.д.
е) Разбор раздач: отмечаете раздачи, я их разбираю, подробно все объясняю: ошибки в мышлении, сайзингах, возможные линии розыгрыша и т.д.
ж) Ваша лайв-сессия: я параллельно буду указывать на ошибки(логика, план на раздачу, линия розыгрыша и т.п.), объяснять, как лучше было сыграть и почему, отвечать на вопросы.
з) Моя лайв-сессия: увидите, как нужно селектить, я буду объяснять каждое свое действие, отвечать на вопросы.
и) Тренировка на тему по индивидуальному запросу: контбеты и защита в SRP IP и OOP, игра в 3бетпотах, игра в 4бетпотах, эксплойт и т.п.
к) Помощь в настройке программ: Hand2Note 3, IPokerTools, 888caption и т.д.
Длительность всех тренировок от 60 до 90 минут.
На всех тренировках обязательно будем затрагивать психологию покера. Сам уделяю этому большое внимание, есть наработки, которыми готов поделиться.
При покупке пакета из 5 тренировок скидка 10%.
Отзывы:
Заявки на тренировки оставляйте в этой теме или в личку на сайте, в заявке пишите:
- какая тренировка интересует
- как давно играете
- среднее количество рук в месяц
- рум, лимиты, винрейт
- как работаете над игрой, сколько времени этому уделяете
Сразу договариваемся, что запись тренировки и другие материалы, которыми я поделюсь, распространять нельзя.
После тренировки в течение недели отвечаю на Ваши вопросы, помогаю в разборе раздач.