RandomNull @ 22.11.2010
Вроде не обсуждалось интересны мнения и опыт.
Нужна ли подушка не-про - т.е тем кто работает или имеет другие источники дохода которые можно назвать "основными"
1. По первой части вопроса. Подушка безопасности на мой взгляд не должна зависить от величины банкрола игрока, а должна формироваться от реальных расходов игрока в месяц. И чтобы этой подушки хватало на затяжной даунстрик, т.е. в идеале на полгода минимум. Если мы играем исключительно в минус уже полгода - имхо, мы уже давно не плюсовые игроки и пора искать себе работу. Так вот мы имеем какой то бакнрол. Сыграли месяц в минус - взяли деньги на жизнь не из банкрола , а из нашей подушки. Следущий в хороший плюс - доложили обратно в подушку нашу сумму, а остальное в банкрол.
RandomNull @ 22.11.2010
Нужна ли подушка не-про - т.е тем кто работает или имеет другие источники дохода которые можно назвать "основными"
2. Не нужна. А зачем нам деньги которые впринципе не работают? Более того, я считаю что игроки у которых есть альтернативные источники дохода должны вести более агрессивный БРМ чтобы как можно быстрее расти по лимитам. Таким игрокам должно быть некогда набирать по 500баинов текущего лимита. Я например совершенно спокойно играл сателит на русскую схватку , вкладывая в турнир 1/30 своего банкрола, потому что считал турнир очень плюсовым.