Предоставь то что просят.
омг, справка такая в онлайн-банке, в любом приложении фактически за пару минут делается...не вижу проблемы её заказать и им отправить,
если тебе конечно нечего скрывать в плане каржа и подобного
MishaLetov, а ты думаешь я не предоставил, о чем просили? полностью. выписку с карты о депозите. информацию официальную из банка с ID трансакции. данные аккаунта с временем депозитов. что дальше после выписки? данные нотариально заверенные, что мне разрешают играть в покер?
Antony612, это информация от банка, который принимал перевод P2P. Это не моя инициатива, я тут для того чтобы решить этот вопрос. Который уже открыт 2.5 месяца. И все это время данные предоставлялись в полном объеме.
marosey, да понятно, что она делается.... но для чего отправлять все "анализы" посторонним людям? сейчас ведь мы говорим только о депозите на этот сайт, о конкретном времени и сумма, правильно? всю информацию и все выписки я уже давно сделал и послал супорту в pdf формате как и требуют правила
marosey, скрывать абсолютно нечего. отправил им всю инфу и выписку, ждем новую историю. но вот объясни, почему мне в банке говорят, что они не имеют право требовать этого?
marosey, после этого странного требования, где гарантия ,что не последует просьба предоставить информацию за весь год и по всем картам, которые есть в наличии у ТС? Скрилл когда-то требовал последние 10 транзакций по карте и тогда это выглядело так себе и вскоре они перестали это требовать.
drxaoc, столкнулся с похожей ситуацией при депозите с карты. Деньги списали, а в рум не зачислили. Сейчас тоже разбираюсь.
Ребята шок контент. Я получил письмо от PokerOk. У меня не такие хорошие знания с ПК и мне сложно с телефона всю переписку и фото перекинуть на комп сразу, но я думаю найду решение в Google и сделаю это на следующей неделе. Официальный ответ PokerOk. Своими словами, но потом будет и фото.
Вы ошиблись последней цифрой номера телефона на который переводили деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ??? как так ??? я скинул им всю информацию через несколько дней как только случилась эта история. Это было 29 апреля примерно в 10 утра. Уже после майских праздников как только приехал с отдыха я сразу написал в группу поддержки и отправил выписку из банка , трансакцию с временем, номером телефона, полными данными получателя!!!!!!!!!!! это что щас получается??? ответье плиз на вопрос, чем занималась служба поддержки все это время???? и кто вернет мне мои деньги. Я легко мог написать в службу поддержки моего банка Тинькоф и думаю они уже давно решили этот вопрос положительно. Это получается, что почти 3 месяца мои деньги тратили?)))))))) хотя если честно, все это полный бред.... это мое мнение, но почему то я думаю сейчас что этот номер просто будет заблокирован. Опять же в коментарий пользователю Antony612, я скажу так...... в моем банке и банке получателя мне сказали, что такие признаки перевода когда деньги удерживаются более 2 месяцев и не возвращаются называется мошенничество. А если тебе говорят, что ты якобы ошибся цифрой это просто моя Ошибка!!!! нооооо это же полный лохотрон!!!! Номер телефона я им скинул через несколько дней куда отправил деньги. Сейчас пока без эмоций я подумаю, что делать дальше и продолжу этот пост, когда будет более ясная картина!!!!
PokerOK Support
Сегодня, 11:04
Кому:вам
Здравствуйте, ***!
Финансовые специалисты завершили проверку ситуации и предоставили ответ.
Средства не поступили по предоставленным нами реквизитам.
Обратите, пожалуйста, внимание, что перевод средств необходимо было осуществить по номеру "79178537994". Вами были отправлены средства на номер "79178537991".
Последняя цифра, к сожалению, отличается. По этой причине пополнение не было произведено.
В этой ситуации мы рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки банка, описав ситуацию, а также запросить рекомендации по возврату средств.
Я прикрепил документы из банка, которые отправил сразу же.... первые числа мая!!!!!!!
Virus94, а делал через депозит или через сервисы обмена? если через сервисы, там надо дополнительно подтвердить оплату в личном кабинете!
drxaoc, через депозит
Virus94, тогда все вопросы к службе поддержки.
marosey @ 13.07.23омг, справка такая в онлайн-банке, в любом приложении фактически за пару минут делается...не вижу проблемы её заказать и им отправить,
если тебе конечно нечего скрывать в плане каржа и подобного
омг, вот теперь к тебе конкретно вопрос! для чего нужна была эта выписка из банка?
p.s. немного не понял, что значит в плане каржа и подобного. но сразу написал, что все необходимые документы, выписки я отправил сразу же!!!!
drxaoc,
Скрины остались с момента депозита где указан номер телефона куда тебе нужно было перевести деньги?
Ошибиться 4 и 1 было легко если ты вводил номер телефона вручную.
И если номер телефона вручную вбивал, то это может быть исключительно твоей ошибкой и покерок тут не при чем
drxaoc, мой комментарий был исключительно к твоей фразе касаемо обращения в какие то органы на счет мошенничества. Ты этим омментарием что хотел сделать ? Напугать СП покерка, в надежде что они подпрыгнут и начнут умолять тебя не писать заявлений ? Смешно.
Да и в чем собственно мошенничество ? Ты САМ, добровольно, совершил перевод денег без заклбчения какого либо договора. Никто тебя не заставлял. Это во первых. А во вторых, да будет тебе известно, онлайн покер на территории РФ находится в серой зоне и не регулируется никакими гос.органами.
P.S. слово претензия пишется через «Е»
Egve242, хорошо, давайте разберем эту ситуацию с вашей стороны. как вы это видит несколько человек с этого сайта.
начнем наверное с того, что документы и выписки я послал через несколько дней после депозита. написать " о моей ошибке" можно было сразу, тем самым я этот вопрос решал исключительно с моим банком. никаких претЕнзий к покер руму соответсвенно бы не было. Логично? я думаю на все 100 процентов))) Я приложил фото выше и номер телефона и имя получателя там Черным по белому. Служба поддержи на протяжении нескольких месяцев была уверенна что я отправил деньги на правильный номер.
сейчас не вспомню, но вы сами можете проверить. для того чтобы делать переводы P2P дают номер телефона и данные ФИО для того, чтобы таких ошибок не возникло. Это практически везде, также через сервисы депозитов на покер румы. Ошибок у меня при пополнении покер рума не было никогда)))
эти два доказательства не приводят вас к мысли, что через 2.5 месяца PokerOk просто решил сделать меня крайним в этой ситуации и не возвращать деньги.
Я также стал смотреть, в приложении Тинькофф, а кому же принадлежит тот номер который они мне дали))) и оказалось что один и тот же номер принадлежит двум людям))))) Данил А и Ирина У. не странно ли, вы легко сможете сделать это сами.... для этого просто надо в своем приложении ( Тинькоф) на этот номер начинать переводить любую сумму))) и да, там нет россельхоз банка!!!!!
Мое мнение конструктивного диалога, если я ошибся мне должны были сообщить это сразу после моего депозита. сразу же в ответе на мое письмо! Я виноват???... что с 29 апреля служба поддержки, финансовый отдел... не занимались своей работой!!!! весело тут у вас)))
Добрый вечер, всем форумчанам.
В конце апреля этого года я сделал несколько депозитов через P2P на сайте Pokerok. Проблем с депозитом на этом сайте ранее не было, да были небольшие задержки несколько минут, при обновлении страницы или подобных действиях, но это все быстро решалось. При курсе покерка к доллару под 90 рублей начал искать платежную систему на их сайте, где курс поменьше. В итоге сделал первый депозит на 500$, причем депозит заключался в переводе денег с карты на карту при помощи перевода по номеру телефона. Если честно за много лет игры на этом сайте видел такой вариант депозита впервые! Но все прошло отлично и деньги зачислились мне на баланс. При повторном депозите через час времени, деньги мне так и не поступили. И вот тут началось самое интересно. Уже более 2 месяцев я веду переписку с сайтом и никаких денег я до сих пор не получил. Я конечно же обращался в свой банк, который предоставил мне все доказательства состоявшейся сделки. Отправил мне ID трансакции. Подтвердил что трансакция закончена и переведена на счет финансового агрегатора. Так как я имею номер телефона, по которому я перевел деньги труда не составило установить банк получателя и счет который прикреплен к карте. Обе стороны мне подтвердили, что трансакция прошла. Тем более я вижу это в моем приложении по балансу моей карты)))
Но сайт покерок уже более 2 месяцев не планирует эти деньги возвращать. Ребята это всего лишь 500 долларов, не 5тыс не 50тыс и даже не 500тыс, которые вам обещают выплатить в случае выигрыша. Да все красиво придуман ДжекПот 1 млн Долларов, очень много стримеров, которые убеждают вас не обращать внимание на проигрыши и всегда со спокойной головой принимать неучачи. Дело конечно ваше играть тут или нет. Я только выскажу свое мнение, поддержка на сайте PokerOk НИКАКУЩАЯ.... ее как бы вообще нет.... нет финансового отдела, нет людей которые отвечают за переводы ваших средств. Нет никаких правил по которым вы сможете вывести свои честно заработанные деньги. В любой момент ваш аккаунт могут заблокировать и вы не получите ничего.
В моем случае я предоставил им полную информацую, выписку из банка время и дату депозита. скриншоты со своего телефона. абсолютно все что я мог получить в банке. Понятно, что мой банк уже никак не может вернуть эту трансакцию и я не как не могу повлиять на тот банк на который делал перевод. Единственное что я могу сделать, это написать заявлениее в соответсвующие органы о мошенничестве. Все это время я думал, что эта ситуация решится и правда окажется на моей стороне...... но на этой неделе я получил ответ, что мне нужно предоставить полную выписку с моей карты, за все трансакции за каждый день. Это почти 3 месяца каждодневных трат моей личной жизни им интересно, для того чтобы снова отправить ситуацию на проверку и затянуть ее по максимуму. Вы считаете это законно? Вы считаете это правильно? Мой банк предоставил им польную информацию по моей сделке и также подтвердил ее подписью и печатью!!!!!
Подумайте тысячу раз, а стоит ли вам находится на этом сайте. Разве они защищают своих пользователей от взломов или возвращают деньги, когда аккаунт полностью обнуляют мошенники??? задайте себе вопрос, что сделала поддержка PokerOk для вас????? скажу одно, только улыбаются когда вы делаете депозит. Думаю продолжу тему как только получу ответ от сайта. Но на данный момент их позиция такая, доказательства их не интерисуют только нужны новые и новые документы, которые никак не относятся к сути вопроса. Если у кого то есть соображения как поступить в такой ситуации жду коментариев. Вся переписка с сайтом у меня сохранена.