azat488, предлагаю вести все общение через почту и отвечать на сообщения которые тебе пришли на ту же почту, потому что у них там есть несколько отделов решающих проблемы плюс лайфчат. Тесной связи между ними нет, за каждым отделом прикреплен сотрудник, возможно один решает проблему, а ты начинаешь писать в лайфчат и получается что и этот хочет помочь. Но получается только наоборот. Долбай вопрос по одному направлению только. Если с твоей стороны все нормально то не переживай за средства. А то выходит у тебя так что один решает, ставит тебе какой то условно фриз на вывод, ты пишешь другому и он ставит, пока он разбирается ты начинаешь писать третьему. У меня похожая ситуация была, просто затребовали в связи с кешаутом выслать им подтверждение адреса. И около 1.5мес шли дебаты.я делал так как описал выше, всем подряд писал, в итоге это было лишнее.
888 это скам
Пару месяцев назад мне ограничили счет с невозможностью вывести средства каким либо путем кроме банковского перевода. На днях тоже создам тему, возможно, большое количество подобных тем заставит их хоть как-то зашевелиться.
888 верните деньги, суки!
888 разблокируйте аккаунт, я прошел верификаю! я не перестаю удивляться их саппорту, прислали письмо 10дней назад, но зайти в рум не могу, деньги снять тоже, пздц
лучший рум нахуй
Здравствуйте. Пару месяцев назад мне заблокировали аккаунт на 888 по непонятной причине. Затем через лайв чат я узнал, что мне было отправлено письмо на почту в вопросом о переводе средств конкретному игроку, хотя самого письма мне на почту не приходило. Я им ответил что деньги переводил другу на игру. Они запросили документы, я им всё отправил и получил письмо что все документы подтверждены, но акк так и не разблокировали. Я еще раз им написал, чтобы узнать что не так и когда я смогу вывести средства. Прошло уже больше 2-х недель с момента последнего обращения к ним, но они мне так и не отвечают и не дают вывести деньги. Сейчас у меня на счету заморожены 8718$ . Мой ник на 888 ogjunior . Это большая сумма для меня и надеюсь этот вопрос решится в положительном ключе.