Как КАЖДЫЙ И ВАС может попасть на деньги на ровном месте.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    10
  • Просмотров
    3,491
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
  • Хотите узнать как вы можете остаться без доступа к своим деньгам? Читайте.

Если коротко.

20го Июня я вывел деньги с Покерка на MUCHBETTER . Я бац, мне не приходит СМС код для входа в кошелек. ( Раньше всегда приходил). Я сбрасывал настройки телефона, менял настройки в самом телефоне, пробовал войти с другого телефона. Ничего не помогает. Мой оператор сказал, что ему вообще не приходят СМС от мачбеттера.

Вот уже более 2-х недель я не могу войти в свой кошелек и веду переписку с Мачбеттером. И все что они мне говорят 

"Здравствуйте, !

Мы понимаем Ваше недовольство и приносим извинения за возможные неудобства.

Как только у нас появится дополнительная информация по Вашему вопросу, мы с Вами свяжемся.
    "

И это длится 2 недели. 

Сегодня я им снова написал и получил точно такое же письмо.

Самое удивительное, что они не предлагают никакие другие решения проблемы. Отменить СМС верификацию,  пройти СКАЙП конференцию или еще что то. Просто пишут одно и тоже в течении 2х недель.

"Здравствуйте ,

Благодарим Вас за подтверждение.

Нам нужно будет дополнительно исследовать, почему это происходит. Как упоминалось выше, мы снова связались с соответствующим отделом, чтобы подробно рассмотреть ваше дело, и ждем обновленной информации.

Мы свяжемся с вами, как только у нас появятся новости для вас.

Еще раз благодарим вас за терпение и понимание и остаемся в вашем распоряжении, если у вас возникнут другие сомнения или вопросы по этому поводу."

Это полный провал. И что делать я вообще не понимаю. Джипси тоже особо помочь ничем не может.

P.s. Самый главный смысл темы

Вы вообще просто осознайте, что вообще происходит . Представьте что вы вывели деньги, вы на них рассчитываете, вам надо оплатить квартиру, другие платежи, возможно у кого то кредиты. И все ваши планы рушатся просто потому что вам не приходит СМСка. Ну казалось бы не приходит СМС, ну это же пустяк неужели MUCHBETTER не в состоянии будет решить эту проблему? И представьте, что с 20го июня они до сих пор не в состоянии решить эту проблему. И самое главное они даже не удосуживаются сказать сроки ее решения. просто " Ждите мы с Вами свяжемся".  Блять, вы что серьезно? Вы с СМСками разбираетесь по 2 недели?

Сообщение отредактировал Kostyagg - 4.7.2023, 0:31
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Kostyagg, обратно на Покерок нет варианта закинуть и выбрать другой способ вывода? Или кому то из комьюнити на матчбетер закинуть, а тебе на карту или куда там нужно было. Если ты с России, я бы вообще меньше пользовался кошельками, лучше USDT, USDC. Не понятно что из кошельков отвалиться следующим)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • GaynanLudoman, а как обратно закинуть? Я же не могу войти в Мачбеттер.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Kostyagg, так я прочитал думал код верификации на вывод, а оказывается в аккаунт. Другого пути как верифицироваться нет? Или другой способ верификации. У меня кстати была такая проблема в том году, только с Покерком. Тоже 2FA через смс было, через какое то время СМС вообще перестали приходить. Пришлось сбрасывать метод верификации через службу безопасности. Попробуй может у них что то такое можно провернуть.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GaynanLudoman, я же с ними веду переписку 2 недели. Куча сообщений написал им. В ответ 

Мы сожалеем о сложившейся ситуации с вашей учетной записью. Пожалуйста, обратите внимание, что ваше дело было передано на рассмотрение, и мы работаем над тем, чтобы решить эту проблему как можно скорее.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Kostyagg, как вариант решения проблемы, перенеси свой номер к другому оператору - к примеру tele2 (у меня в СПб. - этот оператор и от него смс приходят от muchbetter), стоит это копейки, единственное, что подождать придётся некоторое время, которое даётся на отмену решения о переносе номера...

а потом, как с этой конторы выведешь деньги - можешь и обратно к своему оператору номер вернуть, если оно конечно тебе нужно будет...

Kostyagg @ 03.07.23 

Мой оператор сказал, что ему вообще не приходят СМС от мачбеттера.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • marosey, спасибо старина. Попробую

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Я решил ничего не менять и принципиально закрыть этот вопрос. Денег до сих пор.

Сегодня саппорт ответил:

"Спасибо за ваш ответ

Мы все еще ждем ответа от отдела, рассматривающего проблему с SMS. Мы еще раз запросили у них обновление.

Будьте уверены, что мы отслеживаем и стараемся как можно быстрее принять решение, как только оно будет получено, мы немедленно свяжемся с вами.

Ваше терпение и сотрудничество являются ключевыми, пожалуйста, потерпите нас."

Я вообще даже не могу поверить что в современном электронном мире такое может происходить.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Зашел к ним на сайт и там написано

MuchBetter — революционный электронный кошелек, отмеченный наградами. Наш лучший в отрасли электронный кошелек позволяет безопасно и быстро хранить, отправлять и перемещать деньги.

Сделайте жизнь простой.

Мне уже даже больше смешно.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • MuchBetter работает без особых проблем, всё быстро кроме суппорта. Как-то надо было что-то поменять, валюту или ещё что не помню, не мог достучаться до них, написал им в твитере и в тот же день всё сделали.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kostyagg @ 05.07.23 

Мне уже даже больше смешно.

На самом деле 2фа в мачбеттере было бессмысленной идеей, вроде пин кодов и графических ключей в смартфонах, которые все вечно забывают. А смс 2фа это самый худший вариант на сегодняшний момент - не приходят смс и от экопэйз, и от скрила, и от многих румов. Чем плох гугл аутентификатор? Теперь только ждать. Когда-нибудь решат.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.